Есть ли жизнь в Poway, CA? И по чем?

rammy
Уже с Приветом

Есть ли жизнь в Poway, CA? И по чем?

Post by rammy »

Sorry за плагиат, уже встречал топик в похожим названием, но очень уж понравилось.
Калифорнийцы, поделитесь опытом please, сколько стоит прожить в районе этого самого Poway (немного на север от Сан Диего)?
Рентовать 2 бедрум, утилиты, HiSpeed интернет, телефон, питание на 3 человек, содержать 2 машины. Все без особого выпендрежа.
А то я посмотрел на сайтах цены на жилье в районе Сан Диего и вообще показалось, что за тот рейт, который я назвал потенциальному работодателю вообще не проживешь.
Slava
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

А нужен имнно Poway и близлежащие места не подходят по какой-то причине? Чтобы на работу пешком ходить? Я бы включил в поиск окружающие городки Rancho Bernardo, Rancho Penaskitos, Сан-Диего.

У меня знакомый сотрудник жил на Windcrest Lane, 92128, что технически говоря есть Сан-Диего, но расположено почти в Poway. Платил что-то около 1200 в месяц за две спальни.

Хотя, после рассказов Бродяги о квартире в лесу в WA за 600 долларов, я чувствую даже 1200 будет дороговато :?
olley
rammy
Уже с Приветом

Post by rammy »

Я сейчас снимаю вполне приличные 2 бедрумные аппартменты за $650 в Рентоне, WA. Это дешевый вариант. Дешевле - совсем гадюшники, или должно очень повезти, что бы найти рент у хозяина, а не в комплексе. Самая распространенная цена -$800-1000.
Поэтому что $1500 за такие же в Сан Диего несколько шокировали.
Естественно, что на работу собираюсь ездить на машине, просто добираться хотелось бы меньше часа (даже с трафиком). Просто в Сан Диего цены выше, а в других городках предложений очень мало.
Вот и хотелось бы узнать цены (что можно реально снять, а не искать очень долго) в районе Poway от того, кто искал там жилье.
Slava
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

rammy wrote:Естественно, что на работу собираюсь ездить на машине, просто добираться хотелось бы меньше часа (даже с трафиком). Просто в Сан Диего цены выше, а в других городках предложений очень мало.

Если есть дети школьного возраста, то Poway может быть и самое то.
Там вроде бы одни из самых лучших (или самые лучшие?) школы
в округе.

Return to “Города и окрестности”