Домовладельцы и примкнувшие к ним собирающиеся стать, помогите с аргументацией за и против дома.
С одной стороны, дом пока что в ренте предпочтительнее апартмента, с другой, когда лэндлорд решает разные ремонтные проблемы, начинаешь думать: а оно мне надо? Какие плюсы у дома? Участок, несомненно, то есть место безнаказных эксперименов в плане разведения растений и гостевания толп. Деньги, которые вложены в дом, вроде как копятся, а не дяде уходят, но ведь бывают всякие обвалы цен. Большая семья в Америке понятие относительное: сегодня у вас 2, 3, 4 ребенка и родители, завтра дети разъехались и родители тоже, и зачем вам дом? Поэтому рент как раз гибче: все уехали, снимаете апартмент с джимом м бассейном. Опять же, при смене работы переезд без дома проще.
В целом вопрос для меня долгоиграющий, до ГК точно, но хочется решить, заморачиваться на дом или нет? Поэтому при аргументации рассматриваем вариант: семейная пара с ВЫРОСШИМИ детьми без родителей с ГК или уже гражданством. А то порой думаю: надо! Порой думаю: как школы станут не важны, можно купить что-то и в мобайл-парке, а порой - нет, переедем в авартменти пусть менеджмент обо всем заботится.
Дом - аргументы "за" и "против".
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Дом - аргументы "за" и "против".
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.