Окончание теракта мирным путем

Мнения, новости, комментарии

Была ли возможность завершить захват школы мирным путем?

Да. (почему?)
3
8%
Да. (почему?)
3
8%
Нет. (из-за чего?)
15
42%
Нет. (из-за чего?)
15
42%

Total votes: 36

UMLец
Уже с Приветом

Окончание теракта мирным путем

Post by UMLец »

Вопрос простой, но важный.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Re: Окончание теракта мирным путем

Post by uncle_Pasha »

Как это можно было завершить мирно если с самого начала расстреливали заложников?
Или я не понимаю, что значит "мирно"?

Удачи!
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Я думаю, что единственный теоретический шанс мог бы быть если бы Масхадов лично объявился в том самом спортзале и попытался добиться освобождения детей, или, в противном случае выйти и стать на колени перед их родителями и застрелиться. Но ни у "мирных" чеченцев, ни у чеченского "сопротивления", если среди таковых ещё остались вменяемые люди, уже давно нет настоящих лидеров. Они себя дискредитировали, кто беспринципной продажностью, кто кровожадностью. Что делать их несчастному народу в такой ситуации – не имею представления.
Cheers
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

tengiz wrote:Я думаю, ..... Что делать их несчастному народу в такой ситуации – не имею представления.

А там нет вариантов уже, в грубом приближении. Православные в массе своеи настоены Резать. Тута надо с вами решить - вы с нами или при своем мнении? Если при своём - то возможно будут бомбить Тбилиси.. За Базар надо отвечать..
UMLец
Уже с Приветом

Re: Окончание теракта мирным путем

Post by UMLец »

uncle_Pasha wrote:Как это можно было завершить мирно если с самого начала расстреливали заложников?
Или я не понимаю, что значит "мирно"?

Точнее - без штурма. Типа освободить боевиков, вывести войска из чечни 8O ... (их всегда потом назад ввести можно)
Вообщем - следовать плану, по которому штурма не намечалось.
???
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

RZ_1 wrote:А там нет вариантов уже, в грубом приближении. Православные в массе своеи настоены Резать. Тута надо с вами решить - вы с нами или при своем мнении? Если при своём - то возможно будут бомбить Тбилиси.. За Базар надо отвечать..

Нет никаких сомнений, что если вопрос будет стоять именно так, то ответ однозначен - основная масса из нас совершенно точно останется при своём мнении, которое заключается в том, что нормальные люди в 21 веке невиновных резать не должны. Если вы считаете иначе - Сатана с Шайтаном вам в помощь, а Шамиля Басаева в президенты. Вот тогда всё станет на своё место и народ (те самые "православные" в своей основной массе, которые настроены "Резать") получит то правительство, которого он заслуживает. Только тогда не нужно называться православными. Потому что имя этому уже есть:
Некто wrote:...Еcть такие и в России. Чего стоят такие изуверские «христианские церкви» как скажем скопцы или щельники. Характерно. Что ни с теми, ни с другими не справилась ни Православная Российская Империя, ни сатанинский СССР с его пресловутым КГБ. Ив 30-е, и в 80-е годы скопцы отрезали половые органы девушкам и парням в центре Москвы, а щельники приносили в жертву детей (сам в предпоследний год моего пребывания в СССР побывал в деревне на Волге, где щельники «именем Бога» зарезали ребенка, и собирались зарезать еще одного.

Ну если это – не сатанизм, то что же такое сатанизм?
Cheers
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

RZ_1 wrote:А там нет вариантов уже, в грубом приближении. Православные в массе своеи настоены Резать. Тута надо с вами решить - вы с нами или при своем мнении? Если при своём - то возможно будут бомбить Тбилиси.. За Базар надо отвечать..

Смешной Вы, дорогой RZ_1
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

RZ_1 wrote:Православные в массе своеи настоены Резать.

Православных от правоверных отличаете?
Что-то я сомневаюсь...
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

RZ_1 wrote:А там нет вариантов уже, в грубом приближении. Православные в массе своеи настоены Резать..

То есть, в сортирах мочить уже не настроены?
Politicians prefer unarmed peasants.

Return to “Политика”