Опрос:Что вас вернуло
Moderator: Yvsobol
-
- Новичок
Опрос:Что вас вернуло
Собственно, ради статистики вот, захотелось узнать, сколько людей, читающих привет, добровольно вернулся из США в Россию за последние, скажем, лет 5. Что бы опрос был с вариантами ответов, добавил пункты - вынужден был вернуться (истекла виза итп) и собираюсь вернуться.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
У меня опрос работает.
Я вернулся совершенно добровольно.
Причина, это то, что тот уровень жизни, который я имею здесь, я не буду иметь в США никогда. Или буду через пару десятков лет, путем перманентного отказа себе во всем, затраты коллосальнейших усилий. В конечном итоге у меня был бы синдром Мартина Идена, то есть в конце пути мне все это не будет нужно.
Я вернулся совершенно добровольно.
Причина, это то, что тот уровень жизни, который я имею здесь, я не буду иметь в США никогда. Или буду через пару десятков лет, путем перманентного отказа себе во всем, затраты коллосальнейших усилий. В конечном итоге у меня был бы синдром Мартина Идена, то есть в конце пути мне все это не будет нужно.
Last edited by Moonraker on 20 Sep 2004 16:49, edited 1 time in total.
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
-
- Уже с Приветом
Sashak wrote:Я не могу проголосовать Опрос уже закончен Саша, попробуйте поправить опрос в Вашем первом сообщении в этом топике.
А что то я не понимаю почему опрос завершен. И как его обратно включить тоже не пойму...
У меня, похоже, какая-то функция выключена или на компьютере или в настройках. Узнать бы, какая
-
- Уже с Приветом
elena_s wrote:Sashak wrote:Я не могу проголосовать Опрос уже закончен Саша, попробуйте поправить опрос в Вашем первом сообщении в этом топике.
А что то я не понимаю почему опрос завершен. И как его обратно включить тоже не пойму...
У меня, похоже, какая-то функция выключена или на компьютере или в настройках. Узнать бы, какая
Лена,
Ето явно у тебя что то. У меня все работает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом