Предлагается ввести процедуру предрегистрации - ответственные за жилые помещения обязаны будут предварительно докладывать участковым о людях, которые будут у них останавливаться или сообщать об этом сразу после приезда гостя.
Прописки им мало
Last edited by Dmitry67 on 20 Sep 2004 09:49, edited 1 time in total.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Postby Dmitry67 »
DmTs, Вы видимо из Москвы
Я в Питере никогда паспорт не носил, только когда он действительно нужен был, например, в паспортный стол
А в Париже я вообще без документов хожу. Пару раз брал паспорт в префектуру
Dmitry67 wrote:DmTs, Вы видимо из Москвы Я в Питере никогда паспорт не носил, только когда он действительно нужен был, например, в паспортный стол А в Париже я вообще без документов хожу. Пару раз брал паспорт в префектуру
Ну и что? Вы считаете что это правильно, а в Москве нет?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Postby Dmitry67 »
Xenia_2003 wrote:Дима, вы долгов французский учили? Надо думать об запасных аэродромах в случае облома с ГК. Россия на эту роль больше не годится.. приплыли.
В институте года два... На нас эксперимент проводили...
Потом подтянул за месяца два с преподавателем...
Мда... а Вам с место проихождения..
Главное раньше можно было надеятся например снять картиру в Москве
А теперь и не пустят
Xenia_2003 wrote:Дима, вы долгов французский учили? Надо думать об запасных аэродромах в случае облома с ГК. Россия на эту роль больше не годится.. приплыли.
В институте года два... На нас эксперимент проводили... Потом подтянул за месяца два с преподавателем...
Хорошо вам...
Мда... а Вам с место проихождения.. Главное раньше можно было надеятся например снять картиру в Москве А теперь и не пустят
Ну у меня муж из Нижнего Новгорода с "правильной пропиской". Но только вот желания жить в такой стране - ну абсолютно никакого нет.
В институте года два... На нас эксперимент проводили... Потом подтянул за месяца два с преподавателем... Мда... а Вам с место проихождения.. Главное раньше можно было надеятся например снять картиру в Москве А теперь и не пустят
Русских то пустят, только вот с бумажками на регистрацию придется бегать да взятки давать:(
А вот у моей подруги муж - грузин, умница, обожает своих детей, а теперь его родители не смогут, наверное, навещать своих внуков... Сколько же будет еще таких жизненных трагедий
Seryi wrote:Ну еще можно надеятся что в Украине Ющенко президентом станет и тогда россиянам можно будет в Украину переезжать. Украинский язык легко учится.
Конгениально
А потом совершать эпизодические набеги на бывшую родину, чтоб худо-бедно прокормить семью. Иметь при этом миграционную карту вместо паспорта и шугаться каждого встречного мента
Я не увидел в этой статью ничего предосудительного. Дима, какая часть действий задержанных лично Вам кажется законной:
1. ввод в заблуждение российских властей о целях своего вьезда в страну
2. вьезд в страну по поддельным документам
3. уклонение от уплаты налогов
4. all of the above
А за что конкретно Вы ратуете? За полную анархию и бардак? Мне просто интересно...