Статья

Мнения, новости, комментарии
Дед Мороз
Уже с Приветом

Статья

Post by Дед Мороз »

http://www.strana.ru/stories/04/09/13/3548/228096.html
Я так понимаю , это официальная позиция :?
замглавы администрации президента РФ Владислав Сурков wrote:
против России ведется тайная война теми кругами в Америке, в Европе и на Востоке, которые ... рассчитывают по этой же схеме развалить Российскую Федерацию с тем, чтобы на ее территории образовались «многочисленные недееспособные квазигосударственные образования».
...

«Фактически в осажденной стране возникла пятая колонна левых и правых радикалов. Лимоны и некоторые яблоки растут теперь на одной ветке. У фальшивых либералов и настоящих нацистов все больше общего. Общие спонсоры зарубежного происхождения. Общая ненависть. К путинской, как они говорят, России
А ты почему не радуешься?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Вы видите в чем-то здесь неправду? 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Я здесь вообще ничего не вижу, на что стоило бы смотреть.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Sergey___K wrote:Я здесь вообще ничего не вижу, на что стоило бы смотреть.

Так ведь статью не для Вас и писали 8)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Айсберг wrote:
Sergey___K wrote:Я здесь вообще ничего не вижу, на что стоило бы смотреть.

Так ведь статью не для Вас и писали 8)
Исходя из содержания, "простого и однозначного" писали для начальства, чтобы пригрело. "Не нужно золота ему, когда простой продукт имеет." :)
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Айсберг wrote:Вы видите в чем-то здесь неправду? 8)

В Европе ни в США нет каких-либо "кругов" (*) , которые были бы в данный момент заинтересованы в
юридическом распаде России на многочисленные образования И делали что-либо для этого, что можно было бы квалифицировать

(*) Я не считаю таковыми Бжезинского, пациентов психиатрических клиник, сект сатанистов и т.д., тем более они не подпадают под "И"
А ты почему не радуешься?
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

В общем, если исключить невнятные намеки на врагов, вполне разумная статья. Которая формулирует довольно простой принцип: передирать под копирку схемы, работающие на Западе, попросту глупо, для страны где идет война, куча социальных проблем, экономика "мальчиков" из Чикагской школы принесет кучу бед. Надеюсь, что те намеки которые цитировались и останутся намеками, а нормальное партнерство с Европой и , не уверен, Штатами наконец то появится. Поскольку при всем "либерализме" ЕС, который буйно критикуется в тех же Штатах, общие экономические интересы должны доминировать. Иначе какая же это рыночная экономика?

В статье нигде не говорится о борьбе с "несогласными", скорее признается их существование, кроме того основной проблемой является само устройство общества, которое надо менять. Мне показалось, что "новый" курс не сильно отличен от старого, т.е. логика движения сохранилась, изменилась скорее риторика.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Дед Мороз wrote:

В Европе ни в США нет каких-либо "кругов" (*) , которые были бы в данный момент заинтересованы в
юридическом распаде России на многочисленные образования И делали что-либо для этого, что можно было бы квалифицировать

(*) Я не считаю таковыми Бжезинского, пациентов психиатрических клиник, сект сатанистов и т.д., тем более они не подпадают под "И"

Странно, что Вы говорите об этом после того, как ГосДеп США предоставил убежище одному чеченскому сепаратисту, а Великобритания - другому 8)
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Айсберг wrote:
Дед Мороз wrote:

Странно, что Вы говорите об этом после того, как ГосДеп США предоставил убежище одному чеченскому сепаратисту, а Великобритания - другому 8)

Вот уроды, как же они ПОСМЕЛИ? :mrgreen:

Как жаль что у них Басманного суда нету
KYKAH
Ник закрыт.

Re: Статья

Post by KYKAH »

Дед Мороз wrote:«Фактически в осажденной стране возникла пятая колонна левых и правых радикалов. Лимоны и некоторые яблоки растут теперь на одной ветке. У фальшивых либералов и настоящих нацистов все больше общего. Общие спонсоры зарубежного происхождения. Общая ненависть. К путинской, как они говорят, России

А вы говорите "стабильность"
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

http://www.lenta.ru/world/2004/09/29/letter/
Представьте теперь в той же роли, скажем Ельцина, Ден Сяо Пина и прочих, пишущих письмо всем и вся о "Patriot's Act "

По поводу судопроизводства - это правда, надо учиться. Насколько я понял основной проблемой с выдачей Закаева или Березовского является именно отсутствие надежной доказательной базы (по мнению английского правосудия).
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Noskov Sergey wrote:По поводу судопроизводства - это правда, надо учиться. Насколько я понял основной проблемой с выдачей Закаева или Березовского является именно отсутствие надежной доказательной базы (по мнению английского правосудия).

Только как же учиться то, если у себя в стране суды басманные.
Разве что пару человек на практику отправить за границу za госщет. Только вот вернуться ли они? :mrgreen:
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Noskov Sergey wrote:http://www.lenta.ru/world/2004/09/29/letter/
Представьте теперь в той же роли, скажем Ельцина, Ден Сяо Пина и прочих, пишущих письмо всем и вся о "Patriot's Act "

Да ладно вам, вот вроде Горби тут недавно US от ошибок с Ираном предостерегал. Масштаб не тот конечно, но все же.

А че Ельцин, ну нету у него желания писать, как же его заставить?
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Горби был не одинок, поскольку Ирак нагодится вне США. Вы не находите, что есть разница?
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

Учитывая что ни "яблоки" ни "лимоны" уже давно не игроки (ни для властей ни для "электората") высказывание напоминает призыв добить, чтобы другим неповадно было... И как всегда бьют не того кого надо, а того кого бить проще.

Я вот думаю можно скоро на каждого H1B-шника можно будет дело заводить.
Западные покровители налицо.

"За время cвоего пребывания заграницей добровольно вступил в контакты и впоследствии получил от своих западных покровителей сотни тысяч долларов."

И никто не поинтересуется за что, почему...
Eat more chicken!
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

Noskov Sergey wrote:Горби был не одинок, поскольку Ирак нагодится вне США. Вы не находите, что есть разница?

Во-первых, не Ирак а Иран.
А во-вторых, таки да, не могу представить Ельцина, пишушего открытое письмо. Ну и что? Ну не умеет чудак PR-ить вот и все. А мы живем в мире, где PR очень важен (к сожалению)
KYKAH
Ник закрыт.

Post by KYKAH »

0xDEADBEEF wrote:Я вот думаю можно скоро на каждого H1B-шника можно будет дело заводить.
Западные покровители налицо.

Как там было?
Борьба с космополитизмом.
Айсберг командует фронтом. :mrgreen:
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

KYKAH wrote:Борьба с космополитизмом.
Айсберг командует фронтом. :mrgreen:

Нельзя ему доверять такое дело товарищ. Он ведь тоже вроде того...замечен в связяx. Да и умен слишком.
Что у нас швондеров мало?
Eat more chicken!

Return to “Политика”