Путин недокручивает гайки

Мнения, новости, комментарии
venka
Уже с Приветом

Путин недокручивает гайки

Post by venka »

http://www.gazeta.ru/2004/10/05/oa_135572.shtml

Большинство россиян будут только рады, если в целях борьбы с терроризмом Владимир Путин ограничит выезд граждан за границу, свободу передвижения внутри страны, отдаст приказ спецслужбам убивать террористов за границей, а затем закроет газеты, которые раскритикуют эти меры.

А вы говорите, "Путин такой, Путин сякой..."
Вся разруха в головах -- идет СНИЗУ! :(
Всё на свете загадка и враки.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Re: Путин недокручивает гайки

Post by Seryi »

venka wrote:

Полностью согласен. Давно сказано что каждый народ получает такое правительство какого заслуживает.
Народу не нужна демократия, народу нужна работа. Между демократией и работой связь не просматривается. Так что я этот народ очень хорошо понимаю.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

ПЦ
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Вообще, по данным последних соцопросов, общая картина получилась довольно странной: против назначения губернаторов возражало больше людей, чем против того же ограничения свободы передвижения.
Еще одно объяснение – это страх. По данным «Левада-центра», сейчас россияне боятся терактов больше, чем после взрывов домов в 1999 году. По мнению 93% опрошенных, новые взрывы или захваты заложников в России сейчас очень вероятны или довольно вероятны. Кроме того, каждый третий респондент (всего 34%) заявил социологам, что очень боится за себя и за своих близких, а еще 52% «в какой-то мере опасаются» стать жертвой теракта. В сентябре 1999 года так же высказывались соответственно 42% и 44% граждан. Но тогда многие надеялись на Путина: 38% верили, что власти могут предотвратить теракты, и 50% говорили, что нет.

Я помню какая реакция была в Москве в 99-м... .
Народ ночами дежурил у своих домов...
А уж сейчас, после взрывов самолётов, Беслана и прочего.
Ну неадекватная реакция малехо, конечно... Ну тут уж...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Dmitry67 wrote:ПЦ

ППЦ
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

vaduz wrote:
Dmitry67 wrote:ПЦ

ППЦ

А я говорил что кирдык будет ! Только страну перепутал :(
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Большинство россиян будут только рады, если в целях борьбы с терроризмом Владимир Путин ограничит выезд граждан за границу, ...

А зачем выезд ограничивать? :roll: Ну вьезд - еще понять можно. :pain1: А выезд?
Last edited by VladDod on 05 Oct 2004 19:27, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

dup
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

VladDod wrote:А зачем выезд ограничивать? :roll: Ну вьезд - еще понять можно. :pain1: А выезд?

А чтобы... чтобы... а неча по заграницам шастать, когда тут такое, вот! Поедет туда нормальный парень, а там понасмотрится всякого и все, натуральный шахид!
Ядерная война может испортить вам весь день.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

VladDod wrote:А зачем выезд ограничивать? :roll: Ну вьезд - еще понять можно. :pain1: А выезд?

А чтоб неповадно было. На самом деле каков вопрос, таков и ответ.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

venka wrote:http://www.gazeta.ru/2004/10/05/oa_135572.shtml

Большинство россиян будут только рады, если в целях борьбы с терроризмом Владимир Путин ограничит выезд граждан за границу, свободу передвижения внутри страны, отдаст приказ спецслужбам убивать террористов за границей, а затем закроет газеты, которые раскритикуют эти меры.

venka,

а нельзя ли проще -- покажите пальцем на кого нибудь из Ваших знакомых, кто таки действительно считает 8O А то уже порядком поднадаело это причитание про "хреновый народ".

P.S. И с чем я действительно согласен, что у Путина по большому счету "не все дома" :P Равно как и средим моих знакомых я не нашел ни одного кто за него голосовал 8)
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Sergunka wrote:[а нельзя ли проще -- покажите пальцем на кого нибудь из Ваших знакомых, кто таки действительно считает 8O

Я с "народом" не общаюсь. :oops: Соответственно, среди моих знакомых таких нет. Как и среди Ваших, надо думать. Тем не менее, большинство моих знакомых в России постоянно ругают окружающие их население за эээ... несоответствие их мироощущению. Я уже как то приводил цитату из "Собачьего сердца" :
разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти
баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича
перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это
означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он
вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим
делом, -
разруха исчезнет сама собой.

Вот собствено что я и хотел сказать.

2 Dmitry 67не переживайте -- кирдык может быть где угодно, даже в Париже :wink:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

venka wrote:Я с "народом" не общаюсь. :oops: Соответственно, среди моих знакомых таких нет. Как и среди Ваших, надо думать. Тем не менее, большинство моих знакомых в России постоянно ругают окружающие их население за эээ... несоответствие их мироощущению.

Ну не знаю в како такой растакой средней школе в СССР Вам пришось учится или в каком таком дворе жить, но мои однаклассники и друзья детства -- я справедливо считаю -- народ :lol:

Человек пять уже отсидело, большая половина работает работягами. Ни от одного из моих знакомых я не слышал какого то не довольства или ругань самих себя... "за несоотвествие их мироощущения" :mrgreen: В целом живут своей будничной жизнью не заморачиваясь чего там Путин сказал. Пьют, конечно, по тяжелому, но к политике это отношения не имеет... :|
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А то уже порядком поднадаело это причитание про "хреновый народ".

Народ, вы че? Все жизнь, перед тем, как пороть, на народ ссылаются. Отвыкли что ли?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Думаю, народ заставит Путина остаться на третий срок в президентах, дабы закончить борьбу с терроризмом. Ибо кто же еще...
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Sergey___K wrote:
А то уже порядком поднадаело это причитание про "хреновый народ".

Народ, вы че? Все жизнь, перед тем, как пороть, на народ ссылаются. Отвыкли что ли?

хмм... good point :( А Газета.вру как рупор прогрессивной общественности... :x
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

http://www.izvestia.ru/community/article482464

Вот, кстати, ссылка с полной таблицей результатов этого опроса...
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Sergunka wrote:[
Ну не знаю в како такой растакой средней школе в СССР Вам пришось учится или в каком таком дворе жить, но мои однаклассники и друзья детства -- я справедливо считаю -- народ :lol:

Человек пять уже отсидело, большая половина работает работягами. |

Значит мы с Вами жили в разных мирах. В школе я учился обычной, но вспоминаю ее с ужасом. Из всех одноклассников общаюсь только с одной девушкой, с которой мы дружили в школе именно на почве того, что оба были "не народ" :wink: Во дворе никогда находиться не любил -- я был домашний еврейский мальчик. На скрипочке, правда, не играл, но занимался в планетарии астронимией, среди прочего. Вот соответственно у меня и знакомые -- интелигенция. Какой уж там "народ"... Народа я боюсь -- с его водкой, матом (до сих пор не умею его использовать :) ), одобрением действий властей...
Впрочем, тут, в США, ничуть не лучше... Стадо оно везде стадо... увы...
Никого нехочу обидеть, ни в коем случае! :gen1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

venka wrote: Никого нехочу обидеть, ни в коем случае! :gen1:

Да уж понятно, тяжелое детство, все такое... А представьте если вдруг по недосмотру загремели бы в Израиль? 8O Там про "культурного еврейского мальчика" сказка не прокатит с М16 каждый год пришлось бы бегать 8O

P.S. У меня друг еврей, так я им горжусь, он в своем отделении, когда его послали после университета служить офицером в СА, победил дедовщину. Ну уж из очень культурной семьи из спец мат школы, на фортепьяно с репетитором учился. Как Вы понимаете ему это победа тяжелого стоило, он ночевал с солдатами в казарме, матом в СА никого не удивишь :lol: рукоприкладством тоже, он дедов на расстрел водил :cry: Уходил в армиию тощой такой вернулся просто амбал. У него дома стоит 32 кг гиря и фортепьяно :mrgreen:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Ну, а пока там всякие "гайки-шмайки", Фрадков положил 305 млрд. рублей в заграничные банки http://www.kp.ru/daily/23375/32693/ Интересно, что-нибудь назад вернется? Ну, и умное объяснение, ясен пень
Стабилизационный фонд изымает излишек денег из экономики. Если их вернуть в экономику снова, вырастет инфляция и российские товары станут неконкурентоспособными.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Sergunka wrote:
venka wrote: Никого нехочу обидеть, ни в коем случае! :gen1:

Да уж понятно, тяжелое детство, все такое... А представьте если вдруг по недосмотру загремели бы в Израиль? 8O Там про "культурного еврейского мальчика" сказка не прокатит с М16 каждый год пришлось бы бегать 8O

Мне бы не хотелось переходить на личности, но...
Я на своё детство не жалуюсь. Дай Бог каждому. От армии я сознательно уехал в Америку. Израиль у меня даже не возникал как опция. Ничего общего с этой страной не имею. Хотя почему там бегают с М16 понимаю. Им надо страну защищать. Но я предпочитаю жить в стране, где мне не надо этого делать. Да, я космополит, предпочитаю жить в тихом месте и думать о разных интересных вещах.
Если Вы антисемит, то так и скажите, бывает... :wink:
А то у Вас получается, что то типа "мой друг классный мужик, хотя и еврей" :nono#:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

venka wrote:А то у Вас получается, что то типа "мой друг классный мужик...

Давайте оставим моего друга в покое :| Okay?
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Sergunka wrote:
venka wrote:А то у Вас получается, что то типа "мой друг классный мужик...

Давайте оставим моего друга в покое :| Okay?

Давайте. И давайте не будем переходить на обсуждение еврейского вопроса в этом топике.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

я был домашний еврейский мальчик. ...Мне бы не хотелось переходить на личности, но... Если Вы антисемит, то так и скажите, бывает... не будем переходить на обсуждение еврейского вопроса в этом топике.
Тут до вас был Азазелло. У него тоже тяга была видеть антисемитизм в числе "пять" потому, что дальше "шесть" и, наконец-то, "семь".
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

venka wrote:с которой мы дружили в школе именно на почве того, что оба были "не народ" :wink: Во дворе никогда находиться не любил -- я был домашний еврейский мальчик. На скрипочке, правда, не играл, но занимался в планетарии астронимией, среди прочего. Вот соответственно у меня и знакомые -- интелигенция.

"venka и быдло" - картина маслом. А ваши знакомые из "интелигенции" слово интеллигент тоже с ошибками пишут?

Return to “Политика”