Взрывы в 3х отелях в Синае

Мнения, новости, комментарии
Лю
Уже с Приветом

Взрывы в 3х отелях в Синае

Post by Лю »

среди отдыхающих много русских и израильтян

http://lenta.ru/mideast/2004/10/08/two/
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Привет от "свободолюбивого палестинского народа". :х
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

RFK wrote:Привет от "свободолюбивого палестинского народа". :х

чего хотели вводя танки в Газу то и получили.
BrickTop
Уже с Приветом

Post by BrickTop »

Египтянам не повезло. Туризм у них после этого совсем зачахнет.
Соболезнования израильтянам.
Last edited by BrickTop on 08 Oct 2004 17:04, edited 1 time in total.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Израильтяне вроде сами сказали, что это почерк не палестинцев, а аль-Каеды. В Египте вообще фундаменталисты усиливаются - не может не тревожить... может оказаться пострашнее палестинцев....

Мои соболезнования тем, кого это затронуло :(
Ядерная война может испортить вам весь день.
Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

donguz wrote: ...

Не можете ли Вы мне, глубоконеуважаемый donguz, ответить, почему после трагедии в Беслане, НИ НА ОДНОМ, ни израильском /где Россию, мегко говоря недолюбливают, и за дело, кстати/, ни на американском форуме ни разу не появилось высказывание типа:

Чего хотели бомбя Чечню, то и получили

И почему после нашей трагедии (вчерашней, или 9/11, например) вам так вкусно посмаковать нашу кровь? И почему, даже после нашей трагедии вам нельзя удержаться и не гавкнуть? Может, хотя бы завтра, а?
Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

Ctrl-C, спасибо.
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

Hatih wrote:
donguz wrote: ...

Не можете ли Вы мне, глубоконеуважаемый donguz, ответить, почему после трагедии в Беслане, НИ НА ОДНОМ, ни израильском /где Россию, мегко говоря недолюбливают, и за дело, кстати/, ни на американском форуме ни разу не появилось высказывание типа:

И почему после нашей трагедии (вчерашней, или 9/11, например) вам так вкусно посмаковать нашу кровь? И почему, даже после нашей трагедии вам нельзя удержаться и не гавкнуть? Может, хотя бы завтра, а?

Многоуважаемый Haith,
1. Не говори за все Израилськие форумы.
2.Называя чеченских боевиков "повстанцами" и прочими комплиментами Американская (что говорит Америка повторит и Израиль) пресса уже обозначает что это реакция на бомардировки Чечни. Исправились только через неделю.
Так что на форумном уровне говрится - на государственном подразумвается.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Hatih wrote: Не можете ли Вы мне, глубоконеуважаемый donguz, ответить, почему после трагедии в Беслане, НИ НА ОДНОМ, ни израильском /где Россию, мегко говоря недолюбливают, и за дело, кстати/, ни на американском форуме ни разу не появилось высказывание типа:

Вы б поосторожней с кванторами всеобщности. Я знаю один такой русскоязычный американский форум, где приведённое Вами высказывание - самое мягкое, типа... По отношению к трагедии в Беслане.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

donguz wrote:
RFK wrote:Привет от "свободолюбивого палестинского народа". :х

Мне трудно предтставить себе израильтянина, который сказал после Беслана - "Чего хотели вводя танки в Чечню, то и получили"

Мне казалось, что только палестинцы прыгают от радости на крышах после терактов. Я ошибался. :(
Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

А с чего вы взяли, donguz, что я с вами тут дискутировать собрался?

Просто среди людей (в том числе и на этом форуме) так сложилось, что после трагедии сначала выражают соболезнования, потом дают время похоронить жертв, и только потом эти трагедии используются для сведения политических счетов. Впрочем, не обращайте внимания, это я про людей...
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Donguz-у наплевать даже на погбиших и раненных в Синае россиян. Ну а они какое отношение имеют к Газе?
present
Уже с Приветом

Post by present »

<a href="http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=1326625&PageNum=0" target="_new">"египтяне, россияне, граждане других стран" ... (с) ВВП ...</a>
а вы говорите ....Donguz ....
Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

Круто. Было время, когда в СССР сказать слово Израиль (в любом контексте) было гораздо более неприлично, чем выматериться.

Мне, честно говоря, верилось, что эти времена прошли. Вместе с СССР. Да, был несколько наивен, фигнюс вспоролс.

"дедушка умер а дело живет, лучше бы было наооборот" (c)
pop3
Уже с Приветом

Post by pop3 »

Как эти слова Путина напоминают доперестроечные высказывания о "гражданах других национальностей" ! Кто был этими самыми "гражданами " - поймёт,о чём идёт речь... :(
Большинство погибших и раненых - израильтяне.
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

to Hatih and RFK
Странные вы товрищи однако.
Один в ответе на свою реплику про свободолюбивых палестинцев усмотрел радостные прыжки.
Второй от чего-то взял что я с ним дискутирую. Вежливо попросил ответить тебе и ответили вежливо. Вопросительный знаки не я ставил.
BrickTop
Уже с Приветом

Post by BrickTop »

Ой, меня щас стошнит.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

donguz wrote:чего хотели вводя танки в Газу то и получили.

Прочитав высказывание нелюдей о том что трагедия в Беслане может быть оправдана Вы решили уподобится им и оправдывать другие террористические акты. Ваше право. Только для этого существуют соответствующие "нелюдские" форумы. Я бы дал ссылку, но я их не посещаю. Мне кажется на подобных форумах Вам было бы уютнее, чем на Привете.
My God!... I'm Gorgeous!
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

present wrote:<a href="http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=1326625&PageNum=0" target="_new">"египтяне, россияне, граждане других стран" ... (с) ВВП ...</a>
а вы говорите ....Donguz ....

странно было бы для Путина в формальном обращении к Мубараку (арабу, мусульманину - президенту арабской и исламской страны) упоминать особо про граждан 3-х стран к которым Мубарак наверняка не питает особо теплых ... упомянуты отдельно египтяне так как Мубарак президент Египта и россияне так как Путин президент России...
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

DP wrote:
странно было бы для Путина в формальном обращении к Мубараку (арабу, мусульманину - президенту арабской и исламской страны) упоминать особо про граждан 3-х стран к которым Мубарак наверняка не питает особо теплых ... упомянуты отдельно египтяне так как Мубарак президент Египта и россияне так как Путин президент России...

ППКС
My God!... I'm Gorgeous!
present
Уже с Приветом

Post by present »

DP wrote:странно было бы для Путина в формальном обращении к Мубараку (арабу, мусульманину - президенту арабской и исламской страны) упоминать особо про граждан 3-х стран к которым Мубарак наверняка не питает особо теплых ... упомянуты отдельно египтяне так как Мубарак президент Египта и россияне так как Путин президент России...

Ну да.. если бы за этим формальным обращением последовало формальное обращение к Моше Кацаву, то взятки были бы гладки... а так.....

Странно, но президенту Италии, в отличии от ВВП, ничего не помешало выразить свои <a href="http://mignews.com/news/events/world/081004_142240_51050.html" target="_new">соболезнования президентам Израиля и Египта</a>..
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

present wrote:
DP wrote:странно было бы для Путина в формальном обращении к Мубараку (арабу, мусульманину - президенту арабской и исламской страны) упоминать особо про граждан 3-х стран к которым Мубарак наверняка не питает особо теплых ... упомянуты отдельно египтяне так как Мубарак президент Египта и россияне так как Путин президент России...

Ну да.. если бы за этим формальным обращением последовало формальное обращение к Моше Кацаву, то взятки были бы гладки... а так.....

Странно, но президенту Италии, в отличии от ВВП, ничего не помешало выразить свои <a href="http://mignews.com/news/events/world/081004_142240_51050.html" target="_new">соболезнования президентам Израиля и Египта</a>..

ну так и высказывайте претензии что Путин не послал до сих пор формального соболезнования Кацаву... что же касается текста его обращения к Мубараку - так и должно быть.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Ну, положим, итальянский президент Чампи не нашёл ничего предосудительного в том, чтобы выразить соболезнования и Египту,и Израилю,

http://mignews.com/news/events/world/08 ... 51050.html

... но деликатность российских политиков по отношению к арабам общеизвестна.
Надо же, упомянуть Израиль рядом с Египтом,как можно... :х

Впрочем,Путин - товарищ достаточно прагматичный,думаю,что вскоре он передаст соболезнования израильской стороне тоже.
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

present wrote:Странно, но президенту Италии, в отличии от ВВП, ничего не помешало выразить свои соболезнования президентам Израиля и Египта..

А что же он россиянам не пособолезновал? Давайте об этом тоже погорюем.

Суть: нельзя оправдывать теракты, в результате которых страдают невиновные люди, на чьей бы территории и кем бы они не осуществлялись. Теракты, однако, надо разграничивать с боевыми операциями против виновных (типа устранения убийц израильских атлетов или устранения Яндарбиева).
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Сорри,present,не заметил...

Return to “Политика”