Взрывы в 3х отелях в Синае
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
donguz wrote: ...
чего хотели вводя танки в Газу то и получили.
Не можете ли Вы мне, глубоконеуважаемый donguz, ответить, почему после трагедии в Беслане, НИ НА ОДНОМ, ни израильском /где Россию, мегко говоря недолюбливают, и за дело, кстати/, ни на американском форуме ни разу не появилось высказывание типа:
Чего хотели бомбя Чечню, то и получили
И почему после нашей трагедии (вчерашней, или 9/11, например) вам так вкусно посмаковать нашу кровь? И почему, даже после нашей трагедии вам нельзя удержаться и не гавкнуть? Может, хотя бы завтра, а?
-
- Уже с Приветом
Hatih wrote:donguz wrote: ...
Не можете ли Вы мне, глубоконеуважаемый donguz, ответить, почему после трагедии в Беслане, НИ НА ОДНОМ, ни израильском /где Россию, мегко говоря недолюбливают, и за дело, кстати/, ни на американском форуме ни разу не появилось высказывание типа:
И почему после нашей трагедии (вчерашней, или 9/11, например) вам так вкусно посмаковать нашу кровь? И почему, даже после нашей трагедии вам нельзя удержаться и не гавкнуть? Может, хотя бы завтра, а?
Многоуважаемый Haith,
1. Не говори за все Израилськие форумы.
2.Называя чеченских боевиков "повстанцами" и прочими комплиментами Американская (что говорит Америка повторит и Израиль) пресса уже обозначает что это реакция на бомардировки Чечни. Исправились только через неделю.
Так что на форумном уровне говрится - на государственном подразумвается.
-
- Уже с Приветом
Hatih wrote: Не можете ли Вы мне, глубоконеуважаемый donguz, ответить, почему после трагедии в Беслане, НИ НА ОДНОМ, ни израильском /где Россию, мегко говоря недолюбливают, и за дело, кстати/, ни на американском форуме ни разу не появилось высказывание типа:
Вы б поосторожней с кванторами всеобщности. Я знаю один такой русскоязычный американский форум, где приведённое Вами высказывание - самое мягкое, типа... По отношению к трагедии в Беслане.
-
- Ник закрыт.
donguz wrote:RFK wrote:Привет от "свободолюбивого палестинского народа".
Мне трудно предтставить себе израильтянина, который сказал после Беслана - "Чего хотели вводя танки в Чечню, то и получили"
Мне казалось, что только палестинцы прыгают от радости на крышах после терактов. Я ошибался.
-
- Уже с Приветом
А с чего вы взяли, donguz, что я с вами тут дискутировать собрался?
Просто среди людей (в том числе и на этом форуме) так сложилось, что после трагедии сначала выражают соболезнования, потом дают время похоронить жертв, и только потом эти трагедии используются для сведения политических счетов. Впрочем, не обращайте внимания, это я про людей...
Просто среди людей (в том числе и на этом форуме) так сложилось, что после трагедии сначала выражают соболезнования, потом дают время похоронить жертв, и только потом эти трагедии используются для сведения политических счетов. Впрочем, не обращайте внимания, это я про людей...
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
donguz wrote:чего хотели вводя танки в Газу то и получили.
Прочитав высказывание нелюдей о том что трагедия в Беслане может быть оправдана Вы решили уподобится им и оправдывать другие террористические акты. Ваше право. Только для этого существуют соответствующие "нелюдские" форумы. Я бы дал ссылку, но я их не посещаю. Мне кажется на подобных форумах Вам было бы уютнее, чем на Привете.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
present wrote:<a href="http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=1326625&PageNum=0" target="_new">"египтяне, россияне, граждане других стран" ... (с) ВВП ...</a>
а вы говорите ....Donguz ....
странно было бы для Путина в формальном обращении к Мубараку (арабу, мусульманину - президенту арабской и исламской страны) упоминать особо про граждан 3-х стран к которым Мубарак наверняка не питает особо теплых ... упомянуты отдельно египтяне так как Мубарак президент Египта и россияне так как Путин президент России...
-
- Уже с Приветом
DP wrote:
странно было бы для Путина в формальном обращении к Мубараку (арабу, мусульманину - президенту арабской и исламской страны) упоминать особо про граждан 3-х стран к которым Мубарак наверняка не питает особо теплых ... упомянуты отдельно египтяне так как Мубарак президент Египта и россияне так как Путин президент России...
ППКС
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
DP wrote:странно было бы для Путина в формальном обращении к Мубараку (арабу, мусульманину - президенту арабской и исламской страны) упоминать особо про граждан 3-х стран к которым Мубарак наверняка не питает особо теплых ... упомянуты отдельно египтяне так как Мубарак президент Египта и россияне так как Путин президент России...
Ну да.. если бы за этим формальным обращением последовало формальное обращение к Моше Кацаву, то взятки были бы гладки... а так.....
Странно, но президенту Италии, в отличии от ВВП, ничего не помешало выразить свои <a href="http://mignews.com/news/events/world/081004_142240_51050.html" target="_new">соболезнования президентам Израиля и Египта</a>..
-
- Уже с Приветом
present wrote:DP wrote:странно было бы для Путина в формальном обращении к Мубараку (арабу, мусульманину - президенту арабской и исламской страны) упоминать особо про граждан 3-х стран к которым Мубарак наверняка не питает особо теплых ... упомянуты отдельно египтяне так как Мубарак президент Египта и россияне так как Путин президент России...
Ну да.. если бы за этим формальным обращением последовало формальное обращение к Моше Кацаву, то взятки были бы гладки... а так.....
Странно, но президенту Италии, в отличии от ВВП, ничего не помешало выразить свои <a href="http://mignews.com/news/events/world/081004_142240_51050.html" target="_new">соболезнования президентам Израиля и Египта</a>..
ну так и высказывайте претензии что Путин не послал до сих пор формального соболезнования Кацаву... что же касается текста его обращения к Мубараку - так и должно быть.
-
- Уже с Приветом
Ну, положим, итальянский президент Чампи не нашёл ничего предосудительного в том, чтобы выразить соболезнования и Египту,и Израилю,
http://mignews.com/news/events/world/08 ... 51050.html
... но деликатность российских политиков по отношению к арабам общеизвестна.
Надо же, упомянуть Израиль рядом с Египтом,как можно...
Впрочем,Путин - товарищ достаточно прагматичный,думаю,что вскоре он передаст соболезнования израильской стороне тоже.
http://mignews.com/news/events/world/08 ... 51050.html
... но деликатность российских политиков по отношению к арабам общеизвестна.
Надо же, упомянуть Израиль рядом с Египтом,как можно...
Впрочем,Путин - товарищ достаточно прагматичный,думаю,что вскоре он передаст соболезнования израильской стороне тоже.
-
- Уже с Приветом
present wrote:Странно, но президенту Италии, в отличии от ВВП, ничего не помешало выразить свои соболезнования президентам Израиля и Египта..
А что же он россиянам не пособолезновал? Давайте об этом тоже погорюем.
Суть: нельзя оправдывать теракты, в результате которых страдают невиновные люди, на чьей бы территории и кем бы они не осуществлялись. Теракты, однако, надо разграничивать с боевыми операциями против виновных (типа устранения убийц израильских атлетов или устранения Яндарбиева).
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."