Обогреватель?

Moderator: Komissar

Kalifornian
Уже с Приветом

Обогреватель?

Post by Kalifornian »

Хочу небольшой переносной обогреватель (не хочу включать газовый т.к. воняет сильно) и еще хорошо бы с таймером и чтобы не жрал много электричества. Есть идеи?
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Глицериновый, похож на секцию батареи парового отопления, с таймером, стоит $30-$50, в Home Depot, Lowes. Стоит зимой у меня в спальне потому как нет смысла отапливать все 3 этажа ночью при том что используется только одна комната.
Odessit
Уже с Приветом

Post by Odessit »

Пару дней назад купили сыну в комнату вот этот <A href="http://www.lowes.com/lkn?action=productDetail&productId=210641-39646-5620" target="_blank">Lasko® Low-Profile Heater with Electronic LCD</A> чтобы заменить ранее одолженный у соседей, типа того что описал ОООО. Выбрали этот т.к. он имеет режим с регулируемым термостатом, ставишь желаемую температуру и он её поддерживает, также приемлемая цена (на $20 дешевле глицеринового). Таймер имеет место быть. Один недостаток это то что установка термостата сбивается после каждого выключения. Все остальные модели которые я видел (включая глицериновый) имеют термостат типа больше-меньше, который надо выставлять методом научного тыка. :mrgreen:

Return to “Мой дом”