Брайтон Бич
-
- Уже с Приветом
Брайтон Бич
Пришло время посетить сабж. Просветите пожалуйста, местные, куда там интересно направить свои стопы?
В конце концов, как туда доехать из Форт Ли, Нью Джерси - на машине (арендуем) или метро? Где это в Бруклине?Станция метро какая? Днем или вечером интересно?
И, кстати, что вообще сейчас происходит интересного в НЙ и окрестностях?
В конце концов, как туда доехать из Форт Ли, Нью Джерси - на машине (арендуем) или метро? Где это в Бруклине?Станция метро какая? Днем или вечером интересно?
-
- Уже с Приветом
Если на метро, то ветка Q, на карте так и называется - Brighton Beach.
Если на машине из Нью Джерси, то доберитесь то Манхеттена, возьмите Battery Tunnel (для скорости), выезжаете на Brooklyn - Queens Express way и вперед. Будет знак (после тоннеля недалеко) на Verazzano Bridge - вам туда, правее. Левее будет уходить дорога на Prospect Avenue, Вам туда не надо.
И все. Едете прямо. Дальше держитесь левее все время, потому что дорога будет уходить на Belt Parkway. Вам нужен этот Parkway.
НА Belt Parkway доезжаете до Exit number 7, Ocean ave. Сворачиваете, на первом светофоре направо, доезжаете до моста надо головой его издалека видно и под него налево - все приехали.
Само сердце Брайтона небольшое - 15 блоков коротеньких. Успеете обойти его весь за пол дня легко а то и быстрее
Если на машине из Нью Джерси, то доберитесь то Манхеттена, возьмите Battery Tunnel (для скорости), выезжаете на Brooklyn - Queens Express way и вперед. Будет знак (после тоннеля недалеко) на Verazzano Bridge - вам туда, правее. Левее будет уходить дорога на Prospect Avenue, Вам туда не надо.
И все. Едете прямо. Дальше держитесь левее все время, потому что дорога будет уходить на Belt Parkway. Вам нужен этот Parkway.
НА Belt Parkway доезжаете до Exit number 7, Ocean ave. Сворачиваете, на первом светофоре направо, доезжаете до моста надо головой его издалека видно и под него налево - все приехали.
Само сердце Брайтона небольшое - 15 блоков коротеньких. Успеете обойти его весь за пол дня легко а то и быстрее
-
- Уже с Приветом
Re: Брайтон Бич
Online wrote:
http://newyorker.com/goingson/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lost-Soul wrote:Online, а что именно вас интересует? Только русские заведения или американские тоже? Где посидеть покушать или развелекательные?
Русские заведения в первую очередь, с русской кухней. Ну скажем так, "советской" кухней, этакой ностальгической - я уж не знаю, можно ли ее русской назвать - интернациональная она...
Магазины интересные всякие - может, антиквариат?
Ну, одним, словом, иностранцы в Россию едут:)
Развлечения - если пристойные.
-
- Уже с Приветом
Online wrote:Lost-Soul wrote:Онлине, а что именно вас интересует? :паин1: Только русские заведения или американские тоже? Где посидеть покушать или развелекательные?
Русские заведения в первую очередь, с русской кухней. Ну скажем так, "советской" кухней, этакой ностальгической - я уж не знаю, можно ли ее русской назвать - интернациональная она...
Только как раз с етим то на Брайтоне и тяжело..
Почти все ресторани / кафе на Брайтоне со среднеы едой.
Антиквариата там нет..
-
- Уже с Приветом
Слоняра wrote:Online wrote:Lost-Soul wrote:Онлине, а что именно вас интересует? :паин1: Только русские заведения или американские тоже? Где посидеть покушать или развелекательные?
Антиквариата там нет..
Да Вы что! А где же продаются ворованые иконы из русских церквей?
Надеюсь под "средней" едой понимается не "среднеамериканская", а "среднесоветская". Не хотите же Вы меня совсем угробить...
-
- Уже с Приветом
Online wrote:Слоняра wrote:
Антиквариата там нет..
Вы что же, всерьез считаете что на Брайтоне есть магазин (или толкучка, или какой-нибудь неприметный подвал) в котором можно выбрать икону из украденныx в русскиx церквяx?
Online wrote:Надеюсь под "средней" едой понимается не "среднеамериканская", а "среднесоветская". Не хотите же Вы меня совсем угробить...
Ну за $10 купите тарелку вареников с вишнями и крюшон, а за $50 - стандарный обед в русском ресторане без спиртного (блины с икрой, картошка с мясом, пирожки, закуска).
-
- Уже с Приветом
Re: Брайтон Бич
Online wrote:Пришло время посетить сабж. Просветите пожалуйста, местные, куда там интересно направить свои стопы?
Там пельмени - большая порция всего 5 долларов гдето в магазине. При чем на месте и разжарят. Гвоздь программы в НьюЫорке..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Online wrote:Слоняра wrote:Online wrote:Lost-Soul wrote:Онлине, а что именно вас интересует? :паин1: Только русские заведения или американские тоже? Где посидеть покушать или развелекательные?
Антиквариата там нет..
Надеюсь под "средней" едой понимается не "среднеамериканская", а "среднесоветская". Не хотите же Вы меня совсем угробить...
??? какие иконы , Уважмый???? Вы про что???
Еда в большинстве мест средняя - надо знать места ( например "Столовая") и там за "копейки" можно очень дешево и вкусно перекусить ! но ето не на Брайтоне...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Online wrote:Русские заведения в первую очередь, с русской кухней. Ну скажем так, "советской" кухней, этакой ностальгической
Вам - гадюшню что ли? Рекомендую "Гамбринус". Это угол Брайтон Бич Авеню и Оушен Парквэй.
поетому Я Вам бртайтон и не рекомедовал.. есть куча отличных мест невдалеке где можно "дешево и сердито" перекусить.....
Брайтон = ето как Красная Плошадь !!!! По нему надо пройтись- "насладится" культурой так сказать.... Есть и пытатся там что либо купить- дурная примета!!
-
- Уже с Приветом
aas996 wrote:> например "Столовая") и там за "копейки" можно очень
> дешево и вкусно перекусить ! но ето не на Брайтоне...
А где ето?
Avenue U and east 9 street ( or 10th street).
5 мун езды от Брайтона - а еда заглядение..
$4.50 племени сибирские!! Блинчики... жаркое... Шашлычок..
Соседняя дверь- их магазин! Всо тоже самое - но мозете забрать с собой..
3.99$ / lbs - утиные ножки ( толко в суботу и воскресенье) - просто во рту таят!!!
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Online wrote:Русские заведения в первую очередь, с русской кухней. Ну скажем так, "советской" кухней, этакой ностальгической
Вам - гадюшню что ли? Рекомендую "Гамбринус". Это угол Брайтон Бич Авеню и Оушен Парквэй.
Поддерживаю уважаемого SK1901!
Всо что на самом Брайтоне имеет налет етакого "совтского комунизма" - и нагрубятить и в "морду плунуть" могут. Поетому там - "или надо знать места" или иметь "кончы"...
Опять же есть куча "русских мест, даже в том же Мантхеттене - "Дядя Ваня" например.... На крайний случаы мозна идти возле брайтона в туречкие рестораны - там и кухня почти родная и обслуживание на уровне ( 10 мин пешком от Брайтона... например туречкий ресторан на Emmons Ave and east 13th street- "Istanbul"... Бараний шашлык просто тает во рту!!!)
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:
Ха, Гамбринус Интересное место такое. Классно было посидеть, посмотреть по сторонам ....Мне даже показали официанта, которвый снимался в Брат2
А на самом Брайтон Бич толстая тетка в белом фартуке продавала ватрушки
Экзотично вообщем.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
Olegus wrote:Мне даже показали официанта, которвый снимался в Брат2
Так это же Яша! Очень уважаемый человек, его все знают. И вы представляете, он таки никогда не обсчитывает. А жена его - Ира, работает в парикмахерской, получает хорошую получку. Очень милая женщина. Только говорят, что у нее недавно был роман с Сашей из "Приморского". Вы знаете Сашу?
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Olegus wrote:Мне даже показали официанта, которвый снимался в Брат2
Так это же Яша! Очень уважаемый человек, его все знают. И вы представляете, он таки никогда не обсчитывает. А жена его - Ира, работает в парикмахерской, получает хорошую получку. Очень милая женщина. Только говорят, что у нее недавно был роман с Сашей из "Приморского". Вы знаете Сашу?
Серег,
Ты шо книгу о Брайтоне пишешь? Ты меня убиваешь познаниями о нем.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Так это же Яша! Очень уважаемый человек, его все знают. И вы представляете, он таки никогда не обсчитывает. А жена его - Ира, работает в парикмахерской, получает хорошую получку. Очень милая женщина. Только говорят, что у нее недавно был роман с Сашей из "Приморского". Вы знаете Сашу?
Пять баллов!!!
Не гоните, и не гонимы будете...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Olegus wrote:Мне даже показали официанта, которвый снимался в Брат2
А если гулять по набережной, там на доме плакат висит(ел) замечательный - " Может ли настоящий еврей верить в бога? Звоните 800-ххх-хххх. " Или что-то вроде этого.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом