Видел недавно его выступление по телевизору на Фоксе. Вот уж не ожидал, что в отличие от Керри и Буша - окажется человеком совершенно вменяемым, несмотря на возраст.
Говорил просто, прямо и по делу.
А нам в итоге придётся голосовать либо за красного директора, либо за синего эпилептика.
Не понимаю я что-то. Как только я увидел его выступление, это был, как говорят янки, no brainer, кому я бы отдал руководство страной. Но в отличие от Росса Перро, он никак не может выйти за рамки процента.
Другой вопрос - при том, что демократы воют, что Надер отбирает их голоса, на прошлых выборах на республиканской Аляске именно за Надера проголосовало чуть не 10%.
Мне кажется для нерелигиозных избирателей с обеих сторон был бы вполне приличный кандидат.
Кандидат Надер
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидат Надер
Мыслитель wrote:Видел недавно его выступление по телевизору на Фоксе. Вот уж не ожидал, что в отличие от Керри и Буша - окажется человеком совершенно вменяемым, несмотря на возраст.
Говорил просто, прямо и по делу.
А так всегда бывает, когда у кандидата шансов особых нет.
Когда шансы есть, они начинают осторожничать, говорить обтекаемыми формулировками. А то ведь партийные "журналисты" из противоположного лагеря выдернут из контекста пару фраз, раздуют из мухи слона, таких навешают labels... Отмывайся потом, оправдывайся - "я не это имел в виду"...
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидат Надер
Мыслитель wrote:..Говорил просто, прямо и по делу.
А нам в итоге придётся голосовать либо за красного директора, либо за синего эпилептика...
Мне кажется для нерелигиозных избирателей с обеих сторон был бы вполне приличный кандидат.
Если бы мы выбирали императора-диктатора, т.е. человек , которыи единолично управляет странои, то Надер может и подошел бы. Но Президент - прежде всего должен уметь уметь воплотить свою программу в жизнь. Если нет команды вокруг него, нет поддержки в Парламенте, нет поддержки на местном уровне, нет поддержки бизнесса, то его программа так и останется на бумаг, а страна поидет в разнос. Собственно Надер - один воин в поле,Керри или Буш не выражaют свои личные идеи, они отполировали свои "планы" со многими партииными и бизнесс бонзами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом