Как найти частные уроки по English? Подробности -в тексте

Курсы, колледжи, университеты.
TOlechka
Уже с Приветом

Как найти частные уроки по English? Подробности -в тексте

Post by TOlechka »

По роду занятий приходится все время находиться в русском окружении, американцев совсем и не вижу. Английский с каждым годом становится все хуже.
Куда мне обратиться в поисках частных уроков: только для диалогов (for conversations)?
Сколько это может стоить?
Насколько легально в Америке давать частные уроки для американца, не имеющего на это лицензии (это не запрещено)?

PS Только не советуйте курсы ESL. :)
lanita
Уже с Приветом

Re: Как найти частные уроки по English? Подробности -в тексте

Post by lanita »

TOlechka wrote:По роду занятий приходится все время находиться в русском окружении, американцев совсем и не вижу. Английский с каждым годом становится все хуже.
Куда мне обратиться в поисках частных уроков: только для диалогов (for conversations)?
Сколько это может стоить?
Насколько легально в Америке давать частные уроки для американца, не имеющего на это лицензии (это не запрещено)?

PS Только не советуйте курсы ESL. :)

Oбратиться- к кому угодно- студенту, преподавателю языка, тому же ИСЛ. Желательно рекомендацию, конечно, но думаю и так можно спросить в колледже или adult school ESL. Оплата от 0 и выше :) Видела в колледже как то объявление что студент американец будет заниматься английским в обмен на помощь в изучении русского. Про лицензию понятия не имею.
kryll
Новичок

Post by kryll »

Как вариант, http://mylanguageexchange.com

Return to “Образование”