Вопрос про холодильник с фильтрацией воды

Moderator: Komissar

Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Вопрос про холодильник с фильтрацией воды

Post by Тетя-Мотя »

Вот есть у нас холодильничек. Впереди - три рычажка. Два - для льда, на третий нажмешь - вода польется. ФИЛЬТРОВАННАЯ. Так вот, там надо фильтр менять время от времени. В самом холодильнике маленькая лампочка и описание: если зеленый свет - нормально, желтый - скоро менять, красный - срочно менять. Ну, пользовались-пользовались, все был зеленый. Потом вдруг - сразу красный. Но мне все было недосуг в магазин тащиться фильтр покупать, месяца два. Вчера вот купила, собралась поставить - смотрю, а лампочка моя - опять почему-то зеленая. Что бы это значило?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
OO8
Уже с Приветом

Post by OO8 »

Эта лампочка скорее всего работает как таймер. Т.е. цвет меняется с течением времени. Чтоб его "обнулить" надо определенные кнопки нажать. Возможно Вы случайно их и нажали.
Renegade
Ник закрыт.

Re: Вопрос про холодильник с фильтрацией воды

Post by Renegade »

Тетя-Мотя wrote:Что бы это значило?

Может свет отключили и датчик обнулился? Он судя по всему там таймерный - у меня тоже такой же. Я им почти не пользовался а он крчит - меняй. А вот фиг там. Я прикинул что израсходовал от силы 1/4 рескрса фильтра потому буду им пользоваться еще пол года минимум.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...

Return to “Мой дом”