Привет всем . Работаю в юса виза h1b калифорния , вот заинтересовал вопрос как лучше в гости сездить в Украину, в какое время, к примеру я знаю что если на новый год литеть будет в 3 раза дороже стоить а если так в непраздничные дни , то гораздо дешевле ...
Я стараюсь экономить на авиабилетах и поэтому хочу выяснить какие авиакомпании лучше всего в отношении цены.
Планирую лететь дельтой потом аеросвитом
какой авиакомпанией лучше в Украину
Moderator: Yvsobol
-
какой авиакомпанией лучше в Украину
надейтесь и все получиться
-
- Удален за рекламу собственного бизнеса
я всегда (последние 3 года) пользуюсь услугами русско-американского тур. агенства. Мои родители живут в Украине, так что я часто туда наведивалась плус они у меня били 3 раза. Каждиы раз вигодно лететь разними авиакомпаниями, они постоянно все меняут зени, так что не могу вам ничего конкретно посоветовать. Зени на перелёт сеичас очень хорошие. Потом будет после нового года опять подешевле, а с июня вводятся летние тарифи, которие деиствительни всё лето до середини сентября- тогда летать дороже всего . Но всегда можно наити полее ли менее приемлемии вариант, если ви не против пересадок и поездок в будние дни.Они всегда находят самие лучшие зени, не смотря на то что я проверяю много интернетовских агенств и никто их зени побить не может.www.russiahouse.net
-
- Уже с Приветом
wow wrote:я всегда (последние 3 года) пользуюсь услугами русско-американского тур. агенства. Мои родители живут в Украине, так что я часто туда наведивалась плус они у меня били 3 раза. Каждиы раз вигодно лететь разними авиакомпаниями, они постоянно все меняут зени, так что не могу вам ничего конкретно посоветовать. Зени на перелёт сеичас очень хорошие. Потом будет после нового года опять подешевле, а с июня вводятся летние тарифи, которие деиствительни всё лето до середини сентября- тогда летать дороже всего . Но всегда можно наити полее ли менее приемлемии вариант, если ви не против пересадок и поездок в будние дни.Они всегда находят самие лучшие зени, не смотря на то что я проверяю много интернетовских агенств и никто их зени побить не может.www.russiahouse.net
Раньше покупал всегда через русскоязычных агентов. Всегда летаю на новый год. В том году были ужасные проблемы с билетами, пришлось покупать за 950. В этом году удивился, когда позвонив напрямую на nwa получил билет меньше чем за 720, но пришлось висеть 2 часа на телефоне, долго играли с датами чтобы получить эту цену. Хотя до этого говорил с русскими агентами, и они в один голос говорили что на новый год все билеты уже раскуплены и остались очень дорогие, около 1000.