Получение сертификатов Microsoft on-line. Неужели ? :-)
-
- Новичок
Возможно ли провести эту проц on-line. Если да, интерестно каков механизм достоверности. Как у Tekmetrics :-) ?
-
По поводу ожидания сертификатов от MS:
если сдали первый - то уже получили ID. С ним можно в on-line проверить свой статус (дошло ли до них сообщение Sylvan). После 1,5 месяца пишите им письма - они отвечают типа "Вы есть в нашей базе - проверьте адрес - отправлено тогда-то". Пишите повторно - "Требую проверить DHL на предмет утери!" - высылают повторно и уведомляют письмом. Через 1,5 месяца - в случае неудачи - см. п. 1... [img:114d37c04d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:114d37c04d]
Я так получил через 4 мес.
------------------
[b:114d37c04d]Dixi![/b:114d37c04d] [i:114d37c04d]Konst[/i:114d37c04d]
если сдали первый - то уже получили ID. С ним можно в on-line проверить свой статус (дошло ли до них сообщение Sylvan). После 1,5 месяца пишите им письма - они отвечают типа "Вы есть в нашей базе - проверьте адрес - отправлено тогда-то". Пишите повторно - "Требую проверить DHL на предмет утери!" - высылают повторно и уведомляют письмом. Через 1,5 месяца - в случае неудачи - см. п. 1... [img:114d37c04d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:114d37c04d]
Я так получил через 4 мес.
------------------
[b:114d37c04d]Dixi![/b:114d37c04d] [i:114d37c04d]Konst[/i:114d37c04d]
-
- Новичок
[This message has been edited by Dizzy (edited 16-10-2000).]
-
Пивет :-)
Я сдавал MCSE и по дороге получил MCP, MCP+I дык вот мне все сертификаты и бенефисы присылали через одну-две недели.
ЗЫ
Хочется узнать мнение людей, которым сертификат помог в трудоустройстве.
Будет интересна любая информация.
Я сдавал MCSE и по дороге получил MCP, MCP+I дык вот мне все сертификаты и бенефисы присылали через одну-две недели.
ЗЫ
Хочется узнать мнение людей, которым сертификат помог в трудоустройстве.
Будет интересна любая информация.
-
- Уже с Приветом
1. Сертификат MCSE в трудоустройстве помогает однозначно - мне он помог "скрасить" руководящую должность, которую я занимал последние полтора года в России и уехать системным администратором по NT.
2. Сертификаты присылают весьма неравномерно - от двух недель до двух месяцев. В любом отделении Sylvan можно получить e-mail конторы в Ирландии, которая занимается рассылкой по Европе, в том числе по России.
3. А за экзамены через Internet нужно платить кредитной карточкой. Только не спрашивайте меня, как это делать в России ! Тем более что на экзамены через Internet не распространяется скидка - за обычный экзамен я платил около $23, а через Internet это должно стоить $100.
2. Сертификаты присылают весьма неравномерно - от двух недель до двух месяцев. В любом отделении Sylvan можно получить e-mail конторы в Ирландии, которая занимается рассылкой по Европе, в том числе по России.
3. А за экзамены через Internet нужно платить кредитной карточкой. Только не спрашивайте меня, как это делать в России ! Тем более что на экзамены через Internet не распространяется скидка - за обычный экзамен я платил около $23, а через Internet это должно стоить $100.
-
To SachsaT
[за обычный экзамен я платил около $23]
Можно узнать где и когда ты сдавал этот экзамен?
------------------
Диментий
[за обычный экзамен я платил около $23]
Можно узнать где и когда ты сдавал этот экзамен?
------------------
Диментий
-
- Новичок
[This message has been edited by Dizzy (edited 16-10-2000).]