Посоветуйте пожайлуста как стать специалистом по ERP системе

SWD
Новичок

Посоветуйте пожайлуста как стать специалистом по ERP системе

Post by SWD »

Может кто-нибудь посоветует как стать специалистом по SAP R/3, Baan и тому подобными системами ?
Задав себе вопрос как изучить такой продукт профессионально, прихожу к неутешительным ответам: не поработав с ним, его не изучить, а без опыта работы с ним, не возьмут на работу. Получается замкнутый круг, который мог бы быть разорван в случае приобретения опыта по C++, Java, да чему угодно, что можно было бы поставить себе на домашний компьютер и осваивать самому, но в случае ERP систем этот способ не подойдёт, так как мне кажется, что этому продукту одного PC будет мало, и CD-ROMов с такими системами я что-то пока не видел - имеются в виду разумеется пиратские.
Специализированные курсы же расчитаны на пользователей, да и цена их очень велика.
Интересно, а как становятся такими специалистами в США ? Неужели этому там в университетах учат ? Или там могут взять специалиста совсем без опыта и знаний.
Буду благодарен любой информации или совету, как изучить такой продукт в Москве или как получить работу в Москве, связаную с ним, не имея опыта работы. Вариант получения работы по ERP системам в США через H1-b осознаю практически невозможным.

Return to “Работа и Карьера в IT”