Новая Западная Украина

Мнения, новости, комментарии
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Новая Западная Украина

Post by AB-K »

Если в результате ныне существующего государственного кризиса на Украине произойдет ее разделение на Восток/Юг и Запад/Центр, то какая религия будет в Новой Зап. Украине?

Униатство?
Православие?
Как они будут жить вместе?

Какая культура будет оказывать влияние на киевлян, какая на львовян?
Будет ли это государственное образование вообще жизнеспособным?

Интересно заглянуть в будущее...
Дед Мороз
Уже с Приветом

Re: Новая Западная Украина

Post by Дед Мороз »

AB-K wrote:Если в результате ныне существующего государственного кризиса на Украине произойдет ее разделение на Восток/Юг и Запад/Центр,

Не дождётесь (C)
А ты почему не радуешься?
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

AB-K wrote:Если в результате ныне существующего государственного кризиса на Украине произойдет ее разделение на Восток/Юг и Запад/Центр, то какая религия будет в Новой Зап. Украине?

Униатство?
Православие?

Какая культура будет оказывать влияние на киевлян, какая на львовян?
Будет ли это государственное образование вообще жизнеспособным?

Интересно заглянуть в будущее...

Кстати вопрос интересный и главное по существу.
Думаю униатство должно получить преимущесто, необходимо прописать в конституции как более прогрессивное и прозападное движение.
А православие - для совков оставить, но постепенно проводить перевоспитательную работу по внедрению в несознательные массы того, что это способствует сближению с Европой.
Конечно некоторые несознательные будут выступать, что мол ну мол мы привыкли, родились с этим - просто запретить православные храмы, лет через 10 привыкнут, они сейчас просто недопонинают своего счастья :lol:
Last edited by Vlad_L on 28 Nov 2004 05:32, edited 1 time in total.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Думаю, что экономически это образование будет соответствовать уровню Венгрии, Румынии. Не много выше.

Вес в мире будет аналогичным.

Трубопроводы Россия переложит через более лояльные территории.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Это государственное образование не будет иметь выхода к морям. Они будет вынуждено учитывать мнение соседей больше, чем делает это сейчас.

Оно не может никаким образом влиять на "морские договоры" бывшей Украины, даже если объявит себя официально ее правоприемником ( если с этим согласится другая часть бывшей Украины).
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

AB-K, вы за новостями как, следите? Администрация города Харькова сегодня выступила против администрации Харьковской области, за единую Украину и отмену сфальсифицированных результатов выборов :) Прокурор Харьковской области также вынес протест по поводу действий областной администрации. Демонстрации (оранжевые) в Харькове не прекращаются. А за отделение никакого драйва нет - есть несколько администраций, которые поставили на лузера ;)
Ядерная война может испортить вам весь день.
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

AB-K wrote:Это государственное образование не будет иметь выхода к морям. Они будет вынуждено учитывать мнение соседей больше, чем делает это сейчас.

Оно не может никаким образом влиять на "морские договоры" бывшей Украины, даже если объявит себя официально ее правоприемником ( если с этим согласится другая часть бывшей Украины).

О, мечты!! :mrgreen:
Тут все словно сговорились
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

АБ-К, я знаю что Вы меня игнорите, но все же не могу пройти мимо. :mrgreen:
Мое мнение в тезисах
- Новой Украины не будет
- Даже если она и будет, то
1) Она будет Восточной
2) Называться она будет Новороссией
3) Состоять она будет из Донецка и Луганска, а Крым Турции :-)
4) экономически это образование не будет соответствовать даже уровню Венгрии и Румынии. Советую съездить в нынешнюю Венгрию и Вы поймете что я прав.
5) Вес в мире будет, как у Приднестровья :mrgreen:
6) За российский газ это образование платить не будет в принципе
7) С трубопроводами Россия делать ничего не будет ибо вследствие политики Путина Россия окружает себя кольцом врагов. Через дружественные (по мнению Путина) страны трубопровод можно проложить разве что в Афганистан.
8) Через 3 года шахтеры Донецка будут ездить в Москву, стучать касками и просить денег :-)
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Seryi wrote:АБ-К, я знаю что Вы меня игнорите, но все же не могу пройти мимо. :mrgreen:
Мое мнение в тезисах
- Новой Украины не будет
- Даже если она и будет, то
1) Называться она будет Новороссией
2) Состоять она будет из Донецка и Луганска, а Крым Турции :-)
3) экономически это образование не будет соответствовать даже уровню Венгрии и Румынии. Советую съездить в нынешнюю Венгрию и Вы поймете что я прав.
4) Вес в мире будет, как у Приднестровья :mrgreen:
5) За российский газ это образование платить не будет в принципе
6) С трубопроводами Россия делать ничего не будет ибо вследствие политики Путина Россия окружает себя кольцом врагов. Через дружественные (по мнению Путина) страны трубопровод проложить удастся разве что в Афганистан.
7) Через 3 года шахтеры Донецка будут ездить в Москву, стучать касками и просить Ющенко на царство :-)

1) Зачем же? Так и будет называться - Украина. Очень даже милая картиночка - "один народ, две системы" Благо по президенту для каждой из двух Украин уже есть 8)

2) Это Вам крымчане доложили - насчёт Турции? 8)

3) Экономически это образование будет частью экономики России.

4) Вес в мире - соответственно как у части России.

5) Будет - по тем же ценам, что и российские потребители.

6) Перечитайте внимательно ещё раз тот бред, который написали в этом пункте. :mrgreen:

7) У шахтёров Донецка будет собственная столица и собственный президент - вот там и будут стучать :)
Резвость - норма жизни
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Дачник, Вы определитесь, либо "один народ, две системы" либо "часть экономики России". :mrgreen:

Кстати если серъезно, то я считаю ваш сценарий вполне вероятным, в смысле автономия Донецка и Луганска и президент автономии Янукович. Крым и так автономию имеет.
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Seryi wrote:Дачник, Вы определитесь, либо "один народ, две системы" либо "часть экономики России". :mrgreen:

Кстати если серъезно, то я считаю ваш сценарий вполне вероятным, в смысле автономия Донецка и Луганска и президент автономии Янукович. Крым и так автономию имеет.

Дык одно другому не помеха. Формально независимое государство, де-факто являющееся частью России. Чем плохо?

Впрочем, не будем умствовать лукаво. Строить хоть сколько-нибудь детальные прогнозы сейчас бессмысленно. Пока ясно только одно - поляризация по территориальному признаку очень высока. Даже если завтра Я. или Ю. вдруг капитулируют - никуда эта поляризация не денется. Видимо, унитарное государство на Украине нежизнеспособно.
Резвость - норма жизни
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Seryi wrote:Мое мнение в тезисах.......

У меня поправка по пункту..... кажется 4. :umnik1:
Про Крым.
Крым в аренду России на 99 лет!

С этим предложением еще за несколько месяцев до выборов вышел кажется министр по туризму Украины, мэр Ялты и крымское правительство (в деталях могу спутать, но суть правильная)

Пойду пролоббирую свою поравку и в других топиках :) Похоже, это становится теоретически возможно... И будет всем Щастье...

Вся эта ситуация с расколом Украины для России очевидно - плохая.
Но если Крым на 99 лет отойдет России, я буду думать о кремлевских политтехнологах на каплю лучше. Исключительно из эгоистических соображений :)
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Vlad_L wrote:Думаю униатство должно получить преимущесто, необходимо прописать в конституции как более прогрессивное и прозападное движение.
А православие - для совков оставить, но постепенно проводить перевоспитательную работу по внедрению в несознательные массы того, что это способствует сближению с Европой.
Конечно некоторые несознательные будут выступать, что мол ну мол мы привыкли, родились с этим - просто запретить православные храмы, лет через 10 привыкнут, они сейчас просто недопонинают своего счастья :lol:

По-моему - это явно объетом внимания модератора должно стать.
Или же - я ошибаюсь, аллах акбар и все такое...?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Dariya wrote:
Seryi wrote:Мое мнение в тезисах.......

У меня поправка по пункту..... кажется 4. :umnik1:
Про Крым.
Крым в аренду России на 99 лет!

Крым лучше выставить на аукцион - кто больше даст того и тапки.
А в аренду России - предлагаю Приднестровье. Недорого отдадим, скажем Вы нам 99 лет газ бесплатно, а мы Вам приднестровье :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Обсуждение доклада началось с выступления председателя областного совета Донецкой области Бориса Колесникова, который считает, что на Украине сложилась чрезвычайная ситуация и не только оппозиция, но и парламент вышли за рамки правового поля. Он выразил уверенность, что на территориях необходимо провести референдумы, на которых выразить недоверие всем органам власти и проголосовать за создание нового Юго-восточного государства в форме Федеративной республики, столицей которого объявить город Харьков.

Высказывания Колесникова в поддержку председателя ЦИК Сергея Кивалова съезд поддержал аплодисментами.

Съезд в Ледовом дворце Северодонецка проходит при участии премьер-министр Украины Виктора Януковича. Собравшиеся встретили его появление многократным скандированием "Янукович", сообщает "Интерфакс". Как заявил ведущий съезда, его участники встречают избранного президента Украины.

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=68328

Хотя мои две вполне цивилизованные темы про независимость от Киева и о необходимости независимости Юго-Востока Украины и закрыли, но вопрос то существует!

Кому то может не нравиться объективная реальность и они могут на нее жаловаться модератору, но отказываться от ее обсуждения глупо. :pain1:

Приходящие новости с Украины это убедительно показывают.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

AB-K wrote:Если в результате ныне существующего государственного кризиса на Украине произойдет ее разделение на Восток/Юг и Запад/Центр, то какая религия будет в Новой Зап. Украине?

...

Какие религии они будут исповедовать на Западной Украине пусть сами решают, главное больше не будут cвои интересы навязывать на более многочисленную и более развитую часть современной Украины.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

M_K wrote:
Vlad_L wrote:Думаю униатство должно получить преимущесто, необходимо прописать в конституции как более прогрессивное и прозападное движение.

По-моему - это явно объетом внимания модератора должно стать.
Или же - я ошибаюсь, аллах акбар и все такое...?

Для тех у кого отсутствует чувство юмора: автор здесь пишет с сарказмом и иронией, высмеивая современные нравы на Западной Украине. Смайлик даже поставил.
FallenAngel

Post by FallenAngel »

Dariya wrote:Вся эта ситуация с расколом Украины для России очевидно - плохая.
Но если Крым на 99 лет отойдет России, я буду думать о кремлевских политтехнологах на каплю лучше.

Ситуация для России неплохая. А Крым будет российским навсегда. Рано или поздно...
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

AB-K wrote:Униатство?
Православие?

Униатство и православие. А жить всместе будут также как и сейчас живут. Не делайте проблемы там где ее нет.
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Seryi wrote:А в аренду России - предлагаю Приднестровье. Недорого отдадим, скажем Вы нам 99 лет газ бесплатно, а мы Вам приднестровье :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Гыыы... как можно отдать то, что тебе не принадлежит? :mrgreen: когда это Приднестровье вдруг у Кишинёва разрешения спрашивать стало? Так что газ в обмен на винцо и коньячок только 8)
Резвость - норма жизни
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Дачник wrote:Гыыы... как можно отдать то, что тебе не принадлежит? :mrgreen: когда это Приднестровье вдруг у Кишинёва разрешения спрашивать стало? Так что газ в обмен на винцо и коньячок только 8)

Не хотите брать?
Ну ладно, придется тогда Румынии отдать :-)
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Seryi wrote:
Дачник wrote:Гыыы... как можно отдать то, что тебе не принадлежит? :mrgreen: когда это Приднестровье вдруг у Кишинёва разрешения спрашивать стало? Так что газ в обмен на винцо и коньячок только 8)

Не хотите брать?
Ну ладно, придется тогда Румынии отдать :-)

Хотите чтобы Румыния газ 99 лет бесплатно поставляла? 8)
Резвость - норма жизни
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Дачник wrote:Хотите чтобы Румыния газ 99 лет бесплатно поставляла? 8)

Зачэм газ? У них бэнзин есть ! :mrgreen:
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Seryi wrote:
Дачник wrote:Хотите чтобы Румыния газ 99 лет бесплатно поставляла? 8)

Зачэм газ? У них бэнзин есть ! :mrgreen:

Ну вот и славненько - нехай братский румынский народ с вами поделится своим бензинчиком. А газ мы лучше герру немцу за денежки продадим 8)
Резвость - норма жизни
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Крым бы хорошо немцам, да 30 лет хватит - потом нейтральное государство-курорт в составе EC (для граждан соседних государст въезд бесплатный) :wink:

Return to “Политика”