Агентства по трудоустройству в NY city-need

Tatyana

Post by Tatyana »

Пожалуйста!

Может кто-нибудь может помочь с координатами агентств по трудоустройству в Нью-Иорке. Нужно устроить женщину 62 лет бейби-ситтером.
буду благодарна любой информации и советам!
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

Татьяна, я советую не спешить с агентствами, пока эта женщина не въехала в Нью-Йорк и не получила штамп в паспорте, а потом SSN. Если она будет жить в районе Брайтона или просто в Бруклине, то здесь десятки русских газет, предлагающих такие объявления. И надо смотреть самой, так как попадаются очень плохие агентства, которые рассчитывают на дешевую рабочую силу без документов. А у Вашей знакомой будут все права, и отсюда ей легче будет сориентироваться. Это не программистская работа, и надо быть осторожной, в какую семью попадешь, смотреть самой. У нее большой козырь - не понравилось - ушла.

------------------
VIVa
AlexanderT
Уже с Приветом

Post by AlexanderT »

Валентина выразила мнение человека, который уже "там". Позволю себе изложить взгляд "отсюда". [img:546bb172ce]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:546bb172ce]
Спешить, естественно, никогда не надо. Но искать - просто необходимо. <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana">quote[quote:546bb172ce]У нее большой козырь - не понравилось - ушла.[/quote:546bb172ce]Этот козырь у нее уже есть, даже в бОльшей степени: "не понравилось - не пошла". До контракта дело вряд-ли дойдет. А вот в психологическом плане - очень даже полезно знать, что работу там [b:546bb172ce]действительно сможешь найти[/b:546bb172ce]. И если этой женщине [b:546bb172ce]предложат[/b:546bb172ce] работу еще до того, как она выехала, то уверенности у нее заметно прибавится. А на работу на эту может и не устраиваться, а приехать и "смотреть самой". А если не предложат - ничего не изменится.
Так что - помогайте координатами, помогайте - хуже не будет.

PS: Можете и мне помочь - не откажусь. [img:546bb172ce]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:546bb172ce] Буду в NYC летом (DV-99).
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

В доказательство своих слов привожу пример из жизни. Одна знакомая пришла на работу в дом в Нью-Джеорси бэби-ситтером и уборщицей (кстати, в русскоговорящих семьях это необходимое условие - совмещение двух занятий). Так вот, первые слова, которые она услышала на пороге: "Работать любишь? Что умеешь?" Это надо произносить с непереводимым брайтоновским акцентом. После чего проработала она месяц (условие было - деньги через месяц) и сбежала. Как попадешь. И никто из России не сможет увидеть всех прелестей, пока не приедет.

------------------
VIVa
AlexanderT
Уже с Приветом

Post by AlexanderT »

Вот я и говорю - получить предложение и устроиться на работу - две большие разницы. [img:537bc8d962]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:537bc8d962] Предложение само по себе [b:537bc8d962]ни к чему не обязывает.[/b:537bc8d962]

Return to “Работа и Карьера в IT”