Ув. собратья по млекопитанию,
кто-нибудь знает, планируется ли где-нибудь общественное празднование НГ в Сиэттле? Только не детская елка:)?
А то за деланием PhD не заметил, что пришел НГ, а как его праздновать и не ясно:)
Новый Год в Сиэттле?
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
реанимирую топик. но... имею тот же вопрос... ни разу здесь не была на русских тусовках, так получилось....а тут чего-то захотелось такого же веселья, ктр мы когда-то отмечали Новыи Год в России...и ... сенсация - муж не против (он у меня не "наш")
Если таких тусовок много или по группам, меня не интересуют никакие где... собираются религиозные люди (сорри, не люблю), желательно не
евреиская комьюнити (сорри, тоже не принадлежу), any with children, возраст - за 35-40...
просто намекните в каком направлении глядеть. я ведь даже русские рестораны здесь не знаю....
Если таких тусовок много или по группам, меня не интересуют никакие где... собираются религиозные люди (сорри, не люблю), желательно не
евреиская комьюнити (сорри, тоже не принадлежу), any with children, возраст - за 35-40...
просто намекните в каком направлении глядеть. я ведь даже русские рестораны здесь не знаю....
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Я на http://www.russianseattle.com/ видела oбьявление о Новогоднем Бале в Bellevue в помещении бывшего банкетного зала "Континенталь". Помоему не первый год это мероприятие проводится. Сама не ходила и отзывов не слышала, так просто случайно нашла ссылку.
-
- Уже с Приветом
nikole wrote:Если таких тусовок много или по группам, меня не интересуют никакие где... собираются религиозные люди (сорри, не люблю), желательно не
Боюсь, выбор у Вас будет небогатый: 28-е уже.
Посоветовал бы обратиться к массовику-затейнику Володе (фамилию не помню) из русского центра. Он обычно в курсе где и какие тусовки.
И где это в новогоднюю ночь собираются религиозные? Ведь и елку им нельзя, и выпить ни-ни.
А вот насчет евреев - беда. Нас здесь много.
жизнь трудна, но к счастью коротка
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу