Тимошенко в Донецке

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Тимошенко в Донецке

Post by SK1901 »

Полтора часа прямого эфира. Публика та еще, вопросы соответствующие. А уж в чем в чем, а в смелости ей не откажешь. В умении говорить - тоже. Вообще, гораздо более интересная личность, чем я раньше думал.

http://live5tv.net/jt1229.mp3
http://maidan.org.ua/static/news/1104348829.html
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

То ли в Донецке уже нет умных людей, то ли все эти "собеседники" были тщательно подобраны (часть даже прочитать вопросы по бумажке не смогли). А ведущая просто бездарность. Не люблю слово "быдло", но это первое что идет на мысль.
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Pro_648 wrote:Не люблю слово "быдло", но это первое что идет на мысль.

Мне нравится направление вашей мысли..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Pro_648 wrote:То ли в Донецке уже нет умных людей, то ли все эти "собеседники" были тщательно подобраны (часть даже прочитать вопросы по бумажке не смогли). А ведущая просто бездарность. Не люблю слово "быдло", но это первое что идет на мысль.

Наверно, лучше один раз увидеть... Мне просто глах\слух резанули несоответствия в транскрипции и аудио и от этого неприятно очень. Видео не видела.

пс. я - гр. россии 8)
,,, ^. .^ ,,,
Kastet
Уже с Приветом

Re: Тимошенко в Донецке

Post by Kastet »

SK1901 wrote:Полтора часа прямого эфира. Публика та еще, вопросы соответствующие. А уж в чем в чем, а в смелости ей не откажешь. В умении говорить - тоже. Вообще, гораздо более интересная личность, чем я раньше думал.

Она просто гипнотизер какой-то. Есть в ней сила характера.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Петр 4
Уже с Приветом

Re: Тимошенко в Донецке

Post by Петр 4 »

SK1901 wrote:Полтора часа прямого эфира. Публика та еще, вопросы соответствующие. А уж в чем в чем, а в смелости ей не откажешь. В умении говорить - тоже. Вообще, гораздо более интересная личность, чем я раньше думал.

Во первых - спасибо за ссылки, вчера искал в google.com.ua - тщетно.
Вы в ней сомневались? Зря. Посмотрите ее официальный сайт - красивая женщина, богатая, красавец муж, дочь, деньги. А она... Что скажут психологи по этому поводу, как Вы думаете?
Во вторых, маленькое замечание:
Цитата:
"ЮТ. Во первых – фонд президентской кампании. Мы использовали, как захотели.Янукович – по своему. Сейчас меня слышат все. Наш штаб сработал слабо. И его только10% организации, все остальное – самоорганизация людей."
Информация о том, как много все стоит – брехня. Наша кампания имела два источника – фонд кандидата в президенты + люди. Все чисто."

А как насчет этого?
http://www.house.gov/paul/congrec/congr ... 120704.htm
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

dot wrote:
Pro_648 wrote:То ли в Донецке уже нет умных людей, то ли все эти "собеседники" были тщательно подобраны (часть даже прочитать вопросы по бумажке не смогли). А ведущая просто бездарность. Не люблю слово "быдло", но это первое что идет на мысль.

Наверно, лучше один раз увидеть... Мне просто глах\слух резанули несоответствия в транскрипции и аудио и от этого неприятно очень. Видео не видела.

пс. я - гр. россии 8)

Стенограмму я не читал. Как видите, она даже на другом сайте. Вообще, майдан.орг - полулюбительский и ультраоранжевый сайт, от них все что угодно можно ожидать, так что я не виноват.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Кто-то на другом форуме выдвинул теорию, что если не подобраны, то хотя бы продуманы и ожидаемы. Как результат - умеренные и трезвомыслящие сторонники Януковича начинают сомневаться, хотят ли они быть с этой братвой в одной команде.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?ph=1&mid=5448733
В Главной военной прокуратуре России, которая в разгар предвыборной кампании объявила ее в розыск, считают, что это не помешает арестовать самую близкую соратницу нового президента Украины

:mrgreen:
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

SK1901 wrote:Кто-то на другом форуме выдвинул теорию, что если не подобраны, то хотя бы продуманы и ожидаемы. Как результат - умеренные и трезвомыслящие сторонники Януковича начинают сомневаться, хотят ли они быть с этой братвой в одной команде.

Сомневаюсь, что Тимошенко в Донецке могла кого-то подобрать. Да это и не нужно. Те, кого будет стыдно слушать, сами пробьются и все про себя расскажут ;)

Вообще, сильная женщина. Что твоя Тэтчер. Только посимпатичнее ;) Держаться против настроенной против тебя аудитории - это надо суметь. Это не то, что поехать в реанимацию после попадания яйцом.
Ядерная война может испортить вам весь день.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Vlad_L wrote:http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?ph=1&mid=5448733
В Главной военной прокуратуре России, которая в разгар предвыборной кампании объявила ее в розыск, считают, что это не помешает арестовать самую близкую соратницу нового президента Украины

То, что они там считают не имеет никакого значения. Важно, что считает Владимир Владимирович. А динамика его высказываний (см. тему «Путин пошел на попятную») обнадеживает.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ctrl-C wrote:
SK1901 wrote:Кто-то на другом форуме выдвинул теорию, что если не подобраны, то хотя бы продуманы и ожидаемы. Как результат - умеренные и трезвомыслящие сторонники Януковича начинают сомневаться, хотят ли они быть с этой братвой в одной команде.

Сомневаюсь, что Тимошенко в Донецке могла кого-то подобрать.

Вот и я говорю. Зато смогла в Одессе, Днепре, Харькове, где тоже смотрели это интервью. Там ведь 60-70% сторонников януковича, в большинстве своем умеренных.

А в Донецке она похоже уже подобрала Ахметова. И это очень правильный ход.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

SK1901 wrote:То, что они там считают не имеет никакого значения. Важно, что считает Владимир Владимирович. А динамика его высказываний (см. тему «Путин пошел на попятную») обнадеживает.

собственно, если даже она и премьером не будет арестовывать ее по приезду в Россию - большая глупость.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

A. Fig Lee wrote:
SK1901 wrote:То, что они там считают не имеет никакого значения. Важно, что считает Владимир Владимирович. А динамика его высказываний (см. тему «Путин пошел на попятную») обнадеживает.

собственно, если даже она и премьером не будет арестовывать ее по приезду в Россию - большая глупость.

Как Буша в Канаде?
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

A. Fig Lee wrote:

Судя по недавним телодвижениям российских власть предержащих в направлении Украины, большие глупости у них в ежедневном меню.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

SK1901 wrote:
Vlad_L wrote:http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?ph=1&mid=5448733

То, что они там считают не имеет никакого значения. Важно, что считает Владимир Владимирович. А динамика его высказываний (см. тему «Путин пошел на попятную») обнадеживает.

Даже если она действительно давала взятки? Надеюсь даже победа на выборах не является индульгнцией. Перед законом все равны.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Vlad_L wrote:Даже если она действительно давала взятки? Надеюсь даже победа на выборах не является индульгнцией. Перед законом все равны.

Россия хочет ее арестовать как свидетеля. :umnik1:
Aquila non captat muscas
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Vlad_L wrote:Даже если она действительно давала взятки? Надеюсь даже победа на выборах не является индульгнцией. Перед законом все равны.

ВладЛ, я думаю, ето в глазах обывателя "давала взятки" - принесла 100 баксов в конвертике. А наверху - "давала взятки" - несколько по другому. Трудно сказать, что является взяткой - ето с какого угла посмотреть. Вот посмотрели на Ходорковского с правильного угла и сел цехловек. С другой стороны до етого жил - и ничего. Все ходят по лезвию, но садят нужных людей.
Вы помните, Кучма официально признал, что Украина ворует газ. И где он? В тюрьме? Думаю, Россия даже не пыталась допросить его.
Panam
Уже с Приветом

Post by Panam »

“Оранжевые” просто консолидируют нацию, чтобы не разбежались после “революции”. Сейчас им надо успокоить 12 милионов проголосовавших за Януковича украинцев, чтобы сливок не было в два раза меньше.

PS А вообще мне это было бы индеферентно, если бы украинцы не были бы такими наглыми по отношению к России.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Panam wrote:
PS А вообще мне это было бы индеферентно, если бы украинцы не были бы такими наглыми по отношению к России.

ась?
Panam
Уже с Приветом

Post by Panam »

A. Fig Lee wrote:ась?

это что типа барского "ну-ка?". Ну а чём я и говорю! Украинец? :mrgreen:
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Каемся, наглые. Вы нам долги простили, правила регистрации смягчили, президента посылали на трибуне постоять... А мы вас не послушались, своего президента выбрали :oops:
Ядерная война может испортить вам весь день.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ctrl-C wrote:Каемся, наглые. Вы нам долги простили, правила регистрации смягчили, президента посылали на трибуне постоять... А мы вас не послушались, своего президента выбрали :oops:

Мало типа? Ещё долги простили за ворованный газ... :mrgreen:
В ЕС - такого не простят... :umnik1:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Panam wrote:
A. Fig Lee wrote:ась?

это что типа барского "ну-ка?". Ну а чём я и говорю! Украинец? :mrgreen:

да нет ето чтото вроде "что-что?"..
чиста русское (старо-русское)... моя бабка постоянно аськала..
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:
Ctrl-C wrote:Каемся, наглые. Вы нам долги простили, правила регистрации смягчили, президента посылали на трибуне постоять... А мы вас не послушались, своего президента выбрали :oops:

Мало типа? Ещё долги простили за ворованный газ... :mrgreen:
В ЕС - такого не простят... :umnik1:

Так Кучма ж себе воровал. Его и простили. Нам то что с этого?

Return to “Политика”