Интернет коммерция
-
- Уже с Приветом
Интернет коммерция
Из опыта покупателя. Один (!) раз купила по Интернету авиабилеты. После етого кто-то отоварился в сети по моей кредитке на $260. На писание заявлений и возврат этих денег ушел месяц. Плюс $50 за отмену карточки. Больше не рискую. Вот такая у Интернет коммерции обратная сторона.
-
- Уже с Приветом
Интернет коммерция
Еще из опыта покупателя: заказал книжку жене на день рождения. Задолго, за месяц. Прислали после дня рождения и совершенно не ту [img:546365b2b0]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:546365b2b0] Пытался собачиться с ними - все хорошие, извиняются, но не делают ничего. Видимо, плюну. Хорошо еще, что никто не отоварился по моей карточке... (вроде бы).
-
- Уже с Приветом
Интернет коммерция
Не везет, ну и что? Неоднократно покупал в Инете и компьютерную комплектуху, и всякую электронику -- никаких проблем. А для их избежания надо пользоваться правильными карточками, которые не имеют 50 долларового платежа, если проблемы возникают.
Что касается книжки -- опротестуй этот платеж в банке-эмитенте карточки.
А проблемы возникают и без Инета, прямой корелляции нет -- вот уже полмесяца воюю со многим известным Эконофоном за несусветные charges, которые они понаделали с моей кредитки.
------------------
// Roo [ RU.MIGRATION/RUSSIAN.Z1 ]
Что касается книжки -- опротестуй этот платеж в банке-эмитенте карточки.
А проблемы возникают и без Инета, прямой корелляции нет -- вот уже полмесяца воюю со многим известным Эконофоном за несусветные charges, которые они понаделали с моей кредитки.
------------------
// Roo [ RU.MIGRATION/RUSSIAN.Z1 ]
-
- Новичок
Интернет коммерция
А у меня только положительные эмоции.
Вовсю использую русский интернет магазин <a href=http://www.o3.ru> Озон </a>.
Особенно приятно поздравлять родственников и друзей в России.
Да и книжек детских мы там много поназаказывали и не раз и все дошло.
Это не реклама, но очень советую.
И авиа билету по интернету заказывали. Там правда пришлось регистрировать e-mail адрес. Так вот на него после этого столько мусора идет, что хоть меняй.
Но карточкой никто другой не воспользовался( тьфу-тьфу-тьфу ).
Если сайт солидный и с SSL, то покупать он-лайн можно.
А вообще, если кто берется товарную часть обеспечить и сервис, то техническую беру на себя.
Вовсю использую русский интернет магазин <a href=http://www.o3.ru> Озон </a>.
Особенно приятно поздравлять родственников и друзей в России.
Да и книжек детских мы там много поназаказывали и не раз и все дошло.
Это не реклама, но очень советую.
И авиа билету по интернету заказывали. Там правда пришлось регистрировать e-mail адрес. Так вот на него после этого столько мусора идет, что хоть меняй.
Но карточкой никто другой не воспользовался( тьфу-тьфу-тьфу ).
Если сайт солидный и с SSL, то покупать он-лайн можно.
А вообще, если кто берется товарную часть обеспечить и сервис, то техническую беру на себя.
-
- Уже с Приветом
Интернет коммерция
Дабы уравновесить печальный опыт А74 и GGH.
Покупала в инете и книги и шмотки не менее нескольких десятков раз. Без проблем. Конечно, если заказывать книги из России то может придти не через месяц а через 2 или 3, но может и через 10 дней, тоже было. Это наша родная почта и таможня, к этому надо быть готовым. Кстати, на многих сайтах есть выбор службы доставки, так что если время критично, то можно и воспользоваться каким нибудю экспрессом, но уж дороже.
Кстати мой сосед действительно заказывает продукты через инет. И вроде доволен.
Покупала в инете и книги и шмотки не менее нескольких десятков раз. Без проблем. Конечно, если заказывать книги из России то может придти не через месяц а через 2 или 3, но может и через 10 дней, тоже было. Это наша родная почта и таможня, к этому надо быть готовым. Кстати, на многих сайтах есть выбор службы доставки, так что если время критично, то можно и воспользоваться каким нибудю экспрессом, но уж дороже.
Кстати мой сосед действительно заказывает продукты через инет. И вроде доволен.
-
- Новичок
Интернет коммерция
Я покупал авиабилеты Даллас-Москва через турфирму в NY (Lloyd Travel). Я им чек послал, а они мне ФедЭксом -билеты. Получилось дешевле чем везде и все остались довольны. Также получил кредит на машину через carfinance.com - нигде не давали (история короткая), а там проехало.
Потом и машину купил через и-нет, вернее дилера нашел. Дилеры очень стали за и-нет-покупателями бегать, как мне сказал финансовый менеджер в дилерстве: "Пока клиентов через и-нет приходит немного, но их все больше и больше - похоже придется проходить курсы повышения квалификации для их обслуживания".
С уважением,
Евгений
Потом и машину купил через и-нет, вернее дилера нашел. Дилеры очень стали за и-нет-покупателями бегать, как мне сказал финансовый менеджер в дилерстве: "Пока клиентов через и-нет приходит немного, но их все больше и больше - похоже придется проходить курсы повышения квалификации для их обслуживания".
С уважением,
Евгений
-
- Администратор
Интернет коммерция
Я думаю, что Интернет-коммерция и кражи с использованием номеров карточек не всегда взаимосвязаны. Здесь эти вопросы уже обсуждались.
Для того, чтобы "отовариться" по карточке, достаточно знать ее номер, дату, до которой карточка действительна, и имя владельца. Укрась эту информацию может любой, кому вы даете в руки карточку. Осторожные люди избегают платить карточкой где попало. Чем больше вы платите карточкой, тем выше вероятность потерь.
Однако, не надо думать, что любой может легко смазать пальчики безнаказанно. А то еще вдруг у кого фантазия заиграет ... [img:11f0dc9b4b]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:11f0dc9b4b]
Что касается конкретно развития Интернет-коммерции, то динамику ее развития оценить можно заглянув в любую американскую газету. У нас в районе Сиэтла предлагается масса рабочих мест в этой индустрии.
Интернет-провайдеры предлагают массу специального сервиса ореинтированного именно на Интернет-коммерцию, включая авторизацию кредитных карточек. Создать сервер для электронной коммерции в настоящее время это пара пустяков.
Я с этим столкнулся буквально вчера, когда искал провайдера для себя. Техническая часть для перекачивания денег по Интернету уже готова, а вот пиво качать еще нельзя [img:11f0dc9b4b]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:11f0dc9b4b]
------------------
[b:11f0dc9b4b]Привет.[/b:11f0dc9b4b]
Для того, чтобы "отовариться" по карточке, достаточно знать ее номер, дату, до которой карточка действительна, и имя владельца. Укрась эту информацию может любой, кому вы даете в руки карточку. Осторожные люди избегают платить карточкой где попало. Чем больше вы платите карточкой, тем выше вероятность потерь.
Однако, не надо думать, что любой может легко смазать пальчики безнаказанно. А то еще вдруг у кого фантазия заиграет ... [img:11f0dc9b4b]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:11f0dc9b4b]
Что касается конкретно развития Интернет-коммерции, то динамику ее развития оценить можно заглянув в любую американскую газету. У нас в районе Сиэтла предлагается масса рабочих мест в этой индустрии.
Интернет-провайдеры предлагают массу специального сервиса ореинтированного именно на Интернет-коммерцию, включая авторизацию кредитных карточек. Создать сервер для электронной коммерции в настоящее время это пара пустяков.
Я с этим столкнулся буквально вчера, когда искал провайдера для себя. Техническая часть для перекачивания денег по Интернету уже готова, а вот пиво качать еще нельзя [img:11f0dc9b4b]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:11f0dc9b4b]
------------------
[b:11f0dc9b4b]Привет.[/b:11f0dc9b4b]
-
- Новичок
Интернет коммерция
Говорят что розничная торговля в режиме он-лайн развивается очень хорошо и думаю в будущем будут по Интернет продаваться не только книги , диски, игрушки а все то, что можно продать и он-лайн гастроном намного
лучше чем обычный:-). Главное договориться с поставщиками, банком, почтой.
Давайте развернем эту тему! Может кто вплотную занимается этим вопросом. Если ДА то расскажите о вашей работе. В интернет можно найти кучу информации, но живой диалог все равно лучше!
лучше чем обычный:-). Главное договориться с поставщиками, банком, почтой.
Давайте развернем эту тему! Может кто вплотную занимается этим вопросом. Если ДА то расскажите о вашей работе. В интернет можно найти кучу информации, но живой диалог все равно лучше!
-
- Новичок
Интернет коммерция
А что конкретно предлагают провайдеры?
Сколько это будет стоить?
Например, продажа пива населению (с доставкой)!
Давайте попробуем нарисовать бизнес план!
Ну, кто попробует?!
Сколько это будет стоить?
Например, продажа пива населению (с доставкой)!
Давайте попробуем нарисовать бизнес план!
Ну, кто попробует?!