Посоветуйте хороший Health Insurance Plan, please...

BezKovshaPrishel
Уже с Приветом

Посоветуйте хороший Health Insurance Plan, please...

Post by BezKovshaPrishel »

начал лечить зубы и то и дело натыкаюсь на препоны: это не покрывается, и это тоже...
Был в great west life один год, сейчас в sun life - на зубы дают up to $1500/year (80%).
Есть ли что-нибудь лучше ?
И еще один нескромный вопрос, какие есть сравнительно честные способы изъятия наличности при наличии подобных страховок ? (можно в личку)
Eden
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте хороший Health Insurance Plan, please...

Post by Eden »

BezKovshaPrishel wrote:И еще один нескромный вопрос, какие есть сравнительно честные способы изъятия наличности при наличии подобных страховок ?

честных никаких. все остальное называется <insurance fraud. Please keep it in mind.> на этом форуме такое не обсуждается.
BezKovshaPrishel
Уже с Приветом

понятно.
хотя я считаю, что самый большой insurance fraud - это непомерные авто страховки в онтарио, громадные и малоэффективные расходы на OHIP и еще много чего.
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

BezKovshaPrishel wrote:понятно.
хотя я считаю, что самый большой инсуранце фрауд - это непомерные авто страховки в онтарио, громадные и малоэффективные расходы на ОХИП и еще много чего.

вы перепутали причину и следствие. Как вы думаете почему вы платите такую страховку за машину?
BezKovshaPrishel
Уже с Приветом

понятия не имею, почему в разных провинциях разные ставки на страховку авто.
Возьмите к примеру одного человека (хотя бы себя) и переместите его из одной провинции в другую, а потом проанализируйте ситуацию и причинно-следственные связи.
Папаша
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте хороший Health Insurance Plan, please...

Post by Папаша »

BezKovshaPrishel wrote:..какие есть сравнительно честные способы изъятия наличности при наличии подобных страховок ?

...честных никаких. все остальное называется <insurance fraud. Please keep it in mind.> на этом форуме такое не обсуждается

..

Если имеется в виду оплата услуг всевозможных натуропатов или покупка ортопедической обуви - то, может быть, это не так и страшно?
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

BezKovshaPrishel wrote:понятия не имею, почему в разных провинциях разные ставки на страховку авто.
Возьмите к примеру одного человека (хотя бы себя) и переместите его из одной провинции в другую, а потом проанализируйте ситуацию и причинно-следственные связи.

проанализировали, пришли к выводу, что <insurance fraud> развит в отдельно взятых городах и провинциях :mrgreen:
Папаша
Уже с Приветом

Post by Папаша »

Поясните, пожалуйста, <insurance fraud> - это
1.когда делают вид, что сильнее, чем на самом деле, пострадали при автомобильной аварии, и под это дело выкачивают деньги
2.покупают солнцезащитные очки вместо очков с диоптриями
3.и то и другое и тому подобное
4.что-то ещё?

"Меня зовут Маша. Десять лет я делала мужчинам маникюр, и только вчера узнала, что это называется совсем не так". :mrgreen:
null
Уже с Приветом

Post by null »

про солнцезащитные очки - зависит покрывается ли это планом, если нет то это фрод т.к. тогда план расчитивался на основе статистики, какому % людей нужны очки с диоптриями.
Mic777
Уже с Приветом

Post by Mic777 »

Eden wrote:
BezKovshaPrishel wrote:понятно.
хотя я считаю, что самый большой инсуранце фрауд - это непомерные авто страховки в онтарио, громадные и малоэффективные расходы на ОХИП и еще много чего.

вы перепутали причину и следствие. Как вы думаете почему вы платите такую страховку за машину?

Ежу понятно. Лоббирование и ценовой сговор.
BezKovshaPrishel
Уже с Приветом

я понял в чем дело !
оказывается - February is Fraud Awareness Month:
:umnik1:
Recognize it.
Report it.
Stop it.
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

BezKovshaPrishel wrote:я понял в чем дело !
оказывается - February is Fraud Awareness Month:
:umnik1:
Recognize it.
Report it.
Stop it.

:mrgreen:
Yu2
Уже с Приветом

Из-за зубов покупать за свои деньги страховку не стоит

Post by Yu2 »

BezKovshaPrishel wrote:Был в great west life один год, сейчас в sun life - на зубы дают up to $1500/year (80%).
Считается, что из-за зубов и лекарств покупать за свои деньги страховку не стоит. Если не заниматься мошенничеством, то это не выгодно.
Если за страховку платит работодатель - то от тебя, как правило, ничего не зависит.

Return to “Канадский Клуб”