Латынина разбушевалась...

Мнения, новости, комментарии
tengiz
Уже с Приветом

Латынина разбушевалась...

Post by tengiz »

Cheers
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Это не та Латынина, что автор замечательных фантастически-исторически-экономических романов?
Aquila non captat muscas
Kuzya
Уже с Приветом

Post by Kuzya »

Она.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Латынина разбушевалась...

Post by Sergunka »

tengiz wrote:http://www.novayagazeta.ru/obsud/lat.shtml

Тенгиз,

относитесь к этому спокойно, Путин строит то что он хочет и пока кроме пенсионеров ему никто не мешает :|

P.S. Членов правительства пока газом не травят еще не плохо :wink:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Из другой статьи в той же газете

Думаю, что основное вещество ядра Земли — это плазма повышенной плотности, а точнее, вырожденный газ при температурах, близких к абсолютному нулю.

... может я чего упустил. У Незнайки на Луне - в середине пустота.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Sergey___K wrote:... может я чего упустил. У Незнайки на Луне - в середине пустота.

А чего не нравится? Выроженый газ - ядра лишенные электронов на орбиталях. Как в плазме. Предполагается существует в условиях сверхбольших давлений.
Aquila non captat muscas
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Латынина - член Комитета-2008.
Похоже у них задача дня - максимум негатива. Но хоть в Новой Газете пишет - а не в Вашингтон Пост, как Гаррик Каспаров. Призывая кары Запада на Путина-фашиста...
Этап "Искры" у этих революционеров.
Главное - обличение ужасов преступного режима. Коммунисты - и то поконструктивней были...
Печальное зрелище являет собой эта "оппозиция"...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Gennadiy wrote:
Sergey___K wrote:... может я чего упустил. У Незнайки на Луне - в середине пустота.

А чего не нравится? Выроженый газ - ядра лишенные электронов на орбиталях. Как в плазме. Предполагается существует в условиях сверхбольших давлений.
Так я и спрашиваю. А чего холодный?
DV
Уже с Приветом

Post by DV »

Герасим wrote:Латынина - член Комитета-2008.
Похоже у них задача дня - максимум негатива. Но хоть в Новой Газете пишет - а не в Вашингтон Пост, как Гаррик Каспаров. Призывая кары Запада на Путина-фашиста...
Этап "Искры" у этих революционеров.
Главное - обличение ужасов преступного режима. Коммунисты - и то поконструктивней были...
Печальное зрелище являет собой эта "оппозиция"...

Гарри Кимович также частенько WSJ радует своими "шедеврами" на политические темы. Как contributing editor.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Sergunka wrote:относитесь к этому спокойно...

Противоречие между апокалиптическим тоном статьи и тем фактом, что автор ещё жива и вполне здорова в этой стране феодалов-особистов не даёт мне покоя. В общем, если анализ в целом верный - то почему её до сих пор не грохнули? В самой статье объяснения этому факту я не нашёл.
Cheers
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

tengiz wrote:В общем, если анализ в целом верный - то почему её до сих пор не грохнули? В самой статье объяснения этому факту я не нашёл.

А зачем? Она тот самый неуловимый Джо. Никому нафиг нужна. Денег на ее убийстве не срубить, мешать сильно не мешает, так зачем трогать ее. Есть дела и поважнее.
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

tengiz wrote:В общем, если анализ в целом верный - то почему её до сих пор не грохнули? В самой статье объяснения этому факту я не нашёл.

Есть мнение что особисты не так уж и однородны в своей массе, у них есть и западники тоже. Да и не подросли они еще чтобы уж очень мелкой сеткой рыбачить...
Eat more chicken!
Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

Gennadiy wrote: автор замечательных фантастически-исторически-экономических романов?

Меня смущает, что <<автор...исторически-экономических романов>> путает номера Карлов...
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Kuzya wrote:Она.

Хорошие книжки.
И статья ничего. Мне про одноглазого правителя понравилось..
Aquila non captat muscas
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Igor Proleiko wrote:Меня смущает, что <<автор...исторически-экономических романов>> путает номера Карлов...

"Чукча не читетель, чукча писатель" (С)
Aquila non captat muscas
Igor Proleiko
Уже с Приветом

Post by Igor Proleiko »

Gennadiy wrote: Мне про одноглазого правителя понравилось..

Что-то из детства впоминается:" ..ты исказить меня посмел, ты понесешь ответ: ведь однорук и одноглаз твой старый хан Ахмет...":)
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Gennadiy wrote:
Kuzya wrote:Она.

Хорошие книжки.
И статья ничего. Мне про одноглазого правителя понравилось..

Скажите Геннадий, ето мне кажется, или ваша точка зрения на Россию поменялась в результате украинских выборов? Я, не имею в виду, что радикально поменялась, но как-то ужесточилась, что-ли.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Kastet
Уже с Приветом

No Subject

Post by Kastet »

[quote:7b75ad18c8="Kastet"][quote:7b75ad18c8="Gennadiy"][quote:7b75ad18c8="Kuzya"]Она.[/quote:7b75ad18c8]
Хорошие книжки.
И статья ничего. Мне про одноглазого правителя понравилось..[/quote:7b75ad18c8]
Скажите Геннадий, ето мне кажется, или ваша точка зрения на Россию поменялась в результате украинских выборов? Я, не имею в виду, что радикально поменялась, но как-то ужесточилась, что-ли.[/quote:7b75ad18c8]
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
real
Уже с Приветом

Post by real »

Судя по неиссякающему потоку ироничных и хамовитых заявлений на привете о демократии в России, можно сделать вывод, что в российскую демократию меньше всего верят нерезиденты России.

Почему?

Что не так в статье Латыниной?
То, что ее еще не посадили или ошибка с карлами?
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Kastet wrote:Скажите Геннадий, ето мне кажется, или ваша точка зрения на Россию поменялась в результате украинских выборов?

А при чем тут Россия? На Путина у меня изначально была вполне определенная точка зрения. Она не менялась.
Aquila non captat muscas
real
Уже с Приветом

Post by real »

Чета я криво выразился в предыдущем посте.

Я имел ввиду, что сегодня в России есть достаточно много людей, которые разделяют либеральные идеи и демократию. И непонятно, почему эти люди, в частности, некоторые российские журналисты подвергаются незаслуженным обвинениям со стороны приветовцев.Соответственно, создается впечатление, что мало кто верит в возможность появления демократии в России.

Допустим, я согласен, что на сегодняшний день тяжело оценить роль Чубайса и Немцова в развитии России. Ладно. Но Каспаров, да и та же Латынина, чем вас не устраивают? Правдой?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

real wrote:Допустим, я согласен, что на сегодняшний день тяжело оценить роль Чубайса и Немцова в развитии России. Ладно. Но Каспаров, да и та же Латынина, чем вас не устраивают? Правдой?

:mrgreen:
"Правда на все одна.. Это сказал фараон... Он был очень умен.. И за это его называли Тутан Хамон"

Очень умных не убивают в 20 лет :)
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Sergey___K wrote:
Gennadiy wrote:

Так я и спрашиваю. А чего холодный?

Плазма, по идее горячая должна быть. С другой стороны, если там большое давление и молекулы не двигаются (места нет, спрессованы), то и температура - ноль?
real
Уже с Приветом

Post by real »

DmTs wrote:
real wrote:Допустим, я согласен, что на сегодняшний день тяжело оценить роль Чубайса и Немцова в развитии России. Ладно. Но Каспаров, да и та же Латынина, чем вас не устраивают? Правдой?

:mrgreen:
"Правда на все одна.. Это сказал фараон... Он был очень умен.. И за это его называли Тутан Хамон"

А почему в 20? И вообще, Гайдар полком командовал в 14 :mrgreen:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

real wrote:

А почему в 20? И вообще, Гайдар полком командовал в 14 :mrgreen:

Ну не помню почему его убили то ли в 20 то ли в 19 лет.. Или около того..Склероз знаете ли..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."

Return to “Политика”