Я имею ввиду выпрямление зубов, когда на них ставят железые braces или такие железочки как у подростков в кино. Такие еще теперь делают невидимыми как из пластмассы. Я такие железные в 18 лет носила пол года, врач в России не сказала, что потом надо годами на ночь одевать пластиночку, чтобы зубы обратно не скривились. Вот они у меня теперь как до ношения braces опять кривоватые.
Кто нибудь знает сколько стоит вся процедура выпрямления от начала до конца здесь в Америке?? У меня зубная страховка Etna Dental PPO, но косметик дентистри она по-моему не покрывает. Подруга мне сказала, что ей все это удовольстие обошлось в 6 тысяч долларов!!! Неужели это правда? Можно ли где в Сан Францыско такое подешевле сделать?
Сколько стоит выпрямить зубы, поставив на них железки?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько стоит выпрямить зубы, поставив на них железки?
Isamar wrote: Подруга мне сказала, что ей все это удовольстие обошлось в 6 тысяч долларов!!! Неужели это правда? Можно ли где в Сан Францыско такое подешевле сделать?
Дешевле вряд ли найдете. Мы искали 4 года назад в MD подешевле - так там мин было ~$5500 (с таксами получается как раз 6000). А сейчас, вполне возможно, цены eщe поднялись.
-
- Уже с Приветом
Isamar wrote:Подруга мне сказала, что ей все это удовольстие обошлось в 6 тысяч долларов!!! Неужели это правда? Можно ли где в Сан Францыско такое подешевле сделать?
В принципе, так оно и есть... Красота требует.. сами знаете, чего...
Конкретно что-то сказать, не видя, очень тяжело. Но я Вам в приват кое какие соображения накалякал..
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
[quote="Isamar"]
Как то интересовался, самое дешевое в моем районе в клинике Ohio State за 3000 с чем то, ссылку по поиску можно. Вывод: надо искать в универах.
Как то интересовался, самое дешевое в моем районе в клинике Ohio State за 3000 с чем то, ссылку по поиску можно. Вывод: надо искать в универах.