Собственно весь вопрос. Это амбулаторно, кто дает направление, скока стоит?
Спасибо.
Как удаляют в америке гланды?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Направление дает Ваш семейный врач (или, если страховка позволяет, идете напрямую к хирургу). Операция делается амбулаторно в большинстве случаев. То есть, проводите в больнице полдня. Маленьких детей иногда оставляют на сутки. Про страховку сложно сказать – видимо, зависит от типа страховки. Наша покрывала. Общая стоимость, если не ошибаюсь была около $ 8,000.
-
- Уже с Приветом
У нас это стоило около $450 сама операция плюс $100 анестезия, страховка покрыла остальное. Привезли дочь в больницу к 7 утра. Вся операция шла 30-45 минут. После обеда уже приехали домой. Потом 2 недели отходили. Говорить по началу ей было трудно. Выбрали для операции летнее время, чтобы не пропустить школу.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Семейный доктор направил к ЛОРу. Он сказал что надо делать операцию. Со страховой компанией договаривался сам ЛОР. После получения согласия от них, назначили день операции (гланды лучше удалять зимой). У нас при госпитале специальный операционный блок где врачи делают операции, делал этот же ЛОР. Приехали утром, операция заняла минут 40,(делают под общим наркозом) после обеда домой. За анастезию потребовали предоплату, вообще она дороже самой операции, лично у нас так получилось. Сколько чего стоит уже не помню, давно было, но страховка все покрыла. Учтите что после операции востановительный период недели две (ребенок в школу ходить не сможет), правда врач сказал что бывает и быстрее. но очень редко. Сразу после операции пару дней надо будет все время находится с ребенком и следить за ним что бы спал почти сидя, но это все раскажет вам врач.
-
- Уже с Приветом
А как тут ЛОР называется?
Спасибо за информацию.
Меня убивает мысль, что как запишут на недели через две Куда можно так обратиться, чтобы сразу были меры приняты, что сказать? У меня иногда бывают славные такие ангины Последний раз была, 8 лет назад , неделю провалялась в больнице, с работы вызвали скорую Я здесь даже боюсь думать о таком развороте событий
Спасибо за информацию.
Меня убивает мысль, что как запишут на недели через две Куда можно так обратиться, чтобы сразу были меры приняты, что сказать? У меня иногда бывают славные такие ангины Последний раз была, 8 лет назад , неделю провалялась в больнице, с работы вызвали скорую Я здесь даже боюсь думать о таком развороте событий
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом