Сценарии познего путинского периода.

Мнения, новости, комментарии
Lesha 2004
Уже с Приветом

Сценарии познего путинского периода.

Post by Lesha 2004 »

Наткнулся на прелюбопытную попытку оценить вероятный ход событий в России в поздний период правления Путина. http://www.lebed.com/2005/art4098.htm
Предыстория. Есть в Питере какой-то местячковый канал рентв, там уже довольно давно по ночам эстетствует некто Лушников. Передача авторская с участием питерской худ интеллигентской тусовки. Смотреть там особо нечего, переключаюсь туда редко, только когда на соседних кнопках реклама. И вдруг, пару недель назад обнаруживаю, что звуковой фон передачи довольно радикально политизирован. Беседует Лушников уже не с безымянными музыкантами а аж с представитем фракции Единой России в Питерском законодательном собрании. Да не просто беседует, а типа бодает эдак, к ответу призывает, каверзные и не приятные вопросы задает. Ну ответчик знамо дело мямлит что-то, у этих парней словарный запас традиционно не велик, да и не их стиль дискутировать. Знамо мишень явно легкая. Удивился, послушал, забыл. И вдруг, пару дней назад застаю этого Лушникова в паре с известнейшим профессором Щегловым (по половым болячкам спец). Обычно этот профессор ликбез по половой гигиене вещал в Лушниковских передачах. А тут вдруг слышу, про политику они трут! Да так смело! Путина поругивают, курсом не довольны :umnik1: Принятием сына мин обороны в председатели правления невтяной компании не довольны. Партией вроде как то-же не довольны, да и правительством. Ну думаю, либо комикадзе либо визу в забугор мужик получил. И вот читаю вышеприведенную статью и замираю в ужасе над фразой :
С огромной вероятностью решающая стадия событий начнется в “столице трех революций”. Если провинциальной России через СМИ будет ЯРКО И ТАЛАНТЛИВО продемонстрирован образ крайнего неприятия Путина в его родном городе, то условия для проведения дальнейших действий будут значительны облегчены.

Чтоже получается, уже начали? Интересненько, как ухудшать обстановку будут, есть мнения? Чего ждать?
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Сценарии познего путинского периода.

Post by Айсберг »

Lesha 2004 wrote: Чтоже получается, уже начали? Интересненько, как ухудшать обстановку будут, есть мнения? Чего ждать?

Если либерасты будут опять нагнетать обстановку - получат по рогам. И не от власти даже, а от простого среднего класса.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Lesha 2004 wrote:Есть в Питере какой-то местячковый канал рентв, там уже довольно давно по ночам эстетствует некто Лушников.
[...]
Чтоже получается, уже начали?

Начали, начали. Давно уже. Только вот всё кончить не могут никак.
:mrgreen:
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Lesha 2004
Уже с Приветом

Post by Lesha 2004 »

Так вот я и гадаю, денег отнимут или жрать не дадут? :pain1: Я в Питере, как бы под раздачу не попасть :|
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Айсберг wrote:
Lesha 2004 wrote: Чтоже получается, уже начали? Интересненько, как ухудшать обстановку будут, есть мнения? Чего ждать?

Если либерасты будут опять нагнетать обстановку - получат по рогам. И не от власти даже, а от простого среднего класса.

Можно подробнее? Бить будете? 8O
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Lesha 2004 wrote:Так вот я и гадаю, денег отнимут или жрать не дадут? :pain1: Я в Питере, как бы под раздачу не попасть :|

Под раздачу - ещё ничего. Вот под отъём попасть - это будет полный цирк.
Думаю, что это происки Бриса Абрамыча. То-то он, как заведённый, вокруг границ мечется и пытается отовсюду голый зад показать.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Это когда же в России в последний раз "простой средний класс" хотя бы просто мычал?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Да все просто, дабы сделать демократию, особенно показать Западу. Будут и ругательные статьи и передачи, даже всплеск будет.
Одна сторона слово свое сказала - фи нам такой не нужен, но другая сторона говорит нужен, но опираться будет уже на народное мнение.
Не уж то кто то серьезно считает, что народ вдруг ни с того ни с сего отвернется от президента. 60% - гарантированно!

На наковальне будет правительство, чиновники (губернаторы) и дебутаты. Президент (или его приемник) и народная поддержка сошьют для них ежевые рукавицы.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Sergey___K wrote:
Это когда же в России в последний раз "простой средний класс" хотя бы просто мычал?

Последнее мычание обычно происходит в Шереметьево-2 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Айсберг wrote:
Sergey___K wrote:

Последнее мычание обычно происходит в Шереметьево-2 8)
Тогда еще не было Шереметьево - аэропорта. Просто Шереметьева уже не было.
kook
Уже с Приветом

Post by kook »

SK1901 wrote:
Айсберг wrote:

Можно подробнее? Бить будете? 8O

Если вы таки лебераст, то нет...

Return to “Политика”