Враги и друзья России

Мнения, новости, комментарии
tau797
Уже с Приветом

Враги и друзья России

Post by tau797 »

Ну что же, по отказу приехать в Москву на празднование 60-летия Победы проявляются явные недоброжелатели России.

М.Саакашвили объяснил, почему он не приедет в Москву
А ведь грузин погибло 300 тыс. в Великую Отечественную. И это и их Победа. И шли они тогда по Красной площади вместе с другими бойцами Красной Армии.

Т.Блэр отказался ехать в Москву на праздник Победы
Союзнички, твою мать... :pain1: :cry: :х
В худших традициях Черчилля поведение.

А вот интересно, сколько таковых среди сохраняющих политкорректность
приезжающих?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Про врагов России говорить уже неинтересно, всем и так понятно что это почти весь глобус :mrgreen:

Давайте лучше поговорим про друзей России. Кто они, где они?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Seryi wrote:Про врагов России говорить уже неинтересно, всем и так понятно что это почти весь глобус :mrgreen:

8O
Мне кажется, у вас какие-то тяжелые аберрации восприятия политических событий в мире! В России, в Москве собрались и собираются практически ВСЕ значимые фигуры современного нам мира. Это прямое опровержение вашего утверждения. Я конечно понимаю, что в последнее время, в связи с успехами России, отношение к ней, ряда неудачников (в основном лузеров) стало резко отрицательным. Однако лузеры это совсем ничтожный участочек мира. Тот же Саакашвили, прибалтицы, пара-тройка одиозных личностей, ну, Блэр, которого мистер Путин технично изолировал от Европы и в общем-то все..
Seryi wrote:Давайте лучше поговорим про друзей России. Кто они, где они?

Если вы крутнете глобус (только не глобус Украины и Молдавии!) и неглядя ткнете пальцем, с вероятностью 50:1 вы попадете на суше в территорию дружественную России. :D
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

RZ_1 wrote: Я конечно понимаю, что в последнее время, в связи с успехами России, отношение к ней, ряда неудачников (в основном лузеров) стало резко отрицательным. Однако лузеры это совсем ничтожный участочек мира. Тот же Саакашвили, прибалтицы, пара-тройка одиозных личностей, ну, Блэр, которого мистер Путин технично изолировал от Европы и в общем-то все..

О-о-о-о.
Уважаю Мистера Путина. Как он лихо расправился с этим лузером Блэром :mrgreen: . Так ему и надо вражине :mrgreen:

RZ_1 wrote:
Если вы крутнете глобус (только не глобус Украины и Молдавии!) и неглядя ткнете пальцем, с вероятностью 50:1 вы попадете на суше в территорию дружественную России. :D

А США друг? Или враг? или как?
А что надо чтобы стать другом России, приехать на парад Победы достаточно или еще какие формальности существуют?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

нет в политике друзей, есть общие интересы

"У Британии нет вечных друзей, есть вечные интересы", так кажется.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Seryi wrote:О-о-о-о. Уважаю Мистера Путина. Как он лихо расправился с этим лузером Блэром

Это мистер Путин сделал одним мановением. Лехко, как сейчас говорят.
Seryi wrote:Так ему и надо вражине

Ну знал на что шел человечек.. Тут же все по взрослому! 8)
Seryi wrote:А США друг? Или враг? или как?

Для вас - видимо просто работодатель. Эксплуатор. Капиталист. Для России - надежный и респектабельный партнер. Во всяком случае надежнее чем "новоиспеченные демократии" (бывшие "народные демократии").
Seryi wrote:А что надо чтобы стать другом России, приехать на парад Победы достаточно или еще какие формальности существуют?

А вы действительно хотите стать другом России или ПРОСТО так интересуетесь? :mrgreen: Выбираете, типа, кого бы ОДАРИТЬ своею дружбою, и что тот, кого вы одарите, даст вам взамен за вашу драгоценную дружбу.:)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

RZ_1 wrote:Для вас - видимо просто работодатель. Эксплуатор. Капиталист.

Просто сволочь, в общем. :mrgreen:

RZ_1 wrote:Для России - надежный и респектабельный партнер. Во всяком случае надежнее чем "новоиспеченные демократии" (бывшие "народные демократии").

Значит все таки не друг и не враг?

RZ_1 wrote:А вы действительно хотите стать другом России или ПРОСТО так интересуетесь? :mrgreen: Выбираете, типа, кого бы ОДАРИТЬ своею дружбою, и что тот, кого вы одарите, даст вам взамен за вашу драгоценную дружбу.:)

Если честно мне просто смешна возня в песочнице про друзей и врагов России. Не может быть у страны ни друзей, ни врагов. Могут быть только интересы и партнеры.
Мне лично дружба с Россией ни к чему, партнерство с ней меня вполне устраивает, а ее патриоты меня веселят лучше канала МТВ.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Seryi wrote:Просто сволочь, в общем.

Вы так считаете? :lol: Небось пейчек получая, по привычке, фигу или даже фак в кармане держите? :mrgreen:
Seryi wrote:Значит все таки не друг и не враг?

Для вас? Не знаю. Видимо пока вы деньги от США получаете - друг, как перестанете (не дай Бог конечно!) - станет врагом. Диалектика, панимаешь..
Seryi wrote:Если честно мне просто смешна возня в песочнице про друзей и врагов России.

А что же вы все время позиционируете себя именно как враг России? Пещерный, такой, генетический, я бы даже сказал? 8)
Seryi wrote:Не может быть у страны ни друзей, ни врагов. Могут быть только интересы и партнеры.

Есть и такая точка зрения. Одна из классических. Рад что вы узнали про нее. :gen1:
Seryi wrote:Мне лично дружба с Россией ни к чему, партнерство с ней меня вполне устраивает,

По моим наблюдениям за Жизнью, России дружба с вами тоже абсолютно пофигу, а до партнерства с Россией вы, молодой человек, еще не доросли, да и вряд ли уже дорастете. :mrgreen:
Seryi wrote: а ее патриоты меня веселят лучше канала МТВ.

По моим наблюдениям за этим форумом, вы патриотов России тоже веселите не хуже коверного в балагане. 8)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Пропуская всю остальную скукоту... 8)

RZ_1 wrote:А что же вы все время позиционируете себя именно как враг России? Пещерный, такой, генетический, я бы даже сказал? 8)

Просто перл :mrgreen:
В России уже проведены исследования позволяющие определять врагов по строению ДНК? :mrgreen:
Можно ссылочку для ознакомления с результатами?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

:lol: :lol: :lol: RZ_1, Вам еще звания не давали? Ждите, скоро дадут. Основные силы давателей, думаю, подтянутся после викэнда.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Ладно RZ_1, хватит ехидничать. Лучше дайте ответ на вопрос волнующий товарища tau797.
Можно ли считать всех тех кто приедет на парад Победы друзьями России? Или среди них есть замаскированные враги? Давайте сорвем маски !
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Страны - не дружат. :umnik1:
Capricorn
Уже с Приветом

Re: Враги и друзья России

Post by Capricorn »

tau797 wrote:Ну что же, по отказу приехать в Москву на празднование 60-летия Победы проявляются явные недоброжелатели России....

А уж Северные Кореицы -то подставили..в двух воинах им помогали.. отключить от килслорода что бы знали.. :wink:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

RZ_1 wrote:
Seryi wrote:А США друг? Или враг? или как?

Для России - надежный и респектабельный партнер.

Ну а чего... Вполне верно. Надежный? Вроде да, если весь мир в их валюту верят. Респектабельный? Похоже на то.

Партнёр? Ну да, есть и такое значение у этого слова :oops:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Это праздник какой-то.
США, не изменившие ни на миллиметр своего отношения к России за последие 15 лет, превратились из идеолога "чубайсовщины" и "разрушитетя России" в респектабельного партнера, а бывшие республики, всего-лишь нежелающие более терпеть чужие войска на своей территории,превратились в злостного врага. :D
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

VladDod wrote::lol: :lol: :lol: RZ_1, Вам еще звания не давали? Ждите, скоро дадут. Основные силы давателей, думаю, подтянутся после викэнда.

Оригинального звания не заслужил. Тривиальная жертва ОРТ.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Александер wrote:Это праздник какой-то.
США, не изменившие ни на миллиметр своего отношения к России за последие 15 лет

Примечательно даже не это, а то, что в эти годы не уменьшился ни на миллиметр^3 объем слива России в пользу США. Сливая всё и вся, отличаясь от Ельцина лишь тем, что при этом он не танцует пьяным перед камерой, Путин умудряется поддерживать имидж сильного лидера, проводящего жесткую внешнюю политику. Вот где парадокс, вот где кудесники промывки мозгов.
Last edited by SK1901 on 08 May 2005 03:03, edited 1 time in total.
Global
Уже с Приветом

Post by Global »

RZ_1 wrote: в связи с успехами России,

Блэр, которого мистер Путин технично изолировал от Европы и в

Ссылки, сестра, ссылки (почти (c))

Делать громогласные утверждения могет всякий.
А я возьму и скАжу, что нет у России никаких успехов в экономики, а в области прав человека и внешней политики , наоборот и если бы не высокии цены на нефть и газ в течении последних 4 лет то экономика оказалась бы в более плачевном состоянии. Нет так сказать чистоты эксперемента.
И вообше постановка вопроса странная. У государства не могут быть друзья или враги. У человека только могут быть дружба , любовь, ненависть, то есть чувства. У государства могут быть только внешняя политика.
Да и вообше - не стоит примазывать современную политику к истории. Те кто сегодня приедут в Россию - приедут что-бы ваыразить дань уважения нашим дедам за то что отстояли нашу страну I ВООБШЕ МИР от фашизма, а не совсем потому что одобряют политику совремeнного руководтва России - НЕ НАДО ПИАРИТь ПУТИНА И ЕГО ПОЛИТИКУ С ПОМОШьЮ СЛАВЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Cinema, simulated life and trauma, birthright, culture, Americana (C) RATM
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:Примечательно даже не это, а то, что в эти годы не уменьшился ни на миллиметр объем слива России в пользу США. Сливая всё и вся, отличаясь от Ельцина лишь тем, что при этом он не танцует пьяным перед камерой, Путин умудряется поддерживать имидж сильного лидера, проводящего жесткую внешнюю политику. Вот где парадокс, вот где кудесники промывки мозгов.

Чисто конкретный образец чистейшего [blah-blah-blah] :mrgreen:

Это заявление...
Сами придумали "происки Кремля", а потом сами же с помпой празднуют свою победу. Над этими несуществующими происками... Некоторые "вырвавшиеся из под векового русского гнёта".
Смех - да и только.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:Это заявление...
Сами придумали "происки Кремля", а потом сами же с помпой празднуют свою победу. Над этими несуществующими происками... Некоторые "вырвавшиеся из под векового русского гнёта".
Смех - да и только.

Это де жа вю. Вы уже это говорили, я уже вам давал цитату Путина, вы уже убегали из топика.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:
Это де жа вю. Вы уже это говорили, я уже вам давал цитату Путина, вы уже убегали из топика.

Да? :oops: Извиняюсь...
А про что "цитата из Путина"-то - про то как он "сливает Западу похлеще Ельцина"? 8O
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Герасим wrote:
SK1901 wrote:Примечательно даже не это, а то, что в эти годы не уменьшился ни на миллиметр объем слива России в пользу США. Сливая всё и вся, отличаясь от Ельцина лишь тем, что при этом он не танцует пьяным перед камерой, Путин умудряется поддерживать имидж сильного лидера, проводящего жесткую внешнюю политику. Вот где парадокс, вот где кудесники промывки мозгов.

Чисто конкретный образец чистейшего [blah-blah-blah] :mrgreen:

Это заявление...
Смех - да и только.

Согласен! :D Очень хорошо сформулировали! :)
В наше время говорили что у таких "Пионерская Зорька" в головке играет, а ныне видимо у таких как SK1901 в голове либо Майдан пустыми бочками грохочет либо FOX "независимой" раскадровкой мелькает!:)
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Герасиму:
Кстати, где то намедни прочитал фразу - "Странная это радиостанция "Эхо Москвы" прямо в эфир говорит о том что нынче при Путине в России царит засилье цензуры и полностью отсутствует свобода слова!" :mrgreen:
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Хотел давно спросить (а топик как раз подходящий).

На форуме есть многочисленная компания людей не очень приязненно относящихся к России. При этом стараются это подчеркивать при любом удобном случае. Один из показательных примеров Seryj, что вообще удивляет ввиду его отдаленности от об@екта неприязни.

В общем я не с осуждением, каждый имеет право на собственное мнение, но хотелось бы услышать - почему? Что не нравится? Конкретно Путин, народ, государственное устройство? Какой Россия должна быть, чтобы вы изменили к ней отношение?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:
SK1901 wrote:

Да? :oops: Извиняюсь...
А про что "цитата из Путина"-то - про то как он "сливает Западу похлеще Ельцина"? 8O

Нет, про происки Кремля вна Украине во время выборов.

Return to “Политика”