Вопрос проживающим в штате Вашингтон

maXXXimum
Новичок

Вопрос проживающим в штате Вашингтон

Post by maXXXimum »

Господа, подскажите где найти недорогое жильё в районе Сиэтла человеку, недавно выигравшему Грин-кард ? В США приезжает не впервые (был по студенческой визе), но кредитной истории не имеет . И попутный вопрос : где можно познакомиться с симпатишной девушкой (желательно, русскоязычной) для приятного времяпровождения ?
pretty_woman
Уже с Приветом

Re: Вопрос проживающим в штате Вашингтон

Post by pretty_woman »

maXXXimum wrote:И попутный вопрос : где можно познакомиться с симпатишной девушкой (желательно, русскоязычной) для приятного времяпровождения ?

Русская дискотека Европа или Контур.....
Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Полиэстр. Но там в основном американки. С плохим английским делать нечего. Лично мне незамужние американки намного веселее и интереснее незамужних русских девченок показались:-)
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Бродяга wrote:Полиэстр. Но там в основном американки. С плохим английским делать нечего. Лично мне незамужние американки намного веселее и интереснее незамужних русских девченок показались:-)

Да будет Вам! Кокетничаете..
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

моника wrote:
Бродяга wrote:Полиэстр. Но там в основном американки. С плохим английским делать нечего. Лично мне незамужние американки намного веселее и интереснее незамужних русских девченок показались:-)

Да будет Вам! Кокетничаете..

Отнюдь. Умные, красивые, веселые и озорные девушки почему-то все были с мужьями :wink:
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
maXXXimum
Новичок

Post by maXXXimum »

Так, спасибо, с досугом определился, а вот с жильём - никто ничего не посоветует. Да и с досугом не всё так однозначно оказалось - мож женатым приеду, хотя меня терзают смутные сомнения в правильности такого решения .
tokhome
Уже с Приветом

Post by tokhome »

maXXXimum wrote:мож женатым приеду.

Что три дня могут сделать с человеком... :roll: :lol: :lol:
maXXXimum
Новичок

Post by maXXXimum »

tokhome wrote:

Если бы три дня ! недели тяжких раздумий - а решение всё-равно не принято. Наверное, отдельный топик заведу по поводу своих тягостных раздумий :wink: .
tokhome
Уже с Приветом

Post by tokhome »

maXXXimum wrote:
tokhome wrote:

Если бы три дня ! недели тяжких раздумий - а решение всё-равно не принято. Наверное, отдельный топик заведу по поводу своих тягостных раздумий :wink: .

Интересно было бы этот ваш отдельный топик почитать. Киньте здесь на него линк, если все же заведете :) . А вообще желаю вам принять правильное решение! Удачи!
maXXXimum
Новичок

Post by maXXXimum »

tokhome wrote:Интересно было бы этот ваш отдельный топик почитать. Киньте здесь на него линк, если все же заведете :) . А вообще желаю вам принять правильное решение! Удачи!

Да я сам даже не знаю, с чего начать, как события изложить ...Сюжет банален : была любимая женщина, которая предпочла другого - богатого и крутого, но, узнав о моём выигрыше Грин-карт, воспылала ко мне страстью и готова уйти от своего жениха . Секс с ней потрясающий, а вот веры в её порядочность нет. А она твердит, что осознала, будто любит меня, испугалась, что уеду навсегда и она меня больше не увидит. А сестра мне говорит, что девушку (назовём её Леной) не раз с иностранцами видели, и цель её - уехать за рубеж. Даже показывала её анкету на сайте знакомств. Вот не знаю, что делать : слушать сердце (или, как сказала сестра, "свой член") или мыслить хладнокровно .
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

maXXXimum wrote:
tokhome wrote:Интересно было бы этот ваш отдельный топик почитать. Киньте здесь на него линк, если все же заведете :) . А вообще желаю вам принять правильное решение! Удачи!

Да я сам даже не знаю, с чего начать, как события изложить ...Сюжет банален : была любимая женщина, которая предпочла другого - богатого и крутого, но, узнав о моём выигрыше Грин-карт, воспылала ко мне страстью и готова уйти от своего жениха . Секс с ней потрясающий, а вот веры в её порядочность нет. А она твердит, что осознала, будто любит меня, испугалась, что уеду навсегда и она меня больше не увидит. А сестра мне говорит, что девушку (назовём её Леной) не раз с иностранцами видели, и цель её - уехать за рубеж. Даже показывала её анкету на сайте знакомств. Вот не знаю, что делать : слушать сердце (или, как сказала сестра, "свой член") или мыслить хладнокровно .

maXXXimum, подумайте хладнокровно. Серьезно. Я думаю, что если все так, как Вы описываете, то, через месяц после приезда в Америку, Вы ее больше не увидите. Вы для нее просто билет в США. Хотите им быть - пожалуйста. Сори, если обидел. Это просто мое личное мнение.
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
lozzy
Уже с Приветом

Post by lozzy »

Vor wrote:maXXXimum, подумайте хладнокровно. Серьезно. Я думаю, что если все так, как Вы описываете, то, через месяц после приезда в Америку, Вы ее больше не увидите. Вы для нее просто билет в США. Хотите им быть - пожалуйста. Сори, если обидел. Это просто мое личное мнение.

А зачем думать серъезно ? Разве есть возможность вписать кого-либо после того, как заявка подана (с этим более-менее понятно), более того, получен первый пакет ?
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

lozzy wrote:Разве есть возможность вписать кого-либо после того, как заявка подана (с этим более-менее понятно), более того, получен первый пакет ?

Ну теоретически да. Срочно оформить брак, дослать необходимые формы, а потом на интервью доказывать, что этот брак не фиктивный с целью иммиргации. Вот только стоит ли оно (она) того? :wink:
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
tokhome
Уже с Приветом

Post by tokhome »

maXXXimum wrote:

Я бы не поверила в искренность вашей девушки после всего вами рассказанного. Я так думаю, что либо вы играете по правилам девушки (прекрасный секс за отъезд заграницу), либо вы по ее правилам не играете, и тогда она остается на родине ловить иностранца. Извините, если грубо. Но вы должны точно для себя понять, какие последствия могут быть у вашего поступка приехать с ней в Америку. Если вас обмен "секс на Америку" устраивает, то почему бы не жениться. Кроме того, есть все же маленькая вероятность (очень маленкая), что она действительно вот так вдруг изменилась, и вас любит, то это может оказаться прекрассным бонусом. Гласное, откройте глаза и трезво взвесьте все "за" и "против".
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

tokhome wrote:Я бы не поверила в искренность вашей девушки после всего вами рассказанного. Я так думаю, что либо вы играете по правилам девушки (прекрасный секс за отъезд заграницу), либо вы по ее правилам не играете, и тогда она остается на родине ловить иностранца. Извините, если грубо. Но вы должны точно для себя понять, какие последствия могут быть у вашего поступка приехать с ней в Америку. Если вас обмен "секс на Америку" устраивает, то почему бы не жениться. ... откройте глаза и трезво взвесьте все "за" и "против".

Ваша искл. привлекательность (лучше любого US citizen) для нее может быть в том, что она получает безусловную GC быстро и сразу, без риска и долгих лет ожидания и неопределенности. Что для молодои "aspirational" дамы
такого типа имеет огромное значение в плане перспектив в Америке. Прелесть же Вашеи ситуации в том, что, в отличие от US citizens привозяших невест/жен из-за рубежа, Вы не подписываете "affidavit of support", и вообше за нее ничем юридически не отвечаете перед US законом. То есть, если (или, скорее, когда) она от Вас уидет, Ваш урон только моральныи. И, опять же, поскольку она уже имеет безусловную GC, Вы не рискуете быть обвиненным в abuse etc. для иммиграционных целеи.

Return to “Города и окрестности”