Торонто

Svetat
Уже с Приветом

Торонто

Post by Svetat »

Мне надо поехать в Торонто поставить визу, подскажите где остановиться в близости Американского консульства. Можно ссылку дать если кто знает, а то я в поиске совсем запуталась.

Спасибо.
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

Svetat
Уже с Приветом

Post by Svetat »

Pronik wrote:http://www.sheratontoronto.com/

За такую цену легко найти, а подешевле? да дней на 5-6?
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

смотрите Holiday Inn Express. только рядом их с посольством не будет. впрочем пугаться общественного транспорта не надо, он тут хороший. :)

в Downtown не будет недорогих гостиниц, место такое.
Дирижбамбельь
Удалён за грубость

Post by Дирижбамбельь »

Попробуйте priceline или hotwire, район выберите downtown, там все близко.
Тот ж Шератон регулярно бывал в hotwire за около УСД50 в день, включая все, он там 3 звезды имеет. Если выберите рейтинг 2 звезды и ниже, качество может быть ураганным, а материально на этом много не выиграете. Рекордно низкая цена за приличный отель в Торонто для меня лично - это УСД32 + service charge & tax, т.е. около 40 всего за Марриотт Итон Центр.
Svetat
Уже с Приветом

Post by Svetat »

Flash-04 wrote:смотрите Holiday Inn Express. только рядом их с посольством не будет. впрочем пугаться общественного транспорта не надо, он тут хороший. :)

Спасибо, просто тяжело искать что-либо если вообше не имеешь представление о городе. Вопрос другой, есть ли какие-либо раойны, которых надо избегать при выборе гостиницы? Типа, "туда не ходи-сюда ходи"
Я вообше об этом городе ничего не знаю, поэтому прошу прошения за дуратские вопросы.
Svetat
Уже с Приветом

Post by Svetat »

Дирижбамбельь wrote:Попробуйте priceline или hotwire, район выберите downtown, там все близко.
Тот ж Шератон регулярно бывал в hotwire за около УСД50 в день, включая все, он там 3 звезды имеет. Если выберите рейтинг 2 звезды и ниже, качество может быть ураганным, а материально на этом много не выиграете. Рекордно низкая цена за приличный отель в Торонто для меня лично - это УСД32 + service charge & tax, т.е. около 40 всего за Марриотт Итон Центр.

Большое спасибо! Начинает проясняться :)
Дирижбамбельь
Удалён за грубость

Post by Дирижбамбельь »

Svetat wrote:
Flash-04 wrote:смотрите Holiday Inn Express. только рядом их с посольством не будет. впрочем пугаться общественного транспорта не надо, он тут хороший. :)

Спасибо, просто тяжело искать что-либо если вообше не имеешь представление о городе. Вопрос другой, есть ли какие-либо раойны, которых надо избегать при выборе гостиницы? Типа, "туда не ходи-сюда ходи"
Я вообше об этом городе ничего не знаю, поэтому прошу прошения за дуратские вопросы.

В этом городе можно ужраться и заснуть ночью на лавке практически в любом районе, я полагаю, это в ваши планы не входит, но с большой вероятностью вас даже не обворуют.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

меня до сих пор поражают прилично одетые попрошайки в Даунтауне, впрочем иногда убойные кадры попадаются :D
Svetat
Уже с Приветом

Post by Svetat »

Большео спасибо Всем! забронировала! :gen1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

где и почем? вдруг кто спросит, будет что посоветовать ;)
Svetat
Уже с Приветом

Post by Svetat »

Flash-04 wrote:где и почем? вдруг кто спросит, будет что посоветовать ;)

через priceline. Mariot Bloor Yorkville $70

Еще вопрос, до которого часа работают банки ? И где деньги менять?

Return to “Канадский Клуб”