Народ, подскажите, пожалуйста.
Ситуация: знакомый занялся бегом и как-то неудачно подвернул ногу. Нога болела и распухла. Обратился к врачу, врач сделал рентген, ничего не нашел. Сказал, что обычное растяжение связок. Посоветовал ванночки, мазюки и прочие припарки. Зкакомый еле ходит и хромает на протяжении нескольких месяцев; снова пошел к врачу на проверку, тот "успокоил", что "связки долго заживают". Пару днеи назад обратился к другому доктору, тот сделал повторный рентген - оказался перелом какои-то косточки, причем, края етой сломаной кости в жутком состоянии из-за отсутствия правильнои фиксации. В итоге наложили гипс. Знакомый очень злой, хочет подать в суд на первого врача. Может быть кто-то знает грамотного адвоката (в Bay Area), специализирующегося на мед. проблемах. Подскажите.
Адвокат
Moderator: DoctorEugene
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
http://www.abpla.org/
Main Coon,
Лично не знаю к сожалению никого. Вашему прятелю нужен адвоцат которыи специализируетса в medical malpractice cases. Я поставила линк вверху етого сообшения с телефонным номером организации таких специалистов. Я бы посоветовала туда позвонить и узнать имена/телефоны адвокатов-специалистов в городе, где живет ваш приятель.
Желаю удачи
Main Coon,
Лично не знаю к сожалению никого. Вашему прятелю нужен адвоцат которыи специализируетса в medical malpractice cases. Я поставила линк вверху етого сообшения с телефонным номером организации таких специалистов. Я бы посоветовала туда позвонить и узнать имена/телефоны адвокатов-специалистов в городе, где живет ваш приятель.
Желаю удачи
-
- Уже с Приветом