Просила бы ответить на два вопроса
1. Может ли инженер-конструктор проектировщик с опытом 17 лет в паротурбиностроении найти работу?
2.Если учится на программиста, то где? На университет времени уже нет, какие есть курсы, особенно интересно узнать про Коламбас штат Огайо, чему легче и быстрее учиться, как с трудоустройством(
Заранее благодарна за все советы.
обучение и работа
-
- Новичок
обучение и работа
В Оhio, особенно в Columbus, сейчас очень хороший спрос на Delphi+Oracle.(см. топик самые урожайные месяцы....)
-
обучение и работа
Igor, а где этому учат? Елена
-
- Новичок
обучение и работа
Елена,
тут есть топик "С чего начинается программер?", там много общих слов написано. Почитайте.
тут есть топик "С чего начинается программер?", там много общих слов написано. Почитайте.
-
- Новичок
обучение и работа
Елена:
В Cleveland, где я сейчас живу, есть русская компьютерная школа, сертифицированная Oracle(читал в местной русской газете). На счет Delphi не знаю, изучал сам, правда я программист с 15 летним опытом работы и на Delphi пишу последние несколько лет. Я думаю, что в любом колледже можно найти компьютерный курс, в том числе по Oracle или Delphi.
В Cleveland, где я сейчас живу, есть русская компьютерная школа, сертифицированная Oracle(читал в местной русской газете). На счет Delphi не знаю, изучал сам, правда я программист с 15 летним опытом работы и на Delphi пишу последние несколько лет. Я думаю, что в любом колледже можно найти компьютерный курс, в том числе по Oracle или Delphi.