Курсы английского краткосрочные

Курсы, колледжи, университеты.
РусскаЯ
Новичок

Курсы английского краткосрочные

Post by РусскаЯ »

Есть ли в Штатах волонтерские курсы английского-т.е платишь копейки, к примеру доллларов 10 в месяц и ходишь на такие курсы раз в неделю?
И еще можно ли найти курсы на 3 раза в неделю на месяц?, но не с первого числа, а предположим с 10 го по 10 е?
Еду в Гонолулу на месяц-хотела бы там подучить английский
Или еще вариант может быть взять частного преподавателя-как дорого это будет стоить? Планирую потратить не больше 500 долларо за месяц-на учителя.
Конечно если будет возможно то хочется подешевле или не стоит на эту тему заворачиваться и месяц в англоязычной среде сделает свое дело, раньше английский знала хорошо, работала в американской компании референтом, но дело было очень давно 11 лет назад, сейчас на английском говорю только с друзьями сына и в его школе.
BlueOrchid
Уже с Приветом

Re: Курсы английского краткосрочные

Post by BlueOrchid »

РусскаЯ wrote: ходишь на такие курсы раз в неделю?

Еду на месяц-хотела бы там подучить английский

ESL - бесплатно, классы -утром, днем и вечером, 3-5 раз в неделю . Есть возможность брать видеоуроки (видеокассеты) и один раз в неделю встречаться с преподаvателем.
Mожно при церкви наити курсы.
Я бы посоветовала посешать занятия каждыи день. Мне не очень то верится в успех освоения языка всего за 4 занятия.
РусскаЯ
Новичок

Post by РусскаЯ »

Orchid-А где можно найти такие курсы?
Если каждый день, то только до обеда и не раньше 9-9.30, мне еще ребенка в садик надо будет отвезти.
jgreen
Уже с Приветом

Post by jgreen »

В California, конкретно в Pasadena - есть Pasadena City College, при котором есть есть Pasadena City College Community Education Center. Регистрируешься (бесплатно), проходишь тест, в зависимости от того как прошел тест - выбираешь уровень 1-5 (1 - вообще никакие :-), и ходишь. 4 раза в неделю. Есть варианты после обеда либо еще по субботам. Длительность уровня - 2 месяца. Бесплатно абсолютно, не считая 2 книжек которые нужно было купить. Они стоили порядка 30 баксов обе. Моя жена ходит.
РусскаЯ
Новичок

Post by РусскаЯ »

jgreen-все это хорошо, только я буду в Гонолулу :)
jgreen
Уже с Приветом

Post by jgreen »

РусскаЯ wrote:jgreen-все это хорошо, только я буду в Гонолулу :)

ну что я тогда могу сказать - неправильное и неполное ТЗ провоцирует неправильный результат :-)
РусскаЯ
Новичок

Re: Курсы английского краткосрочные

Post by РусскаЯ »

jgreen-читайте внимательнее :)

quote="РусскаЯ"]
Еду в Гонолулу на месяц-хотела бы там подучить английский.[/quote]
Gagayama

Post by Gagayama »

Не скажу про Гонолулу, но волонтерские курсы можно поискать в местной библиотеке - я на такие ходила в MD бесплатно.
olenka*
удалён за попытку обхода автомодератора

Post by olenka* »

jgreen wrote:В California, конкретно в Pasadena - есть Pasadena City College, .....

Подскажите пожалуиста...А если не в Калифорнии, а в другом штате
например в Rhode Island Prov., как наити хорошие курсы англиискогого языка...и только в вечернее время, после 5-00pm?
Если не бесплатные, то хотя бы не дорогие?
Гуглила, не помогло...
по некоторым библиотекам прозвонила... ничего нет. :pain1:
Василиса
Уже с Приветом

Post by Василиса »

Зайдите в ближайшую школу и спросите.
Как правило, все курсы при школах базируются,
так что они должны владеть информацией.
olenka*

Post by olenka* »

Спасибо
я попробую сходить в школу,
A To у нас тут глухо как в танке :(
...по интернету вообше ничего наити не могу.
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

olenka* wrote:Спасибо

У Вас требования исключают друг друга :lol: . Хорошие курсы - днем, каждый день, с утра и до 3, как правило, и как правило, недешево. Вечером - фигня всякая, если английский на нуле, то можно сходить, пару слов научат связывать, если уровень хотя бы выше среднего - зря потраченное время. С бесплатными тьюторами - та же фигня, они берут только "чайников". Знакомые ходили на курсы при церквях, баптисты любят такое дело организовывать, зайдите в пару церквей, только учтите - уровень там тоже низкий, и про религию в основном говорят. Все эти сервисы как правило существуют там, где много приезжих, и библиотека всегда в курсе - раз в ваших краях не так, вполне возможно, что и нет ничего халявного. Если есть поблизости CC - зайдите туда, по моему опыту, там ничего вечером не было, но в разных местах вполне может быть по-разному, кто знает...
olenka*

Post by olenka* »

Не могу я днем заниматься-работаю...
могу каждыи день, но только вечером или в выходные дни...Может вы мне подскажете где искать платные занятия(можно не краткосрочные)?
Спасибо
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

GrigoriS wrote:
olenka* wrote:Спасибо

У Вас требования исключают друг друга :lol: . Хорошие курсы - днем, каждый день, с утра и до 3, как правило, и как правило, недешево. Вечером - фигня всякая, если английский на нуле, то можно сходить, пару слов научат связывать, если уровень хотя бы выше среднего - зря потраченное время. С бесплатными тьюторами - та же фигня, они берут только "чайников". . Если есть поблизости CC - зайдите туда, по моему опыту, там ничего вечером не было, но в разных местах вполне может быть по-разному, кто знает...

У нас была очень хорошая audlt school c классами по подготовке к TOEFL. Бесплатно. Уровень очень хороший. И для уровня выше среднего.

Тьюторов я не брала никогда, но у меня было несколько англоговорящих друзей - хорошо помогает в развитии разговорного английского.

В СС я брала один класс ESL- учили писать сочинения. Гороздо более эффективно брать просто разные классы по предметам которые интересуют и англйский для американцев который.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

olenka* wrote:Не могу я днем заниматься-работаю...
могу каждыи день, но только вечером или в выходные дни...Может вы мне подскажете где искать платные занятия(можно не краткосрочные)?
Спасибо
adult school, CC....
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

SEL wrote:У нас была очень хорошая audlt school c классами по подготовке к TOEFL. Бесплатно. Уровень очень хороший. И для уровня выше среднего.

Повезло :lol: Есть у меня подозрения, что чем больше приезжих в местности, тем лучше и разнообразнее будут бесплатные курсы. Я вот в свое время на такую adult school месяца два убила - зря потраченное время и бензин - в соседний город приходилось ездить. Уровень был только один, и для тех, кто только пальцем показывать и мычать умеет :mrgreen: То есть люди там собрались разных уровней, но все в одном классе, и соответственно обучение было рассчитано на "простейших". Кстати, проводили действительно в школе, так что в школах должны знать.
СС безусловно лучше, но вечером ничего не было - только вязание крючком и плетение корзинок, но безусловно в другом месте все может быть совсем по-другому.
Тьютор, кстати, для начинающих самая лучшая вещь, у меня пара подруг их имели, но вначале тест дают, и если хоть пару слов можешь связать - не подходишь :P
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

GrigoriS wrote:
SEL wrote:У нас была очень хорошая audlt school c классами по подготовке к TOEFL. Бесплатно. Уровень очень хороший. И для уровня выше среднего.

Повезло :lol: Есть у меня подозрения, что чем больше приезжих в местности, тем лучше и разнообразнее будут бесплатные курсы. Я вот в свое время на такую adult school месяца два убила - зря потраченное время и бензин - в соседний город приходилось ездить. Уровень был только один, и для тех, кто только пальцем показывать и мычать умеет :mrgreen: То есть люди там собрались разных уровней, но все в одном классе, и соответственно обучение было рассчитано на "простейших". Кстати, проводили действительно в школе, так что в школах должны знать.
СС безусловно лучше, но вечером ничего не было - только вязание крючком и плетение корзинок, но безусловно в другом месте все может быть совсем по-другому.
Тьютор, кстати, для начинающих самая лучшая вещь, у меня пара подруг их имели, но вначале тест дают, и если хоть пару слов можешь связать - не подходишь :P
ой, как странно. У нас вечерние классы в СС были по всем направлениям - для тех кто работает. Если автор в Калифорнии например то при Калифорнийских ценах просто грешно не пойти в СС ( если резидент).
-Z-
Уже с Приветом

Post by -Z- »

Adult education schools есть разные, как и СС. В первый раз я посещала школу, в которой был один только уровень, но зато уже в СТ у занималась в школе, где было 3 уровня обучения, причем преподавание было на очень высоком уровне. Я сейчас беру классы в СС, так разница только в большем объеме ДЗ, но не в качестве обучения. Мне та школа очень сильно помогла. Очень много, конечно, зависит и от преподавателей. Кстати, в нашей школе были как раз и вечерние классы, но только 3 раза в неделю.
СС, конечно, лучше в этом плане, но уже не бесплатно.
Да, в нашем колледже есть много вечерних классов и классов в субботу.
Нужно просто поискать в инете информацию. Задайте Adult education schools ESL в своем штате, возможно Вам тоже повезет найти рядышком хорошую бесплатную школу с вечерними классами :wink:
Ydacha28

Post by Ydacha28 »

СС, конечно, лучше в этом плане, но уже не бесплатно.

Подскажите пож-ста как это расшифровывается "для особо одаренных" :lol: и сколько это примерно стоит,
Спасибо заранее за ответы

Все разобралась с этой шифровкой СС ,пока читала др.топик,а цены хотелось бы узнать,хоть примерные
-Z-
Уже с Приветом

Post by -Z- »

Ydacha28 wrote:
Все разобралась с этой шифровкой СС ,пока читала др.топик,а цены хотелось бы узнать,хоть примерные

Это тоже зависит от колледжа. В том, где учусь я - примерно 300-350 за семестр (точную цифру я не скажу, я платила сразу за 3 предмета, просто взяла и примерно поделила на 3 части :lol: ) Курс - 3 кредита. Книжки очень дорогие. я за 2 книги заплатила $75, причем, одна из них была б/у. (книги - по английскому для ESL студентов, другие - нааа много дороже). Так что можете добавить сумму за книги к стоимости обучения :D
Подруга из NJ сказала, что у них на много дороже (в тех СС, где она узнавала).
Да, СС - это Комьюнити Коледж.
from Siberia with love
Уже с Приветом

Post by from Siberia with love »

В Сom.College безусловно лучшие курсы ESL - но и дороже, особенно если не резидент или вообще international (для только что приехавших)
Когда мы только приехали, жили в небольшом городишке в midwest там был университет и при нем организовывали курсы ESL В универе училось много иностранных студентов на мастер програм а их жены - на ESL :lol: Уровни разные были + всякие бабушки волонтирили если хочешь заниматься дополнительно + можно было тоже волонтирить в библиотеке или еще где и практиковать произношение. Сначало было бесплатно, потом ввели какую-то плату, уж и не помню, чисто символическую

Return to “Образование”