Пляжи в Торонто

Dariya
Уже с Приветом

Пляжи в Торонто

Post by Dariya »

Знаю, знаю, что на Бичес купаются одни собаки :D

Но почему на Островах, которые напротив Даун-Тауна тоже купаются либо маленькие дети, либо те же собачки, либо группы подростков?
Раз детей купает народ, значит не так уж там и грязно?

Если пройти от центральной части немного вправо (если смотреть на озеро), то там даже есть участки, где спасатели сидят на вышке, а купающихся все-равно мало :|
Муж не любитель купаться в пресной воде вообще, а я согласна даже на пресную, но как-то мне чудно купаться, когда почти никто не купается.

В чем причина?

Какие еще есть места для отдыха в Торонто, куда мы сами могли бы добираться без машины?

Скарборо со скалами я знаю - там красиво, но добираться не удобно, да и не очень-то нас там местные пикники привлекают.

Острова самое удобное и приятно - паром... красиво там... инфраструктура неплохая.

Хай парк знаю, но там меньше нравится намного.

Какие еще идеи? Мы будем жить - минут 15 до центра на метро с севера, райони хороший,парков вокруг нас много, но это скучновато - на велосипеде и на роликах мы не катаемся.

В зоопарк просьба не отправлять! :D
glazomer
Уже с Приветом

Post by glazomer »

Причина банальная - вода холодная. :lol:
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Нет, нет, честное слово!
Я когда на островах куплась вода была градусов 23-25, очень теплая.
Говорю же детей народ во всю купает в центральной части островов.
Не понять мне ваши канадские души!
Прийдется опять одной купаться или среди подростков...
Может все же кто-то знает, где я могла бы делать это среди себе подобных? :wink:
KFC
Уже с Приветом

Post by KFC »

на Hanlan Island можно купаца в чем мать родила,
а не купаются канадцы по причине лени, и завышенных ожиданий к чистоте воды, что для наших людей после совка как комариный укус :) .
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

KFC wrote:на Hanlan Island можно купаца в чем мать родила,

Это какой-то из трех островов напротив Даун-Тауна? (я забываю названия :oops: ) Или это где?

а не купаются канадцы по причине лени, и завышенных ожиданий к чистоте воды, что для наших людей после совка как комариный укус :) .

Так-то это так, но вот и выходит, что я там одна, а муж сидит на лавочке и ждет меня. А близкие наши совсем оканадились - даже и не вздумают там купаться. К тому же, это мы в будни планируем туда ездить, когда они заняты.

Правильна ли я поняла - пляжей, где бы не только подростки и единичные отщипенцы, а обычный народ сидел бы себе загорал и купался - такого нету? :|

Интерсно, что в США, например, на озере Эри - такое помню было...
Амриканцы во-всю купались в озере и обурудованные пляжи там были... Но это, правда, не в городе...
KFC
Уже с Приветом

Post by KFC »

у многих собственные бассейны в доме, и зачем переться куда-то по жаре в траффике, когда до счастья рукой подать :)
нет у них того первобытного инстинкта погружения в естественную среду, в хлорированной водичке оно как-то привычнее
так что пляжи в основном для малоимущих слоев населения...
хотя я с удовольствием купаюсь если очень жарко
вчерась купался на Center Island - тот что посередине, Ханлан - который справа , Ворд - тот что слева.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

KFC wrote:у многих собственные бассейны в доме, и зачем переться куда-то по жаре в траффике, когда до счастья рукой подать :)
нет у них того первобытного инстинкта погружения в естественную среду, в хлорированной водичке оно как-то привычнее
так что пляжи в основном для малоимущих слоев населения...
хотя я с удовольствием купаюсь если очень жарко
вчерась купался на Center Island - тот что посередине, Ханлан - который справа , Ворд - тот что слева.

Не люблю бассейны. А маленькие домашние вообще терпеть не могу.
Уж лучше джакуси.
У нас в котеджном поселке совсем рядом с домом 25 метрвый отличный бассейн, так я в него и то редко хожу...
Открытый большой водоем, когда берегов не видно - это совершенно другое...
Спасибо за информацию, буду готовить себя к тому, что не на что надеяться :| :)
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Dariya wrote:Открытый большой водоем, когда берегов не видно - это совершенно другое...

В Онтарио точно очень холодная вода. Дочка ходила с друзьями на Beaches в прошлое воскресенье - говорит, удовольствия мало. Он и не удивительно - озеро очень глубокое, говорят, около 100 м. Если в хорошую погоду придете на пляж, увидите массу людей - загорающих, играющих, целующихся - делающих что угодно, только бы не купаться :umnik1:

Многие по инерции верят, что озеро загрязнено. Верить в это легко, потому что купаться неохота. Рыбе все по фиг, сам несколько раз видел у берега длиной около метра.

Для любящих большой водоем, когда берегов не видно, есть бассейны прямо на берегу :great: Один знаю на Beaches, другой - на Lakeshore Blvd.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Calderone wrote:В Онтарио точно очень холодная вода. Дочка ходила с друзьями на Beaches в прошлое воскресенье - говорит, удовольствия мало. Он и не удивительно - озеро очень глубокое, говорят, около 100 м. Если в хорошую погоду придете на пляж, увидите массу людей - загорающих, играющих, целующихся - делающих что угодно, только бы не купаться :umnik1:

Именно эту картинку я и наблюдала! :) Но для меня уже 18 градусов - вода нормальная.
А в прошлом августе я купалась на островах и вода была очень теплая, около 25 градусов.

Для любящих большой водоем, когда берегов не видно, есть бассейны прямо на берегу :great: Один знаю на Beaches, другой - на Lakeshore Blvd.

А я почему-то не видела! :| В какой части Бичеса это? Открытый бассейн - это уже лучше, конечно, хотя все-равно не то... и опять же, не одни ли дети и подростки будут там купаться? :wink:
vlgo
Уже с Приветом

Post by vlgo »

Dariya wrote:А я почему-то не видела! :| В какой части Бичеса это? Открытый бассейн - это уже лучше, конечно, хотя все-равно не то... и опять же, не одни ли дети и подростки будут там купаться? :шинк:

Зайдите в туалет зтих бассейнов и потом уже решайте хотите вы там плаватъ или нет.

Return to “Канадский Клуб”