offer - помогите советом
-
- Уже с Приветом
offer - помогите советом
Предложили 47к в консалтиногвой конторе.
2 недели отпуска, 1 неделя больничного и 8 выходных оплачиваемые. страховка 100% для семьи, 401к 50% компания платит и т.д. куча мелких но приятных бенефитов типа помощи при покупке авто и ссуд. и еще 2 раза в год review salary основываясь на работе. еще говорят сразу начнут greencard делать если я захочу. и говорят привезут туда за их счет.
Работа в группе по EJB, Java и enterprise technologies.
город Faifax, VA. 15 миль от Washington, DC.
никогда в штатах не был, друзья тамошние говорят надо минимум 60к запрашиавть. а мне кажется нужно ехать, и там уже разбираться. для начала пойдет (у меня год Java и общий стаж 7 лет), а там посмотрим.
какие-нибудь мысли по поводу?
2 недели отпуска, 1 неделя больничного и 8 выходных оплачиваемые. страховка 100% для семьи, 401к 50% компания платит и т.д. куча мелких но приятных бенефитов типа помощи при покупке авто и ссуд. и еще 2 раза в год review salary основываясь на работе. еще говорят сразу начнут greencard делать если я захочу. и говорят привезут туда за их счет.
Работа в группе по EJB, Java и enterprise technologies.
город Faifax, VA. 15 миль от Washington, DC.
никогда в штатах не был, друзья тамошние говорят надо минимум 60к запрашиавть. а мне кажется нужно ехать, и там уже разбираться. для начала пойдет (у меня год Java и общий стаж 7 лет), а там посмотрим.
какие-нибудь мысли по поводу?
-
- Уже с Приветом
offer - помогите советом
У меня есть мысль - ехай! [img:c55f64798f]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:c55f64798f] Еще одним русским вирджинийцем больше станет. [img:c55f64798f]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:c55f64798f]
-
- Уже с Приветом
offer - помогите советом
>>У меня есть мысль - ехай!
так... это была моя мысль [img:047419dc61]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:047419dc61]
>> Еще одним русским вирджинийцем больше станет.
казахом. а ты не там?
так... это была моя мысль [img:047419dc61]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:047419dc61]
>> Еще одним русским вирджинийцем больше станет.
казахом. а ты не там?
-
- Уже с Приветом
offer - помогите советом
IBC ???
Они вроде в Fairfax, VA живут...
индусы однако...
PS: это довольно дорогое место для жизни...
------------------
DP
http://members.tripod.com/DeeePeee/H1B/ ... ation.html
Они вроде в Fairfax, VA живут...
индусы однако...
PS: это довольно дорогое место для жизни...
------------------
DP
http://members.tripod.com/DeeePeee/H1B/ ... ation.html
-
- Уже с Приветом
offer - помогите советом
jawabean: я тоже на вашингтонщине (хотя с другой стороны, в MD), судя по картине - ехать можно, но ни в коем случае не думать, что эта работа надолго. Место здесь бойкое, предложений масса, и найти все то же самое, но с $60K-$70K через полгодика ты сможешь без проблем. На работорговцев своих не надейся - проще способа повысить зарплату, чем уйти работать в другое место, еще не придумано. С визой тоже проблем не будет - трансфер H1B делается сейчас за месяц, и практически все конторы готовы его тебе сделать.
А для начала попробуй поторговаться прямо сейчас - от тебя не убудет, а они, может быть, и подвинутся. Если сможешь добить до $50K или выше - все в порядке, ты на уровне. $60K стартовые даются очень немногим.
А для начала попробуй поторговаться прямо сейчас - от тебя не убудет, а они, может быть, и подвинутся. Если сможешь добить до $50K или выше - все в порядке, ты на уровне. $60K стартовые даются очень немногим.
-
- Уже с Приветом
offer - помогите советом
>>На работорговцев своих не надейся - проще способа повысить зарплату, чем уйти работать в другое место, еще не придумано.
хм... они говорят ежели я хочу гринкарт сразу начать делать, то контракт должон быть на два года как минимум. говорят, мы тебя не знаем , ты нас не знаешь... мол после первого проекта повысим если будешь хорош. насколько повысят, буду ли хорош.... вопросы одни.
>>С визой тоже проблем не будет - трансфер H1B делается сейчас за месяц, и практически все конторы готовы его тебе сделать.
не знал про трансфер. а как же контракт? хозяин-то не отпустит добром, поди... я ж все-таки считаю, что хороший я раб, полюбят меня. как эта проблема решается?
>>А для начала попробуй поторговаться прямо сейчас - от тебя не убудет, а они, может быть, и подвинутся. Если сможешь добить до $50K или выше - все в порядке, ты на уровне.
они так неожиданно позвонили, я и опомниться не успел и поторговаться не смог как следует. и интервью по фону я не очень-то провел, честно говоря.
>>$60K стартовые даются очень немногим.
мне говорили что это разумно просить 60к. я подумаю о своем поведении [img:b3e4569002]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:b3e4569002] но я же не новичок, у меня и опыт есть и рекомендации буржуйские есть. все по разному говорят.
а дорого там на вашингтонщине? а школы для дитяти начальные сколько стоят?
ниче не понимаю [img:b3e4569002]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:b3e4569002] не пойму я реалии ваши американские, просто беда [img:b3e4569002]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:b3e4569002]
хм... они говорят ежели я хочу гринкарт сразу начать делать, то контракт должон быть на два года как минимум. говорят, мы тебя не знаем , ты нас не знаешь... мол после первого проекта повысим если будешь хорош. насколько повысят, буду ли хорош.... вопросы одни.
>>С визой тоже проблем не будет - трансфер H1B делается сейчас за месяц, и практически все конторы готовы его тебе сделать.
не знал про трансфер. а как же контракт? хозяин-то не отпустит добром, поди... я ж все-таки считаю, что хороший я раб, полюбят меня. как эта проблема решается?
>>А для начала попробуй поторговаться прямо сейчас - от тебя не убудет, а они, может быть, и подвинутся. Если сможешь добить до $50K или выше - все в порядке, ты на уровне.
они так неожиданно позвонили, я и опомниться не успел и поторговаться не смог как следует. и интервью по фону я не очень-то провел, честно говоря.
>>$60K стартовые даются очень немногим.
мне говорили что это разумно просить 60к. я подумаю о своем поведении [img:b3e4569002]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:b3e4569002] но я же не новичок, у меня и опыт есть и рекомендации буржуйские есть. все по разному говорят.
а дорого там на вашингтонщине? а школы для дитяти начальные сколько стоят?
ниче не понимаю [img:b3e4569002]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:b3e4569002] не пойму я реалии ваши американские, просто беда [img:b3e4569002]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:b3e4569002]
-
- Уже с Приветом
offer - помогите советом
Между 47К и 50К нет абсолютно никакой разницы. Пересмотр зарплаты каждые полгода будет Вам давать как минимум пару-тройку тысяч, бывает и намного больше. Компания тоже рискует - платить 60 тысяч такому, кто может и через год на эту сумму не потянет, а то еще и смоется через полгода, оставив их с расходами на переезд и т.д. и с носом. Не посмотрев на ситуацию с обеих сторон, Вы станете жертвой никчемных разговоров.
Вы имеете дело с очень приличнми людьми, заинтересованными в долгосрочном сотрудничестве. Чем раньше Вы получите грин кард, тем раньше начнете зарабатывать настоящие деньги. Поверьте нанимателю (это я о себе) - Вы попадаете в хорошие руки. Чтобы найти эквивалент 47К в Калифорнии прибавьте тысяч 15-18 (просто разница в стоимости жилья до налогов) и получится 62-65К - очень приличное начало. Плюс переезд, плюс все остальное.
И самое главное, не развешивайте уши, когда услышите разговоры, что с Вашей статью надо в два раза больше получать. В Америке подход такой - тот, кто действительно чего-то стоит ищет только возможность это показать - деньги САМИ его найдут. И это действительно так, если оптимизировать не на три месяца вперед, а на три года.
Ценность грин карты, кстати, не только в том, что можно свободно перейти в другую контору, но и в том, что Ваша жена сможет полноценно работать. Нет ничего более ошибочного в денежном отношении, чем отсроченная грин карта, даже с временным выйгрышем в зарплате.
Исключения всегда могут встретиться, но тенденция остается в силе.
==========
И, самое главное, примите поздравления. Есть шанс, что этот оффер станет самым переломным событием в Вашей жизни.
Возрадуемся, братия, и вознесем хвалу Всевышнему, услышавшему искреннея молитвы чада свого и обратившему к нему милость своя.
Аминь, шана това и проч.
[This message has been edited by Master (edited 21-09-1999).]
Вы имеете дело с очень приличнми людьми, заинтересованными в долгосрочном сотрудничестве. Чем раньше Вы получите грин кард, тем раньше начнете зарабатывать настоящие деньги. Поверьте нанимателю (это я о себе) - Вы попадаете в хорошие руки. Чтобы найти эквивалент 47К в Калифорнии прибавьте тысяч 15-18 (просто разница в стоимости жилья до налогов) и получится 62-65К - очень приличное начало. Плюс переезд, плюс все остальное.
И самое главное, не развешивайте уши, когда услышите разговоры, что с Вашей статью надо в два раза больше получать. В Америке подход такой - тот, кто действительно чего-то стоит ищет только возможность это показать - деньги САМИ его найдут. И это действительно так, если оптимизировать не на три месяца вперед, а на три года.
Ценность грин карты, кстати, не только в том, что можно свободно перейти в другую контору, но и в том, что Ваша жена сможет полноценно работать. Нет ничего более ошибочного в денежном отношении, чем отсроченная грин карта, даже с временным выйгрышем в зарплате.
Исключения всегда могут встретиться, но тенденция остается в силе.
==========
И, самое главное, примите поздравления. Есть шанс, что этот оффер станет самым переломным событием в Вашей жизни.
Возрадуемся, братия, и вознесем хвалу Всевышнему, услышавшему искреннея молитвы чада свого и обратившему к нему милость своя.
Аминь, шана това и проч.
[This message has been edited by Master (edited 21-09-1999).]
-
- Уже с Приветом
offer - помогите советом
jawabean: GC - штука хорошая. Лишь бы только делать начали, как и обещают. Правда, и тут не все так просто, например, если вдруг найдется контора, которая делает GC по RIR, то это примерно полтора-два года экономии по сравнению со стандартным процессом, который занимает сейчас 4 года или больше. Кстати, заявление "хочешь GC - подписывай контракт на 2 года" выглядит несколько странно: если ты начинаешь делать GC, то ты к этой фирме оказываешься привязан на все время, что займет оформление, потому что если ты уволишься, они GC делать перестанут, и ты вынужден начинать все сначала. И возникает вопрос: зачем обязывающий контракт, если и так интереса уходить не будет? Может, GC - только на словах? Будь к этому готов. Если худшее подтвердится, уйти можно будет всегда (контракты такие ни один суд не признает). Я сам ушел с двухлетнего контракта, в котором за досрочный уход предусматривался штраф $10K. Да, пару раз мне звонили, говорили, что потребуют эти деньги, я сказал, что ничего не знаю, если будут жужжать - все вопросы к моему адвокату. Собственно трансфер занял месяц, при этом старая контора до последнего дня ничего не знала.
Я это все к чему: $47K - зарплата явно заниженная (хотя даже сейчас ты еще можешь поторговаться - я прибавил себе $5K, имея уже подписанный контракт). На много большую рассчитывать тоже не стоит, потому что ты пока никому не известен, и твоя квалификация под вопросом. С другой стороны, через полгода работы становится понятно, что из себя предствляет человек, и вот тут, если тебе не поднимают зарплату до приличного уровня (хотя бы в пределах 10%-15% от американца с аналогичным опытом), есть смысл ругаться и уходить.
Стоимость жизни: Fairfax - место умеренно дорогое. Нормальные 2br (ты же с ребенком) стоят $1K/month и выше. Можно найти подешевле в других районах, но это будет означать стояние в пробках, а по-моему проще заплатить лишние две сотни в месяц, чем терять каждый день час-два, которые можно было бы провести с семьей. Кстати, сразу рекомендую мебельный: IKEA в Potomac Mills - дешево и сердито. Родная европейская мебель, кровати для одного матраца, и даже одеяла с пододеяльниками есть.
Я это все к чему: $47K - зарплата явно заниженная (хотя даже сейчас ты еще можешь поторговаться - я прибавил себе $5K, имея уже подписанный контракт). На много большую рассчитывать тоже не стоит, потому что ты пока никому не известен, и твоя квалификация под вопросом. С другой стороны, через полгода работы становится понятно, что из себя предствляет человек, и вот тут, если тебе не поднимают зарплату до приличного уровня (хотя бы в пределах 10%-15% от американца с аналогичным опытом), есть смысл ругаться и уходить.
Стоимость жизни: Fairfax - место умеренно дорогое. Нормальные 2br (ты же с ребенком) стоят $1K/month и выше. Можно найти подешевле в других районах, но это будет означать стояние в пробках, а по-моему проще заплатить лишние две сотни в месяц, чем терять каждый день час-два, которые можно было бы провести с семьей. Кстати, сразу рекомендую мебельный: IKEA в Potomac Mills - дешево и сердито. Родная европейская мебель, кровати для одного матраца, и даже одеяла с пододеяльниками есть.
-
- Новичок
offer - помогите советом
Однозначно езжай. И вообще, это единственно правильный ответ на вопросы, подобные твоему. Посуди сам: тебе главное - оказаться ТАМ, потому что когда ты уже ТУТ, то найти себе работу по вкусу/деньгам в миллионы раз легче, и если ты действительно знаком с Явой своей не по наслышке, то насладись возможностью выбора места, где будешь работать. А ища из России, будь ты хоть семь пядей во лбу, выбора такого у тебя не будет.
Далее, все, что может с тобой сделать работорговец, это - "кинуть тебя на бабки", другого способа наказаний за прерванный контракт еще не придумали. Если эта штрафная сумма в контракте указана - хорошо, нет - еще лучше. Пойми, что любая контора, куда ты пройдешь интервью, которая согласится делать тебе трансфер (таких море) оплатит тебе все relocation expenses, куда, разумеется, входят и откупные твоему текущему емплоеру.
Так что едь и не тормози. И не нужно, наверное, цену себе набивать. Шанс невелик, но могут и послать, особенно если там в руководстве соотечественник сидит... Бывало и такое.
Далее, все, что может с тобой сделать работорговец, это - "кинуть тебя на бабки", другого способа наказаний за прерванный контракт еще не придумали. Если эта штрафная сумма в контракте указана - хорошо, нет - еще лучше. Пойми, что любая контора, куда ты пройдешь интервью, которая согласится делать тебе трансфер (таких море) оплатит тебе все relocation expenses, куда, разумеется, входят и откупные твоему текущему емплоеру.
Так что едь и не тормози. И не нужно, наверное, цену себе набивать. Шанс невелик, но могут и послать, особенно если там в руководстве соотечественник сидит... Бывало и такое.
-
- Новичок
offer - помогите советом
И еще: не слушай орлов, которые тебе внушают, что настоящий мужик должен как минимум 70K получать и ему еще на спинку должны дуть.
Тут, понимаешь-ли, все-таки русский народ тусуется, со всеми вытекающими, включая и загнутые пальчики, и лапшу на ушах, да и просто никто ведь не признается, что на 40K тут сидит. А уж то, что ехали сюда не на 70K _стартовых_ - так это 100%.
Так что едь.
Тут, понимаешь-ли, все-таки русский народ тусуется, со всеми вытекающими, включая и загнутые пальчики, и лапшу на ушах, да и просто никто ведь не признается, что на 40K тут сидит. А уж то, что ехали сюда не на 70K _стартовых_ - так это 100%.
Так что едь.
-
- Новичок
offer - помогите советом
И еще: не слушай орлов, которые тебе внушают, что настоящий мужик должен как минимум 70K получать и ему еще на спинку должны дуть.
Так что едь.
Так что едь.
-
- Уже с Приветом
offer - помогите советом
Хозяин (Master),
спасибо. есть пища для размышления. аргументы твои веские. будем с женой думать.
спасибо. есть пища для размышления. аргументы твои веские. будем с женой думать.
-
- Уже с Приветом
offer - помогите советом
Хозяин,
я при первом чтении и не обратил внимание на это:
>>Поверьте нанимателю (это я о себе)
поговорим?
наймусь если что...
я при первом чтении и не обратил внимание на это:
>>Поверьте нанимателю (это я о себе)
поговорим?
наймусь если что...
-
- Уже с Приветом
offer - помогите советом
maxic,
>>Кстати, заявление "хочешь GC - подписывай контракт на 2 года" выглядит несколько странно
я, видимо, неправильно выразился. речь шла о том, что для того чтобы начать GC контракт должон быть не меньше 2 лет. Я человек неместный, может оно и так.
СофтТауер,
чует мое сердце, ты прав.
>>и если ты действительно знаком с Явой своей не по наслышке
не по наслышке. сдал экзамены на сертификат, готовлюсь еще пару сдать. проекты были.
>>Кстати, заявление "хочешь GC - подписывай контракт на 2 года" выглядит несколько странно
я, видимо, неправильно выразился. речь шла о том, что для того чтобы начать GC контракт должон быть не меньше 2 лет. Я человек неместный, может оно и так.
СофтТауер,
чует мое сердце, ты прав.
>>и если ты действительно знаком с Явой своей не по наслышке
не по наслышке. сдал экзамены на сертификат, готовлюсь еще пару сдать. проекты были.
-
- Уже с Приветом
offer - помогите советом
джавабин!
Торг здесь не уместен! (С)
Ехай, блин, трансфер визы, по словам знающих, займет 2 недели - пару месяцев.
А какой ты джава, я полгода как кафешник, остальное очень сильно не нравиться..
И вообще, я думаю, хоть и неоправданно, но эта джава будет лидировать шибко, некоторое время, аналогично ВБ. Маркетинг, блин [img:627fee909c]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:627fee909c]
Хотя уже, ущербность джавы доказана обявлениями ректрутером, в чистом виде джава редко появляется [img:627fee909c]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:627fee909c]
Торг здесь не уместен! (С)
Ехай, блин, трансфер визы, по словам знающих, займет 2 недели - пару месяцев.
А какой ты джава, я полгода как кафешник, остальное очень сильно не нравиться..
И вообще, я думаю, хоть и неоправданно, но эта джава будет лидировать шибко, некоторое время, аналогично ВБ. Маркетинг, блин [img:627fee909c]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:627fee909c]
Хотя уже, ущербность джавы доказана обявлениями ректрутером, в чистом виде джава редко появляется [img:627fee909c]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:627fee909c]
-
- Уже с Приветом
offer - помогите советом
Езжай, не раздумывая, хоть на 40 тысяч. Здесь через пару месяцев найдешь что-нибудь получше. Там и грин карту сделаешь. Я в подобной конторе работал, так там большинство новоприбывших меньше года работают. У всех в контракте могучий штраф записан. Никто так и не заплатил. Сам свалил через 5 месяцев. Трансфер визы для работадателя сделать гораздо легче чем новую визу. К примеру, моя нынешняя контора берет иностранцев только по трансферу.
-
- Уже с Приветом
offer - помогите советом
leka
>>А какой ты джава, я полгода как кафешник, остальное очень сильно не нравиться..
JBuilder 3, JDeveloper 2. VisualAge мне тоже понравился, но есть в нем что-то отпугивающее...
Sun Java Workstation (или как он там называется) - дрянь. Java Studio - интересная идея.
Кафе - не знаю не пробовал, говорят хорош.
>>Хотя уже, ущербность джавы доказана обявлениями ректрутером, в чистом виде джава редко появляется
спорно... не буду, однако, спорить.
в одиночку не встречается потому , что это скорее middleware или server технология. но сейчас с появлением EJB она будет хорошо идти и на клиентских частях. будущее великое у нас с тобой, поверь мне [img:94e8cdb8aa]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:94e8cdb8aa]
Max
>>У всех в контракте могучий штраф записан. Никто так и не заплатил. Сам свалил через 5 месяцев.
честно говоря, не люблю скандалы. если поеду, попробую все полюбовно улаживать, чтоб не уходить никуда и зарплату подняли, когда увидят какой я хороший. такие вот у меня мечты-иллюзии [img:94e8cdb8aa]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:94e8cdb8aa]
>>А какой ты джава, я полгода как кафешник, остальное очень сильно не нравиться..
JBuilder 3, JDeveloper 2. VisualAge мне тоже понравился, но есть в нем что-то отпугивающее...
Sun Java Workstation (или как он там называется) - дрянь. Java Studio - интересная идея.
Кафе - не знаю не пробовал, говорят хорош.
>>Хотя уже, ущербность джавы доказана обявлениями ректрутером, в чистом виде джава редко появляется
спорно... не буду, однако, спорить.
в одиночку не встречается потому , что это скорее middleware или server технология. но сейчас с появлением EJB она будет хорошо идти и на клиентских частях. будущее великое у нас с тобой, поверь мне [img:94e8cdb8aa]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:94e8cdb8aa]
Max
>>У всех в контракте могучий штраф записан. Никто так и не заплатил. Сам свалил через 5 месяцев.
честно говоря, не люблю скандалы. если поеду, попробую все полюбовно улаживать, чтоб не уходить никуда и зарплату подняли, когда увидят какой я хороший. такие вот у меня мечты-иллюзии [img:94e8cdb8aa]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:94e8cdb8aa]
-
- Уже с Приветом
offer - помогите советом
>честно говоря, не люблю скандалы. если поеду, попробую все полюбовно улаживать, чтоб не уходить никуда и зарплату подняли, когда увидят какой я хороший. такие вот у меня мечты-иллюзии
Ну скандалов я здесь ни разу не видел. А зарплату здесь поднимают в большинстве случаев, когда в тебе нуждаются и чувствуют, что ты сваливать собрался.
Ну скандалов я здесь ни разу не видел. А зарплату здесь поднимают в большинстве случаев, когда в тебе нуждаются и чувствуют, что ты сваливать собрался.
-
- Новичок
offer - помогите советом
To: Maxic
Объясните, пожалуйста, что значит RIR и почему GC по RIR делают быстрее?
Объясните, пожалуйста, что значит RIR и почему GC по RIR делают быстрее?
-
- Уже с Приветом
offer - помогите советом
RIR = Reduction In Recruitment. В переводе на русский язык значит, что компания уже давно, тщательно и безуспешно пытается найти американского работника на данную должность и имеет документы, это подтверждающие. Затрагивает ту часть процесса, которая происходит в DOL. Во-первых, DOL дела с RIR быстрее двигает в очереди. Во-вторых, DOL, убедившись в реальности попыток найти американца, не требует проведения рекламной кампании, а сразу выдает LC. То есть, вместо 2 лет в очереди на обработку плюс нескольких месяцев рекламной кампании получается всего несколько месяцев в очереди RIR. Сравнить время обработки с RIR и без можно на http://www.shusterman.com/doltimes.html .
-
- Новичок
offer - помогите советом
to SoftTower
>И еще: не слушай орлов, которые тебе
>внушают, что настоящий мужик должен как
>минимум 70K получать и ему еще на спинку
>должны дуть.
Da, dolzhny. Ja poluchil poka bez torgovli v Bostone (MA) - 65K, v Santa-Barbare (CA) - 70K. Tam,pravda, esche 2..3K poka dobavili na relocation. V obschem 70K - real'no. No
vot v Pittsburge predlozhili vsego ... 52K +
2K relocation - eto mnogo ili malo? Kto, chto dumaet? I sravnimo li eto po den'gam s ostal'nymi offerami?
>Тут, понимаешь-ли, все-таки русский народ
>тусуется, со всеми вытекающими, включая и
>загнутые пальчики, и лапшу на ушах, да и
>просто никто ведь не признается, что на 40K
>тут сидит. А уж то, что ехали сюда не на
>70K _стартовых_ - так это 100%.
Mne tozhe v CA predlagali 52K - ja poslal.
Sm. vyshe.
>Так что едь.
Eto tochno, no tzenu sebe ne zanizhai. Glavnoe - priehat'.
A voobsche vopros k all - neuzhto i vprjam tak tzeny raznjatsja, chto 52K v Pittsburg, tozhe samoe, chto 65K v Bostone?
------------------
S uvazheniem,
Nikakoi.
>И еще: не слушай орлов, которые тебе
>внушают, что настоящий мужик должен как
>минимум 70K получать и ему еще на спинку
>должны дуть.
Da, dolzhny. Ja poluchil poka bez torgovli v Bostone (MA) - 65K, v Santa-Barbare (CA) - 70K. Tam,pravda, esche 2..3K poka dobavili na relocation. V obschem 70K - real'no. No
vot v Pittsburge predlozhili vsego ... 52K +
2K relocation - eto mnogo ili malo? Kto, chto dumaet? I sravnimo li eto po den'gam s ostal'nymi offerami?
>Тут, понимаешь-ли, все-таки русский народ
>тусуется, со всеми вытекающими, включая и
>загнутые пальчики, и лапшу на ушах, да и
>просто никто ведь не признается, что на 40K
>тут сидит. А уж то, что ехали сюда не на
>70K _стартовых_ - так это 100%.
Mne tozhe v CA predlagali 52K - ja poslal.
Sm. vyshe.
>Так что едь.
Eto tochno, no tzenu sebe ne zanizhai. Glavnoe - priehat'.
A voobsche vopros k all - neuzhto i vprjam tak tzeny raznjatsja, chto 52K v Pittsburg, tozhe samoe, chto 65K v Bostone?
------------------
S uvazheniem,
Nikakoi.
-
- Уже с Приветом
offer - помогите советом
To -Nikakoi-:
Цены действительно очень разняться. По моим оценкам для первой работы 52K в CA маловато,
65К в Бостоне и 52K в Питсбурге уже получше и примерно равны 70К СА.
[This message has been edited by KVA (edited 04-10-1999).]
Цены действительно очень разняться. По моим оценкам для первой работы 52K в CA маловато,
65К в Бостоне и 52K в Питсбурге уже получше и примерно равны 70К СА.
[This message has been edited by KVA (edited 04-10-1999).]