Flash+ASP+Jscript+Vbscript. Есть ли спрос?

stockman
Уже с Приветом

Post by stockman »

Не смотрите на мой ник это моя профессия в бытность развития экономике в нашей стране. Причем зарабатывал я неплохо даже в сравнении с программистом в USA. Но увы рынок в России распался и я уверен при моей жизни не востановится. Пришлось освоить Macromedia Flash. Поскольку не развил в себе навыков к рисованию решил заняться программированием во Flash и в него с взаиможействием оного с ASP и скриптами в САБЖ. HTML само сабой знаю, а вот опыта работы в этом направлении нет. Корпею над этим всем дома вот уже с год, делая сайты друзьям и знакомым в. Так вопрос вот в чем:

1.Нужен ли я с этим набором знаний работадателю?
2.Поскольку не имею полного высшего, но вдруг кому то сгожусь в качестве webмастера в USA, то cойдет ли за высшее образование то что я имею ФКЦБ-шный(бывший МИНФИНовский) аттестат вот уже 6-лет? Ведь насколько я понял рабочая виза мне без высшего образования не светит?
3.Почем нынче спецы со знанием Flash в USA?
jawabean@home
Уже с Приветом

Post by jawabean@home »

сделай запрос по базе резюме.
например, www.monster.com
сделай поиск по флаш и т.д. увидишь есть ли вакансии и какие требования.
stockman
Уже с Приветом

Post by stockman »

Спасибо конечно , но главное в моем вопросе: Можно ли с таким набором и без опыта найти работу? И можно ли это сделать из России, а не въезжая в USA, где понятно что интерес как уже к человеку, на которого можно посмотреть и протестировать-будет выше.
Вбазе я конечно смотрел-есть ркрло 800 вакансий, но понятно что там не указанно, готовы ли они меня принять?
jawabean@home
Уже с Приветом

Post by jawabean@home »

я не знаю другого способа узнать это как разослать кучу резюме и опубликовать свое там же.

они обычно отвечают на письма. по ответам ты поймешь чего тебе не хватает.
часто говорят "вот если б ты знал вот это и то". ясно, что нужно будет подучить.

есть junior должности куда и берут без опыта, чтобы платить меньше. есть конторы специализирующиеся на ввозе русских. и т.д. пробуй выходить на контакт тогда и видно будет.
stockman
Уже с Приветом

Post by stockman »

Неважно что не прояснил ситуацию-спасибо что хоть ответил что нибудь [img:0b9e4bc1bc]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:0b9e4bc1bc]

Return to “Работа и Карьера в IT”