Обучение программированию в России и не только.

stockman
Уже с Приветом

Post by stockman »

Увидел подобные топики от людей, желающих научится этому "нехитрому делу", так что не сочтете за рекламу-мне тут ловить нечего. Просто сам искал долго и натыкался только на что то типа Java за 60 часов, что похоже на бред, так как за это время даже метлой продуктивно махать не научишься и все таки нашел где учать на мой взгляд серьезно.

Это МПИК при МГТУ им. Баумана

Курс "Программирование для DOS/WIN95/WIN98 и сетевых приложений" расчитан на 640 часов, а это полгода ежедневных занятий. Стоимость 12000 руб.

Учат С++, Java, WIN32 и так сказать сопутсвующим товарам. Если есть вышка, то дают гос. диплом о переквалификации.
Так же там есть еще пара серьезных курсов на комп. тематику, и еще кучу менее серьезных, да и подешевше раза в 4.

тел [img:6405d42ab6]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:6405d42ab6]095)263-6961, 263-6292
В Инете сайта у них нет.

Так же при МГТУ им. Баумана есть Центр комп. обучения. Там есть тоже несколько серьезных курсов, например по webmastering.

В программе курса: ASP,SQL, Javasript, IIS и кажись Java Стоимость 5400 руб. за 64 часа.

Там же есть дешевое(по сравнению со всеми Мелкософтовскими автор. дилерами) обучение на Сертификацию.

Телефон: компьют. центра (095)263-6633, 263-6074

Давайте поделимся знаниями на этот счет? Может еще кто нибудь знает хорошие курсы? Пускай это будет не только в Москве и в России.
stockman
Уже с Приветом

Post by stockman »

Сорри- не в ту тему написал, но думаю что те кому помог простят, а остальные хоть камнями кидаться не будут.
jawabean@home
Уже с Приветом

Post by jawabean@home »

лучшие трейнинги дают консалтиногвые компании которые сами занимаются Java разработкой, а не учебные центры на голом месте.

у меня был великолепный 40 часовой курс. сразу можно было начинать писать приложения. правда у меня за душой уже был С++ и самостоятельное изучение жабы.
хорошо в англии учат.

в России я не знаю курсов жабы. и не стал бы тратить деньги на них в россии. я уверен, что там ничему не научат поверх того , что можно самому освоить. главное на курсе не только обучение, но и общение со специалистом. учитель должен сам быть оч крутым разработчиком.

а нсли говорить об обучении вообще, то в микроинформе было неплохо все поставлено по микрософтовым технологиям.
stockman
Уже с Приветом

Post by stockman »

Когда у тебя за плечами есть хоть один язык программирования и знание английского, то курсы и вправду могут быть не нужны. Но насколько я видел спрашивали люди, которые в компе только и видели что MOffice и Окна, и для них 20-40 часовые курсы Микроинформа, все равно что мертвому припарка. Знаю это посколько сам учил много по методу тыка и книгам, хоть и имевшим в своем назавнии фразу "...С нуля", но почему то уже на 15 странице автор забывал кого он учит и ударялся в термины никак не описанные в своем труде. А что касается обучения в других странах, то стоимость за это отличается на порядок, а то и два(учитывая проживание и etc) от российских цен.

А насчет учителей-разработчиков, то я год назад работал в компании, которая продавала софт и имела еще учебный центр, разработками они почти не занимались. Так вот учителя там были просто приглашенными из других фирм и имели достаточно много проектов за плечами.
v
Новичок

Post by v »

Privet.

Reshil napicat' kak c etim obctoit v Israele.
Ect' do figa kyrcov.Ctojat 3.5k-4.5k$
Primerno 450-600 hacov.Inogda bol'she.
Ot poly goda do goda obyhenija (vehernee 2-3
raza v nedelu)
Kyrcu po programirovaniu , primer:
1.Vvedenie. (byleannaja algebra yctroictvo kompa,internet, obshii ponjatija o NT,UNIX,WIN. i t.d.) - 80hacov
2.C - 80h
3.c++(object oriented) - 80h
4.Java - 60h.
5.Opredelennoe napravlenie v yhebe(
k primery texnologii RT v Emb. systems ili
protokolu cvjazi i texnologii cetei) -50h
6.Proekt(na ty je temy)

Poxojii kyrc ect' i po bazam dannux, tol'ko
c VB,ORACLE,SQL i t.d.

Xohesh but' programmerom - byd' im. [img:3b3a122ea6]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:3b3a122ea6]
Ne govorja yje o tom hto ect' kompanii
kotorue delaut kyrcu y cebja, dlja ludei c
opredelennum obrazovaniem, i beryt k cebe na raboty.Primer OREC.

v

Return to “Работа и Карьера в IT”