Страховка для гостя с preexisting conditions.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Песня
Уже с Приветом

Страховка для гостя с preexisting conditions.

Post by Песня »

Очень хочу позвать маму в гости сюда, но ей нужен постоянный медицинский контроль и обслуживание. Все страховки, которые нахожу, отмораживаются по поводу по-настоящему больных людей. Не дают даже примерных (пусть и больших) цен
Если кто-то сталкивался или хотя бы слышал о том, как можно найти страховку для человека, нуждающегося в в постоянном внимании медиков, напишите, пожалуйста.
Или придется все самим опллачивать?
Спасибо.
Alex Mixailov
Новичок

Re: Страховка для гостя с preexisting conditions.

Post by Alex Mixailov »

Песня wrote:Очень хочу позвать маму в гости сюда, но ей нужен постоянный медицинский контроль и обслуживание. Все страховки, которые нахожу, отмораживаются по поводу по-настоящему больных людей. Не дают даже примерных (пусть и больших) цен
Если кто-то сталкивался или хотя бы слышал о том, как можно найти страховку для человека, нуждающегося в в постоянном внимании медиков, напишите, пожалуйста.
Или придется все самим опллачивать?
Спасибо.

всегда слышал о "недорогих хороших страховках для визиторах".
никогда не слышал о том как их применяли..

чтоб не оплачивать ходи в паблик хоспитал
Песня
Уже с Приветом

Post by Песня »

А что такое public hospital? Где такие искать и насколько там качественное лечение? Мы тоже покупали страховку для гостей, но никто ей не пользовался.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

называется General Hospital. Если охота постоять во много часовой очереди... О качестве говорить не приходится, когда оно нахаляву.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Песня
Уже с Приветом

Post by Песня »

Ясно все. Спасибо, thinker. Не подойдет такой вариант. Может, еще есть идеи и опыт у кого? Буду очень признательна.

Return to “Здоровье”