Я предаю родину!

Мнения, новости, комментарии

Следует ли таких как я осуждать, изолировать, расстреливать?

Да, нужно осуждать
9
5%
Да, нужно осуждать
9
5%
Да, нужно изолировать (колонии, тюрьмы)
2
1%
Да, нужно изолировать (колонии, тюрьмы)
2
1%
Да, нужно расстреливать
15
8%
Да, нужно расстреливать
15
8%
Нет, пусть живет как хочет
67
36%
Нет, пусть живет как хочет
67
36%

Total votes: 186

Иоп
Уже с Приветом

Я предаю родину!

Post by Иоп »

В одной из тем Политики обсуждался вопрос о предательстве родины. Как я понял, чаще всего под родиной понимается страна, в которой ты родился (не путать с государством). Мне близко такое определение. Так вот, сегодня, придя домой после работы, я понял, что предаю родину, и делаю это с огромной радостью! Конечно, этими словами я сильно рискую заработать себе репутацию отъявленного негодяя… но, мой неизвестный читатель, если у тебя хватит сил дочитать мое сообщение до конца - подумай, а может быть оно и к лучшему: быть таким предателем родины, как я, чем таким патриотом, как положим Зюганов?

То что я сейчас расскажу могло бы стать основой сюжета для фильма, который называется то ли «Управление гневом», то ли как-то похоже… Итак, все началось после работы. В тот день у меня не заладился лабораторный эксперимент, и я получил неожиданные результаты. По дороге к автобусной остановке я постоянно возвращался в уме к эксперименту, обдумывал его; вероятно, эта умственная деятельность отражалась на моем лице в виде отрешенной маски. На остановке ко мне подошел пивного вида здоровяк (три пинты пива каждый день кого хочешь сделают здоровым ;) ), бритый налысо, и спросил:
- Есть закурить?
- Нет.
После небольшой паузы:
- Ты б…. с... хоть бы б…. порадовался за меня!
На такую грубость я предпочел просто не отвечать и отвернулся. Мне кажется весьма странной идея радоваться неизвестно чему за незнакомого человека, намеренно употребляющего такие слова. Может, он хотел, чтобы я порадовался за то, что он превосходно владеет нецензурной лексикой?

Подъехал почти пустой автобус. Я сел в него, но сидячего места мне не досталось. В тот момент, когда я подходил к дверям неизвестная неряшливо одетая туша массой своего тела умудрилась отпихнуть меня от дверей, дабы первой войти в салон.
Мне хотелось сказать:
- Сударь (или сударыня), Вам стоило только попросить пропустить Вас вперед и я с удовольствием бы это сделал! Вам вовсе не стоило тратить силы на то, чтобы посильнее толкнуть меня!
Однако, поскольку я прекрасно понимал, что ответом мне будет короткое «Чё?» с запахом перегара, я просто проигнорировал это происшествие (хотя, в тот момент, про лабораторный эксперимент я уже совсем забыл, а думал лишь о том, как сдерживать свой гнев).

Через две остановки мой нос вжался в боковое стекло автобуса, а мой живот в поручень чуть ниже окна. Прошу Вас, воспринимайте эти слова буквально! Здесь нет приукрашиваний. Открою тайну: в России не действует принцип «first come, first served»! Здесь действует принцип «Пришел, увидел щель, хватает наглости – лезь». А наглости хватает у многих :(. В правилах пользования общественным транспортом написано, что кондуктор имеет право ограничивать посадку пассажиров, в зависимости от наполнения автобуса. На практике, мне никогда не приходилось сталксиваться с тем, чтобы кондуктор воспользовался этим правом.

Забавно, что на одной из остановок в переполненный автобус едва влез какой-то старик и начала громко возмущаться по поводу того, что кондукторы не ограничивают посадку. Забавно! Если бы кондуктор ограничивал посадку, то этот старик точно не попал бы в салон! Кстати, из причитаний этого старика я выяснил, что во всем виноваты Ельцин и евреи. Ни больше, не меньше! :)) Не знаю, как я выжил в том автобусе, но зато я теперь знают, что такое попасть в огромную соковыжималку.

Наконец, я приехал домой. На подъезде висит объявление, что на следующий день отключат горячую воду. Прекрасно! Меня предупредили, большое спасибо! Когда я зашел в квартиру, я первым делом решил сходить в душ, чтобы смыть пот, который из меня выдавили в автобусе. Ничего из этого не вышло – горячую воду уже отключили, не дождавшись завтра!

Пожалуй, хватит мне утомлять читателя подробностями своего дня… Скажу лишь, что этот день повторяется почти каждый день («день сурка», есть такое кино).

А теперь, поясню, почему я предатель родины.
Во-первых, я предатель, потому что предам родину забвению при первой возможности.
Во-вторых, я предатель, потому что не признаю особый путь развития России, а полностью подвержен западной культуре, одним из лозунгов которой является «Убери за собой дерьмо или заплати, чтобы за тобой убрали»
В-третьих, я предатель, потому что пишу родину с маленькой буквы.
В-четвертых, я предатель, потому что не верю в духовность русского народа и в особую роль русской православной церкви – я верю в капитализм и светское государство.
В-пятых, я предатель, потому что «родился не в том месте» и с удовольствием исправляю это.
В-шестых, я предатель, потому что поливаю родину грязью (а как еще можно назвать этот опус!).

Меньше, чем через месяц я уезжаю в Канаду. Через много лет, когда я получу канадское гражданство, я обязательно найду время и способ отказаться от российского. Просто в знак отречения и
совершения предательства.

PS Я вовсе не утверждаю, что в России все плохо! Здесь много чего хорошего – родные, друзья, девушки и т.п. Но все это не относится к родине – это просто моя субкультура, которую формирую я сам.
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Понимаете, смотря что подразумевать под предательством. Если мы говорим о "предательстве" в кавычках, т.е. для каждого свое (для кого-т отъезд, например), то это личное дело каждого. А вот если без кавычек, то предательство карается законом в любой стране. Т.е. это либо выдача секретной информации, либо нанесение вреда государству в пользу другого государства и т.д. Это надо наказывать (тюрьма, вплоть до расстрела). Я голосовал за второй пункт.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Прошу прощения, я нечетко написал. В списке "почему я предатель родины" перечислены не причины предательства, а способы - в действительности, я не совершаю ничего незаконного, и намерений таких не имею.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Re: Я предаю родину!

Post by Xenia_2003 »

Иоп wrote:Меньше, чем через месяц я уезжаю в Канаду. Через много лет, когда я получу канадское гражданство, я обязательно найду время и способ отказаться от российского. Просто в знак отречения и
совершения предательства.

Гыыы, это вы слАбо выступили, слАбо. Тут один гонимый персонаж обещал перестать думать и видеть сны по русски, а вы только гражданство.. не тянет на настояещее предательство, ну никак :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вы эта... уедьте сначала в вашу обожаемую Канаду, поживите там чуток, поубирайте за собой дерьмо (или заплатите за это). Поездите в канадских автобусах :mrgreen: А то, знаете ли мало ли что там может оказаться
You can agree with me or you can be wrong
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Иоп wrote:Во-вторых, я предатель, потому что не признаю особый путь развития России, а полностью подвержен западной культуре
В-четвертых, я предатель, потому что не верю в духовность русского народа и в особую роль русской православной церкви – я верю в капитализм и светское государство.

Многие пункты чистая лирика и эмоции
Но выделенное верно, кстати, вроде западник не является предателем автоматически
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Xenia_2003ну и что с вами произошло в канадских автобусах? ;) затоптали?
я регулярно езжу, очень хорошее впечатление. последний год проживания в России я старался вообще не ездить в общественном транспорте, долго потом стрессовое состояние изгонять приходилось.

в целом я прекрасно понимаю состояние Иоп в котором он писал свой пост. осуждать его не за что.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Flash-04 wrote:Xenia_2003ну и что с вами произошло в канадских автобусах? ;) затоптали?
я регулярно езжу, очень хорошее впечатление. последний год проживания в России я старался вообще не ездить в общественном транспорте, долго потом стрессовое состояние изгонять приходилось.

Я не езжу в канадских автобусах. Поэтому там со мной ничего не происходило. И как там - я не знаю. Поэтому и говорю - сначала треба посмотреть, потом сравнивать. :umnik1: Более того, со мной ничего не происходило и в российских автобусах.... ну это другая история
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Xenia_2003 wrote:Я не езжу в канадских автобусах. Поэтому там со мной ничего не происходило. И как там - я не знаю. Поэтому и говорю - сначала треба посмотреть, потом сравнивать. :umnik1: Более того, со мной ничего не происходило и в российских автобусах.... ну это другая история

ключевое слово - не знаю. как обычно. ;)

вы знаете, со мной тоже уже долгое время ничего не происходит в российских автобусах. потому что я там не езжу :mrgreen:
Last edited by Flash-04 on 18 Jul 2005 14:52, edited 1 time in total.
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Flash-04 wrote:
Xenia_2003 wrote:Я не езжу в канадских автобусах. Поэтому там со мной ничего не происходило. И как там - я не знаю. Поэтому и говорю - сначала треба посмотреть, потом сравнивать. :umnik1: Более того, со мной ничего не происходило и в российских автобусах.... ну это другая история

ключевое слово - не знаю. как обычно. ;)

Ну и что? А я разве сказала что там плохо или хорошо? :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Xenia_2003 wrote:Ну и что? А я разве сказала что там плохо или хорошо? :pain1:

нет, но меня слегка удивила ссылка на канадские автобусы. так как я знаком с ними не понаслышке, меня заинтересовала такое упоминание.
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Не боитесь, что в Канаде вам тоже не все понравится? Ведь тама, в числе всего прочего, не будет даже вашей "субкультуры". Что будете делать дальше?
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

wolfboy wrote:Не боитесь, что в Канаде вам тоже не все понравится? Что будете делать дальше?

Ну что - Канаду предаст. В этом деле главное - начать. :mrgreen:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

wolfboy wrote:Не боитесь, что в Канаде вам тоже не все понравится? Ведь тама, в числе всего прочего, не будет даже вашей "субкультуры". Что будете делать дальше?

Очевидно, что в Канаде мне не все понравится. Ключевой момент в том, что в Канаде мне нравится больше, чем в России :gen1:

>Ну что - Канаду предаст. В этом деле главное - начать.

А как это? Я пока только родину умею предавать :D
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Ну вот, кто-то уже и за "расстреливать" проголосовал. :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Иоп wrote:
wolfboy wrote:Не боитесь, что в Канаде вам тоже не все понравится? Ведь тама, в числе всего прочего, не будет даже вашей "субкультуры". Что будете делать дальше?

Очевидно, что в Канаде мне не все понравится. Ключевой момент в том, что в Канаде мне нравится больше, чем в России :gen1:

>Ну что - Канаду предаст. В этом деле главное - начать.

А как это? Я пока только родину умею предавать :D

hint - не сможете пока гражданство не получите :)
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

А что, в Е-бурге так все плохо с автобусами? Маршруток совсем нет?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Чего это форум на патриотический мазохизм повело, предам не предам :pain1:
Мир это Выхухоль.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ReactoR wrote:Чего это форум на патриотический мазохизм повело, предам не предам :pain1:

Моя работа :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Там уже трое, готовых расстрелять проголосовали. Это, скорее всего Айсберг, Тау и siharry. :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Toshka wrote:Там уже трое, готовых расстрелять проголосовали. Это, скорее всего Айсберг, Тау и siharry. :mrgreen:

Посмотрел - четверо. Вы четвёртый чтоли? :)
Saphi
Ник закрыт.

Post by Saphi »

Иоп wrote:Я предаю родину

А что есть покупатели? :mrgreen:
Не мир тесен, а прослойка узкая!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Saphi wrote:
Иоп wrote:Я предаю родину

А что есть покупатели? :mrgreen:

немного изменив - "все уже продано до нас" (c) :mrgreen:
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Айсберг wrote:
Toshka wrote:Там уже трое, готовых расстрелять проголосовали. Это, скорее всего Айсберг, Тау и siharry. :mrgreen:

Да, уже четверо. Я тот единственный, который за изоляцию голосовал. В тюрягу их всех. :) Лес валить кому-то надо. А то прийдется братьев славян нанимать за 400 баксов. А так дармовая сила. :mrgreen:
NDA
Уже с Приветом

Post by NDA »

- Подумайте трижды, прежде чем уезжать. Помните - хорошо
там, где нас нет !
- Вот-вот, я и поеду туда, где вас нет !
Nemo contra Deum nisi Deus ipse.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Toshka wrote:
Айсберг wrote:

Да, уже четверо. Я тот единственный, который за изоляцию голосовал. В тюрягу их всех. :) Лес валить кому-то надо. А то прийдется братьев славян нанимать за 400 баксов. А так дармовая сила. :mrgreen:

Тошка, а Вы прагматик, однако. :mrgreen:
Пусть тем, кто голосовал за расстрел, станет стыдно :umnik1:

Return to “Политика”