Ситуация такая. Два с половиной года назад мы подали на иммиграцию в Квебек из Израиля ( у нас такие сроки ). Муж был заявлен как главный аппликант. Год назад нам прислали письмо, что образование мужа не подходит и попросили выслать мой диплом (я тогда только закончила колледж) и опыт работы. За месяц до этого у меня как раз родился ребёнок, так что работы у меня не было. Я послала диплом и справку с бывшей работы. Стаж по специальности у меня 6 месяцев, да и то до получения диплома. И ко всему этому я написала письмо, что у меня родился ребёнок и работы на данный момент нет. Честно говоря, я была уверенна, что они наше досье закроют. Документы я отослала 9 месяцев назад и с тех пор ни звука, а теперь пришло известие, что наш файл не закрыт и скоро нас пригласят на интервью.
Ну, я сейчас в срочном порядке ребёнка отдаю няне и выхожу на работу. Может успею до интервью поработать полгода. Мы, конечно, в любом случае пойдём на интервью раз уж приглашают. Но как вы думаете хоть какой-то шанс есть?
Интервью (Квебек) - есть ли шанс?
-
-
- Новичок