Правда или нет?

Мнения, новости, комментарии
Toshka
Уже с Приветом

Правда или нет?

Post by Toshka »

http://www.inopressa.ru/afp/2005/08/10/ ... /submarine

Если это правда (что скорее всего), то мне искрене жаль каждого военного в России. К тому же еще раз убеждаюсь, что таких как Путин к власти близко нельзя подпускать. КГБ - оно и в Африке КГБ. Люди для него ничто, хоть 7, хоть 120 человек.

Вообще, похоже, Путин учится у Андропова.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
azaz
Уже с Приветом

Re: Правда или нет?

Post by azaz »

Toshka wrote:http://www.inopressa.ru/afp/2005/08/10/10:34:34/submarine
Если это правда (что скорее всего), то мне искрене жаль каждого военного в России. К тому же еще раз убеждаюсь, что таких как Путин к власти близко нельзя подпускать. КГБ - оно и в Африке КГБ. Люди для него ничто, хоть 7, хоть 120 человек.

И казалось бы причем здесь Лужков? (с)
Поздравляю Вас, уважаемый/ая Toshka, Вы мастерски работаете по методе Доренко. Погибли ли бы моряки - виноват Путин, спасли ли моряков - виноват Путин.
Вот после таких выступлений на интернет-форумах и начинаю ощущать симпатию к президенту РФ (см. второй принцип azaza).

PS: А британцам и американцам - спасибо за спасение российских моряков. Молодцы!
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Gabo
Уже с Приветом

Post by Gabo »

А кого можно?
И как будто вы не знали, как в России власти всегда относились к солдатам.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Gabo wrote:А кого можно?

А я Вам сторож?
Gabo wrote:И как будто вы не знали, как в России власти всегда относились к солдатам.

И поэтому Карфаген должен быть разрушен.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

azaz wrote:

И казалось бы причем здесь Лужков? (с)
Поздравляю Вас, уважаемый/ая Toshka, Вы мастерски работаете по методе Доренко. Погибли ли бы моряки - виноват Путин, спасли ли моряков - виноват Путин.
Вот после таких выступлений на интернет-форумах и начинаю ощущать симпатию к президенту РФ (см. второй принцип azaza).

PS: А британцам и американцам - спасибо за спасение российских моряков. Молодцы!

А можно пару вопросов вам задать? :D

1) А вы не думали, что я - тайный агент Путина и таким образом поднимаю ему популярность?
2) А какой первый принцип azaza? :mrgreen:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Toshka wrote:А можно пару вопросов вам задать? :D
1) А вы не думали, что я - тайный агент Путина и таким образом поднимаю ему популярность?

Нет, не думаю. Но то, что Вам это отлично удается - факт. :P

Toshka wrote:2) А какой первый принцип azaza? :mrgreen:

Всегда готов цитировать прижизненного классика: Первый принцип azaza: "Если слышишь слова: демократия, рыночная экономика, общечеловеческие ценности и т.п., спроси: "А касса где?"
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

azaz wrote:Всегда готов цитировать прижизненного классика: Первый принцип azaza: "Если слышишь слова: демократия, рыночная экономика, общечеловеческие ценности и т.п., спроси: "А касса где?"

А я бы наоборот сформулировал: когда слышишь слова: коммунизм, социализм, от каждого по способностям, бесплатная медицина, жилье и образование и т.д., сразу же спроси - где касса? :mrgreen:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Toshka wrote:
azaz wrote:Всегда готов цитировать прижизненного классика: Первый принцип azaza: "Если слышишь слова: демократия, рыночная экономика, общечеловеческие ценности и т.п., спроси: "А касса где?"

А я бы наоборот сформулировал: когда слышишь слова: коммунизм, социализм, от каждого по способностям, бесплатная медицина, жилье и образование и т.д., сразу же спроси - где касса? :mrgreen:

Ну вот видите ... у классика уже нашлись подражатели и эпигоны ... :lol:

Вам хинт в помощь при изучении творчества классика: azaz резко выраженный антикоммунист и америконизкопоклонник: тщится доказать, что нынешняя демократия a la Russe - обман зрения по части демократии, так же как Октябрьская рэволюция - обман зрения по части социальной справедливости. Здесь копайте! :lol:
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

azaz wrote:
Toshka wrote:

Ну вот видите ... у классика уже нашлись подражатели и эпигоны ... :lol:

Вам хинт в помощь при изучении творчества классика: azaz резко выраженный антикоммунист и америконизкопоклонник: тщится доказать, что нынешняя демократия a la Russe - обман зрения по части демократии, так же как Октябрьская рэволюция - обман зрения по части социальной справедливости. Здесь копайте! :lol:

А классик, я так поянял - это Вы? Уважаю! :appl:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Toshka wrote:
azaz wrote:Ну вот видите ... у классика уже нашлись подражатели и эпигоны ... :lol:

А классик, я так поянял - это Вы? Уважаю! :appl:

Будете пристально всматриваться в лицо собеседнику ((с) Жванецкий), чередуя сие вежливыми вопрошаниями: "А ты кто такой?" ((с) Балаганов+Паниковский) - еще и не то прочитаете в ответ. :hat:
spin
Удалена за наезды на участников

Post by spin »

azaz wrote:Первый принцип azaza: "Если слышишь слова: демократия, рыночная экономика, общечеловеческие ценности и т.п., спроси: "А касса где?"

:mrgreen: Ага!
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Toshka wrote:Если это правда ...

Ну конечно же правда, разве это может быть неправдой.
"А если они не золотые? - А какие же еще? Пилите, Шура, пилите" (с)
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Toshka wrote:А я бы наоборот сформулировал: когда слышишь слова: коммунизм, социализм, от каждого по способностям, бесплатная медицина, жилье и образование и т.д., сразу же спроси - где касса? :mrgreen:

Методологически неверно :nono#: . Правильный вопрос в этом случае: "А кто на раздаче?" :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Если это правда
Смотря что. Если про военных - то их позицию уже озвучил адмирал в отставке: никаких вражеских объектов в секретной зоне промысла браконьеров.
А решение о допуске англичан принималось на самом верху.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?

Return to “Политика”