Скажите пожалуйста кто знает. Стоит ли покупать диплом. Есть большой опыт работы, но образование, не соответствует специальности и соответственно H1 уже не светит. Я вообще не склонен к авантюрам, но обстоятельства вынуждают, так как бесплатно работать надоело и нужно "сваливать", а учиться в России, уже возраст не тот (28), да и не хочется пережевывать то, до чего уже и сам докумекал.
Буду благодарен, за любую информацию.
O "приобретённом" дипломе,
-
- Уже с Приветом
А почему собственно не светит? У меня тоже в дипломе не написано "инженер-программист". Я всего 4 года проучилась на факультете Информационных технологий, потом перевелась на экономический, получила соответствующий диплом, в котором черным по белому написано "специальность - менеджмент". И все отлично получилось с H1-B. Смотрели не столько в диплом, сколько на те проекты, в которых я участвовала, на опыт работы.
-
Amy,
Дело в том что как я прочитал нп разных сайтах, не имея технического образования, человек не может расчитывать на H1 для работы, тем же програмером. В связи с этим и возник вопрос...может быть просто купить и не иметь после этого проблем с "образованием".
Дело в том что как я прочитал нп разных сайтах, не имея технического образования, человек не может расчитывать на H1 для работы, тем же програмером. В связи с этим и возник вопрос...может быть просто купить и не иметь после этого проблем с "образованием".
-
- Администратор
VitalyZ, IP: 212.248.68.218
------------------
[b:0551fd86c3]Привет.[/b:0551fd86c3]
------------------
[b:0551fd86c3]Привет.[/b:0551fd86c3]
-
- Уже с Приветом
Я бы покупать не советовала. Вон индусы "напокупались" дипломов. Теперь их подлинность проверяют по 100 раз. У нас по-моему, до этого еще не дошло, но все может быть. Может , вам все таки попробовать и начать рассылать резюме? Я еще раз повторюсь: у меня тоже диплом не по технической специальности, но всех интересовал только КОНКРЕТНЫЙ опыт работы.