Можно ли пользоваться 800 номерами не в США?

Полезные советы, благоустройство и др.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Знает ли кто-нибудь, можно ли позвонить по toll free номеру (800, 888, ...) из-за пределов США (бесплатно, не бесплатно - мне все равно)? Просто когда бываешь за границей (США) и хочешь проверить, скажем, свой баланс на счете или кредитной карте, то обычно нужно звонить по такому номеру. Многие из них не работают даже в Канаде (не все, некоторые работают), а уж в России я не могла дозвониться не по одному. Number is not in service. Можно ли как-нибудь work around?
maxic
Уже с Приветом

Post by maxic »

Обычно любому 800му номеру соответствует обычный. Если он нигде явно не указан, можно позвонить в customer service - там должны знать.

Кстати, некоторые 800е номера работают даже не из всех районов США. Я с таким сталкивался.
stockman
Уже с Приветом

Post by stockman »

Я звонил из Москвы на 800 номера. Платил по полной программе. Хамство со стороны Ростелекома, так как эти звонки должны оплачивать владельцы номера.
stockman
Уже с Приветом

Post by stockman »

Я звонил из Москвы на 800 номера. Платил по полной программе. Хамство со стороны Ростелекома, так как эти звонки должны оплачивать владельцы номера.
igorb
Уже с Приветом

Post by igorb »

Владелец 800-го номера имеет право ограничить территорию, с которой он согласен принимать (и оплачивать) звонки. В США, если вы находитесь вне зоны действия, вас просто не соединяют, за пределами США (не только в России) действуют местные правила.

Я не знаю ни одного 800 номера бесплатного извне США (за исключением некоторых номеров бесплатных из Канады).

А есть, что номер в LA, а из Сан-Франциско не работает - только по южной Калифорнии [img:2281e96a66]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:2281e96a66]
stockman
Уже с Приветом

Post by stockman »

Я такие знаю. У меня в поставке с компом было много халявных доступов в Инет, от таких провайдеров как AОЛ и Компьюсерв и в буклетах от них черным по белому было написано, что "если вашей страны нет в списке наших региональных узлов, то вы можете позвонить нам по".. далее шел 800-ый номер.. "и узнать есть ли в вашей стране наше представительство" Телефон был указан как свободный от плат с моей стороны. На деле все оказалось не так. Я заплатил.
Andrey
Уже с Приветом

Post by Andrey »

Объясните пожалуйста, что за номера 800 и 888, очень часто встречай что это типа toll free, но не понятн что это значит.
maxic
Уже с Приветом

Post by maxic »

Звонок оплачивается хозяином номера.
VR
Новичок

Post by VR »

Можно бесплатно звонить на 800- 877- 888- через интернет. Скачайте софт с net2phone.com и вперед!

Return to “Прочее”