Срочно в номер. Кирдык откладывается на четыре года?

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Срочно в номер. Кирдык откладывается на четыре года?

Post by SK1901 »

До сих пор ведущие кирдыковеды Москвы, Парижа и Детройта сходились на том, что Кирдык в США должен произойти в 2005-м году. Расхождение было в месяцах. Также специалисты расходились в терминологии: не было общего согласия по поводу того, к чему именно должны готовиться американцы в 2005-м: Кирдыку, Последствиям Кирдыка или Видимой Фазе Кирдыка.

Назревала необходимость новых, уточненных прогнозов. И вот они поступили из Московского Центра Интенсивного Кирдыковедения имени Майора Айсберга (МЦИКИМА). Представитель центра сегодня заявил буквально следующее:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=86081

Айсберг wrote:
OOOO wrote:...должен констатировать что теперь очень удобно ездить по миру с синим паспортом.

Через 3-5 лет (если не раньше) этого сомнительного преимущества уже не будет :wink:

Несложно понять, что России не удастся догнать США за 3-5 лет только за счет собственного роста, необходимо падение в самих США. Также очевидно, что если это падение станет обвальным, то российский паспорт станет не только не менее, а даже более ценным, чем американский.

Итак, американцы могут вздохнуть с облегчением и покинуть Кирдыкоубежища на ближайше 3-5 лет. Такой вывод сделал наш корреспондент на основании заявления МЦИКИМА. Представители Центра на данный момент не подтверждают, но и не опровергают эту информацию.

Из других новостей. Кирдыки в этом году ожидаются в Литве, Латвии, Украине. Также следует опасаться Кирдыка жителям Молдавии и Польши. Вместе с тем в Белоруссии ожидается стабильность, в России - непрекращающийся рост благосостояния граждан. Аналитики подчеркивают, что этот рост не только не связан с, но даже происходит вопреки росту цен нефть.
KP580BE51
Уже с Приветом

Re: Срочно в номер. Кирдык откладывается на четыре года?

Post by KP580BE51 »

SK1901 wrote:До сих пор ведущие кирдыковеды Москвы, Парижа и Детройта сходились на том, что Кирдык в США должен произойти в 2005-м году. Расхождение было в месяцах. Также специалисты расходились в терминологии: не было общего согласия по поводу того, к чему именно должны готовиться американцы в 2005-м: Кирдыку, Последствиям Кирдыка или Видимой Фазе Кирдыка.

Года 4 назад, про Кирдык никто не говорил. Сейчас, о проблеммах в экономике говорит сам Алан Гриспен.
US has lost control of budget

Очень похоже на признание собственного бессилия.
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

Попробую сформулировать диагноз тем, кого так волнует кирдык, так как к психологу они вряд ли покажуться в ближайшее время: "комплекс отрицания негативных предсказаний для отдельно взятой страны с обвинением предсказателей лично и манией преследования их в виртуальном пространстве". Надеюсь, что когда подобная тема еще раз будет поднята, люди догадаются процитировать это определение.
Вот ссылка для удобства: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1772538#1772538
dmanaenk
Уже с Приветом

Post by dmanaenk »

Что важно, америке должен прийти кирдык, а европе нет. Если кирдык обоим - то какой смысл не пускать американцев?
Что же должно случиться, что б только америке стало нехорошо?
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Я вам по простому скажу - трындят эти кирдыковеды уже не первый год на привете, и ничего не происходит.
Даты "кирдыка" каждый раз переносятся.

Вы думаете к их "предсказаниям" можно серьезно относиться ?
Вот поэтому и появляются "информсводки" :)

Но1 wrote:Попробую сформулировать диагноз тем, кого так волнует кирдык, так как к психологу ...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Но1 wrote:Попробую сформулировать диагноз тем, кого так волнует кирдык, так как к психологу они вряд ли покажуться в ближайшее время: "комплекс отрицания негативных предсказаний для отдельно взятой страны с обвинением предсказателей лично и манией преследования их в виртуальном пространстве". Надеюсь, что когда подобная тема еще раз будет поднята, люди догадаются процитировать это определение.
Вот ссылка для удобства: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1772538#1772538

И какой диагноз тем, кто на реалии внимания не обращает?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

dmanaenk wrote:Что важно, америке должен прийти кирдык, а европе нет. Если кирдык обоим - то какой смысл не пускать американцев?
Что же должно случиться, что б только америке стало нехорошо?

Глупости ети обиды и намеки на зависть. Любая страна веди себя так как ведет Америка - войны, попрание законов и т.д. в итоге логически должна придти к Кирдыку. Если вовремя не одумается. В какойто момент процесс может стать необратимым. Не тешьте себя мыслью что вам просто завидуют. Не вижу чего такого особенного делают европейцы чтобы могло испытывать их економику на прочность. Поетому о них речь и не идет. Полезут они с войной в Индию или Китай, чиста потому что физиономия Президента не понравилась и им Кирдык со временм придти может.
Я вот знаю, что человек в конце концов умирает. С любым пасспортом, потому как против законов не попрешь. Интерсно наблюдать, когда восторжествует логика и все увидят, что король голый.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Amik wrote:Я вам по простому скажу - трындят эти кирдыковеды уже не первый год на привете, и ничего не происходит.

А как, по вашему, должен выглядить Кирдык? Что выступит Буш и скажет, что мол Кирдык о котором писали на Привете случился?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

трындят эти кирдыковеды уже не первый год на привете, и ничего не происходит.
"..., а Ватсон без той трубки уже жить не может.." (с)
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

KP580BE51 wrote:
Amik wrote:Я вам по простому скажу - трындят эти кирдыковеды уже не первый год на привете, и ничего не происходит.

А как, по вашему, должен выглядить Кирдык? Что выступит Буш и скажет, что мол Кирдык о котором писали на Привете случился?

Так в том и дело , что для разных людей понятие кирдыка - разное.
Мало того, для некоторых, значение термина "Кирдык" зависит от страны, к которой этот термин применяется.
А ты почему не радуешься?
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Видите ли, это еще более запутанный , но совершенно справедливо поставленный вопрос.
До сих пор от кирдыковедов ответа получить не удалось.

Хотя некоторые кирдыковеды говорят что он уже наступил.

Don't take it personally, но вы на этом форуме еще относительно недавно и уже задаетесь этим вопросом, а я уже 5 лет просидел и до сих пор не знаю ответа. :D

В приципе тут пол года (?) назад был хороший топик где поднимались предсказания кирдыковедов нескольколетней давности (с конкретными подошедшими сроками, надо заметить) и производились попытки сопоставить результаты с реальностью.

Было весело :)

Я может поищу ссылочку завтра, кирдык, понимаете, понятие непростое, тут необходима некоторое время на изучение вопроса потратить.

KP580BE51 wrote:

Last edited by Amik on 26 Sep 2005 05:17, edited 1 time in total.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

"А шо делать" (с)
Надо ж как-то веселиться :)
Sergey___K wrote:
трындят эти кирдыковеды уже не первый год на привете, и ничего не происходит.
"..., а Ватсон без той трубки уже жить не может.." (с)
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

[/quote]

Знаете, белогвардеиские газеты в Париже в 1920-х писали, что
коммунистическии режим в СССР обречен и скоро рухнет.
Как считаете, они были правы ?
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Я вам больше того скажу, рано или поздно наша земля вообще с потрохами накроется.
Правда, уже не помню от чего конкретно и когда ..... но я в это верю :umnik1:

aas996 wrote:Знаете, белогвардеиские газеты в Париже в 1920-х писали, что
И (в конце концов) оказались правы ...
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Как считаете, они были правы ?

Именно поэтому принимаются во внимания только те предсказания кирдыка, которые указывают сроки.
А ты почему не радуешься?
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

A. Fig Lee wrote: Интерсно наблюдать, когда восторжествует логика и все увидят, что король голый.

Не только король, но и прислуга. :umnik1:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Но1 wrote:Надеюсь, что когда подобная тема еще раз будет поднята, люди догадаются процитировать это определение.

А какой смысл в рекурсивной ссылке? :lol:
Возьмите Привету оплатите топик, который будет висеть долгое время на самом верху :)
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Дед Мороз wrote:Так в том и дело , что для разных людей понятие кирдыка - разное.
Мало того, для некоторых, значение термина "Кирдык" зависит от страны, к которой этот термин применяется.

Для некоторых людей, СССР все еще существует.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Amik wrote:Я вам больше того скажу, рано или поздно наша земля вообще с потрохами накроется.

То есть Вы верите в Кирдык? Сроки - в студию. Кстати, Гринспан - кирдыковед или нет? :lol:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

A. Fig Lee wrote: Кстати, Гринспан - кирдыковед или нет? :lol:

Примазывается ;)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SK1901
Уже с Приветом

Re: Срочно в номер. Кирдык откладывается на четыре года?

Post by SK1901 »

KP580BE51 wrote:

Года 4 назад, про Кирдык никто не говорил. Сейчас, о проблеммах в экономике говорит сам Алан Гриспен.
US has lost control of budget

Очень похоже на признание собственного бессилия.

Ouch. Lost control. I also lost the remote conrol for my stereo the other day. Found it in the bathroom this morning. Don't know how the heck it got there. Guess, Allan will also find this control sometime this week if he makes sure to look under the cupboard.
Glukozka
Уже с Приветом

Post by Glukozka »

A. Fig Lee wrote:

ADD
Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Glukozka wrote:
A. Fig Lee wrote:

ADD

ADHD :)
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

SK1901 wrote:
Glukozka wrote:
A. Fig Lee wrote:

ADD

ADHD :)

Угу, FDD 3.5" и HDD 120GB :mrgreen:
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Я деталей не помню, но речь шла пару миллионов лет если я не ошибаюсь.
Так что опровергнуть меня не удастсья.
А если и удасться, то этого уже никто не увидит :)

A. Fig Lee wrote:
Amik wrote:Я вам больше того скажу, рано или поздно наша земля вообще с потрохами накроется.

То есть Вы верите в Кирдык? Сроки - в студию. Кстати, Гринспан - кирдыковед или нет? :lol:

Return to “Политика”