Помогите с врачом в Оттаве

Margolia
Уже с Приветом

Помогите с врачом в Оттаве

Post by Margolia »

Припёрло не на шутку. Приехала, они новых пациентов не берут, только walk-in . Мне же хочется семейного врача, постоянного. Ещё вопрос, у меня приперло сердце. Болит и болит, а у них ни кардиограмму не сделаеш, ни УЗИ. Куда мне бежать? Мне бы кардиограмку не мешало бы :(
Плюшка
Уже с Приветом

Re: Помогите с врачом в Оттаве

Post by Плюшка »

Margolia wrote:Припёрло не на шутку. Приехала, они новых пациентов не берут, только walk-in . Мне же хочется семейного врача, постоянного. Ещё вопрос, у меня приперло сердце. Болит и болит, а у них ни кардиограмму не сделаеш, ни УЗИ. Куда мне бежать? Мне бы кардиограмку не мешало бы :(

Вы пробовали в AppleTree клиниках? ЭКГ есть во многих местах, кстати. А больное сердце - с ним Вас должны направить к кардиологу. Которого надо будет ждать месяц-два. А потому - он пошле на УЗИ или чего-там надо. И этого тоже надо будет ждать месяц-два. Так что если сильно прижмет - проще слетать куда-нибудь в Московию и там за пару недель всесторонне обследоваться и пролечиться. У хороших и внимательных врачей.
Другая опция - подождать пока сердце совсем прихватит и идти в эмердженси. Если вправду инфаркт, то Вас там быстро продиагностируют и вылечат. Ангиопластику сделают, например.

Утверждаю это как только вчера услышавший от своего кардиолога, что у меня все в норме, а что что сердце болит - так надо продолжать пить метопрол и заниматься физподготовкой.
Margolia
Уже с Приветом

Post by Margolia »

Пошла в emergency как посоветовал терапевт. Говорит, если прихватит посильнее, в ближайшую клинику едьте. У меня на Карлинге, Ottawa Central. Не прихватило, слава Б, но ждать анализа до след. недели не хотелось. Приехала, всё сделали за раз. По ECG сразу анализ сделали, а по направлению терапевта только через неделю готово было бы. Так ведь за эту неделю коньки отбросить сто раз можно.
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Margolia wrote:ведь за эту неделю коньки отбросить сто раз можно.
Дык! Не отбросили ведь! Значит - почти здоровы. Почаще пейте нитроглицерин и будет Вам счастье.

Кстати, анализы на индикаторы инфаркта Вам сделали? Есть там какие-то энзимы на тему... Если все ОК с кровью - значит Вы симулянт(ка) и жалобщик(ца).

:lol:

Return to “Канадский Клуб”