Роды без страховки

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Voli
Уже с Приветом

Роды без страховки

Post by Voli »

Пишу от имени моеи знакомои.
Ситуация такая- предстоят роды ( в Пенсильвании)а страховки нет.
Человек находится в стране без документов.SSN есть
Как лучше поступить в такои ситуации? Как выкрутиться чтобы роды обошлись дешевле?
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

В комюнити госпиталь для малоимущих. Доказать, что нет средств и роды будут вообще бесплатными.
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

В брошюре читала, что бесплатными могут быть не только роды, но и предродовое и послеродовое наблюдение (даже если нет документов).
Удачи!
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

В любом госпитале не имеют права отказаться принять роды даже если нет страховки и/или гарантий оплаты. Но...при этом отношение будет все-таки разным и выпишут раньше (если нет осложнений)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

orhid wrote:В брошюре читала, что бесплатными могут быть не только роды, но и предродовое и послеродовое наблюдение (даже если нет документов).

Я бы не стал на это расчитывать
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

kyk wrote:
orhid wrote:В брошюре читала, что бесплатными могут быть не только роды, но и предродовое и послеродовое наблюдение (даже если нет документов).

Есть программа CHP+, которая покрывает и беременность тоже.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Voli
Уже с Приветом

Post by Voli »

В брошюре читала, что бесплатными могут быть не только роды, но и предродовое и послеродовое наблюдение (даже если нет документов).
Удачи
================================
Не могли бы вы более подробно рассказать об этом.
Где можно такую брошюру взять?
Спасибо
Voli
Уже с Приветом

Post by Voli »

[
Есть программа CHP+, которая покрывает и беременность тоже.[/quote]

А что это за программа?
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

Пусть попробует оформить на себя Emergency Medicaid, если доход маленький, только вот не знаю, какие документы им нужны, кроме доказательства низкого дохода, это надо у них в оффисе узнать. А вот в госпитале для бедных как раз могут и не принять, нашей знакомой отказались там рану обработать, заявили, что все иностранцы обязаны иметь страховку, и пусть больше к ним не приходят.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Так же есть Birth Center, нам рожать в декабре договорились за 2200 с 30 недели наблюдение и роды. Если наблюдаться с 12 недели то это будет 3200 + анализы.

У нас есть страховка мы только платим Birth Center. Можно найти я полагаю и совсем не дорого. В прошлый раз мы рожали в Сан Франциско там за все про все взяли 1800 в 2002 году.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

GrigoriS wrote:Пусть попробует оформить на себя Emergency Medicaid, если доход маленький, только вот не знаю, какие документы им нужны, кроме доказательства низкого дохода, это надо у них в оффисе узнать.

В Калифорнии практически никаких только заполнить анкеты и написать, что семья имеет кеша не более 3-4 К.
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

kyk wrote:

А вам на ето и не надо расчитывать :mrgreen: , пусть добивается женшина, которая собирается рожать :gen1: .
Я читала в брошюре, которую дали в поликлинике, куда я встала на учет. Прямо так гордиливо было написано, что предоставляется БЕСПЛАТНАЯ мед.помошь в период беременности и после родов.Я подробно не могу написать, потому что у меня была страховка от предприятия и меня медецинские денежные вопросы не волновали. Я хочу просто сказать, что ето сушествует, надо обратится в kоомуните центер, линколн центер и еше куда-нибудь, что имеет быть место в вашем штате.
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

kyk wrote:В любом госпитале не имеют права отказаться принять роды даже если нет страховки и/или гарантий оплаты

:gen1: Верно
kyk wrote: и выпишут раньше (если нет осложнений)

Если нет осложнении почти в любом случае выписывают через 48 часов.

Return to “Здоровье”