чайный гриб

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

hvedar
Уже с Приветом

чайный гриб

Post by hvedar »

Я наслышана о пользе чайного гриба и мне бы очень хотелось бы его попробовать. Если он есть у кого-то, особенно если поблизости College Station, TX , откликнитесь пжл. Буду очень благодарна если мы попробуем найти способ переслать кусочек мне. Как я понимаю, закрывать герметично его нельзя...

СПАСИБО!
выдра
Уже с Приветом

Re: чайный гриб

Post by выдра »

hvedar wrote:Я наслышана о пользе чайного гриба и мне бы очень хотелось бы его попробовать. Если он есть у кого-то, особенно если поблизости Цоллеге Статион, ТХ , откликнитесь пжл. Буду очень благодарна если мы попробуем найти способ переслать кусочек мне. Как я понимаю, закрывать герметично его нельзя...

СПАСИБО!

мне девушка присылала в закрытом кулечке, зиплок который. Ничего- нормально. Правда она 2 раза присылала- первый погиб у меня почемуто. сейчас он большой и расслаивается, можно попробовать и вам прислать- мне не жалко, пока еще не холодно на улице. Он холода не любит.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
liveby
Уже с Приветом

Post by liveby »

А не могли бы вы мне пжл прислать кусочек этого гриба? Если это не очень сложно.

Спасибо!
There will always be people who say it doesn't exsits because they can't have it.
mamik
Уже с Приветом

Post by mamik »

У меня то же есть чайный гриб. Мне присылали в пакетике, доходит нормально. Если кому надо пишите в личку.

Return to “Здоровье”