Порекомендуйте, пожалуйста, окулиста и терапевта в Чикаго.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

a(TMR)
Новичок

Порекомендуйте, пожалуйста, окулиста и терапевта в Чикаго.

Post by a(TMR) »

Хочу проверить зрение не только для подбора очков, но и пройти более детальную диагностику.
Терапевт интересует в плане проблем с ногами, а именно -с недавнего времени (несколько месяцев) очень быстрая утомляемость ног даже при небольших нагрузках. Физические упражнения состояния не меняют. Может в этом случае нужно идти не к терапевту, а к врачу, специализирующемуся в лечении такого направления.
Буду благодарна всем, кто подскажет специалистов, к которым можно обратиться.
skof
Уже с Приветом

Post by skof »

Врача не подскажу, терапевта сам ищу, пойду в конце ноября, посмотрим. Окулист к которому я ходил не очень мне понравился. Кстати неплохо бы уточнить где в Чикаго, даунтаун? Я в сабурбии.

очень быстрая утомляемость ног даже при небольших нагрузках.

Типа диагноза по интернету :) У моего знакомого такие симптомы были при повышенном холестерине, прошли после нормализации уровня. Ходил он к терапевту.
a(TMR)
Новичок

Post by a(TMR) »

Спасибо, что ответили. Когда посетите терапевта, не забудте, пожалуйста, поделиться впечатлениями.
Такое чувство, что больше желающих отозваться по этой теме вероятно не будет. Придется формировать свой собственный опыт посещения врачей, надеюсь он будет удачным.
a(TMR)
Новичок

Post by a(TMR) »

Спасибо, что ответили. Когда посетите терапевта, не забудте, пожалуйста, поделиться впечатлениями.
Такое чувство, что больше желающих отозваться по этой теме вероятно не будет. Придется формировать свой собственный опыт посещения врачей, надеюсь он будет удачным.

Return to “Здоровье”