Улан-Удэ

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
tuyana

Улан-Удэ

Post by tuyana »

Здравствуйте,
а есть ли в Bay Area товарищи из Улан-Удэ?
Alevrik
Новичок

Post by Alevrik »

Я каждый год бывал у бабушки и дедушки. (правда не в Улан-Удэ, а в Гусиноозерске :pain1: , и живу сейчас не в Bay area, а в Орегоне :pain1: )
chita
Новичок

Post by chita »

A ya zhila v Zabajkal'e 8 let, no ne v samom Ulan-Ude, a v 40 km ot nego :) , da i sejchas ne v Kalifornii a na drugom poberezh'e :radio%:
M&L
Новичок

Улан-Удэ

Post by M&L »

Мы жили в пригороде Улан-Удэ, поселок назывался Звёздный. Наверное и сейчас еще существут. А теперь вот в Калифорнии обитаем. :fr:
Куда только судьба не заносит!

chita, а Вы где жили ?
chita
Новичок

Re: Улан-Удэ

Post by chita »

M&L wrote:Мы жили в пригороде Улан-Удэ, поселок назывался Звёздный. Наверное и сейчас еще существут. А теперь вот в Калифорнии обитаем. :фр:
Куда только судьба не заносит!

чита, а Вы где жили ?

Ой, надо же! :D , я жила совсем близко от вас, в Сосновом Бору, правда я тогда еше в школу ходила, но помню все очень хорошо. И очень хорохсо помню, как мы проеzжали мимо Звездного городка и там еше были такие огромные шары-антенны на крышах, которые поразили моё воображение. :fr: :beer:
M&L
Новичок

Post by M&L »

chita wrote:Ой, надо же! :D , я жила совсем близко от вас, в Сосновом Бору, правда я тогда еше в школу ходила, но помню все очень хорошо. И очень хорохсо помню, как мы проеzжали мимо Звездного городка и там еше были такие огромные шары-антенны на крышах, которые поразили моё воображение. :fr: :beer:

Точно, были шары, были антенны и без шаров . Там же "тарелочками" управляли :D

А вы ,оказывается, в Ставке жили ! :great: Мы туда ездили покупать продукты, которые генералы не съели (когда нас пускали) :wink:

Было это, как сейчас помню, в 83-88 годах...
Andrey Sergienko
Новичок

Post by Andrey Sergienko »

chita wrote:
M&L wrote:Мы жили в пригороде Улан-Удэ, поселок назывался Звёздный.

Ой, надо же! :D , я жила совсем близко от вас, в Сосновом Бору, правда я тогда еше в школу ходила, но помню все очень

Ух ты. Я тоже жил в Сосновом Бору. С 1985 по 1995 гг. Тогда еще в школу ходил. Номер 5. И Звездный помню. И дамбу. Сейчас в незалежной Украине проживаю. Эх....... Аж защемило где-то.
chita
Новичок

Post by chita »

Ой как замечателно все получилось, я всегда с носталгией вспоминаю Сосновый Бор, ведь там прошло мое детство, и мне казалось, что очень сложно найти людей, которые знают о сушьествовании такого маленького городка, запрятанного в лесах. Я тоже ходила в школу #5! :o :) Сейчас еше выяснится, что мы одноклассники. :fr: И на дамбе купалась! Там такая красота и сосны на берегу.

ъуоте="Андреы Сергиенко"]
chita wrote:
M&L wrote:Мы жили в пригороде Улан-Удэ, поселок назывался Звёздный.

Ой, надо же! :Д , я жила совсем близко от вас, в Сосновом Бору, правда я тогда еше в школу ходила, но помню все очень

Ух ты. Я тоже жил в Сосновом Бору. С 1985 по 1995 гг. Тогда еще в школу ходил. Номер 5. И Звездный помню. И дамбу. Сейчас в незалежной Украине проживаю. Эх....... Аж защемило где-то.[/quote]
chita
Новичок

Post by chita »

Дааа, было время...городок замечательный, ухоженный, а вьезд по пропускам был, и снабжение там как по тем временам тоже было очень хорошее. :) А сейчас я слышала, что вроде открыли его и теперь там живёт местное население, и уже нет того порядка и красоты, уж не знаю правда ли ето? :pain1:
Andrey Sergienko
Новичок

Post by Andrey Sergienko »

chita wrote:Дааа, было время...городок замечательный, ухоженный, а вьезд по пропускам был, и снабжение там как по тем временам тоже было очень хорошее. :) А сейчас я слышала, что вроде открыли его и теперь там живёт местное население, и уже нет того порядка и красоты, уж не знаю правда ли ето? :pain1:

Не, насколько мне известно, не открыли. Режим стал менее жестким, но все же это до сих пор военный городок закрытого типа. То есть, свободно все равно не погуляешь.
А в какой период времени вы имели счастье там дислоцироваться? Я уехал в 1995, тогда был в 9-м классе.
chita
Новичок

Post by chita »

Andrey Sergienko wrote:[, насколько мне известно, не открыли. Режим стал менее жестким, но все же это до сих пор военный городок закрытого типа. То есть, свободно все равно не погуляешь.
А в какой период времени вы имели счастье там дислоцироваться? Я уехал в 1995, тогда был в 9-м классе.

Мы уехали в 1986 году, и была я тогда в 4 классе :)
Little Girl

Post by Little Girl »

Привет, земляки! Я тоже из Улан-Удэ, сейчас в США!
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

А я в ЛА. Выросла на Шишковке.
Little Girl

Post by Little Girl »

А я на машзаводе .
Alex Klishko
Уже с Приветом

Post by Alex Klishko »

18 квартал
tuyana

Post by tuyana »

я тоже в 18 квартале жила в 90-х
извиняюсь что *выпала* из темы.

Вы не в 19 школе учились?
Alex Klishko
Уже с Приветом

Post by Alex Klishko »

В 19-ой. Только я в 84 кажется году уехал учится, потом иногда приезжал к родителям.

Return to “Ищу друзей”