Улан-Удэ
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Re: Улан-Удэ
M&L wrote:Мы жили в пригороде Улан-Удэ, поселок назывался Звёздный. Наверное и сейчас еще существут. А теперь вот в Калифорнии обитаем. :фр:
Куда только судьба не заносит!
чита, а Вы где жили ?
Ой, надо же! , я жила совсем близко от вас, в Сосновом Бору, правда я тогда еше в школу ходила, но помню все очень хорошо. И очень хорохсо помню, как мы проеzжали мимо Звездного городка и там еше были такие огромные шары-антенны на крышах, которые поразили моё воображение.
-
- Новичок
chita wrote:Ой, надо же! , я жила совсем близко от вас, в Сосновом Бору, правда я тогда еше в школу ходила, но помню все очень хорошо. И очень хорохсо помню, как мы проеzжали мимо Звездного городка и там еше были такие огромные шары-антенны на крышах, которые поразили моё воображение.
Точно, были шары, были антенны и без шаров . Там же "тарелочками" управляли
А вы ,оказывается, в Ставке жили ! Мы туда ездили покупать продукты, которые генералы не съели (когда нас пускали)
Было это, как сейчас помню, в 83-88 годах...
-
- Новичок
chita wrote:M&L wrote:Мы жили в пригороде Улан-Удэ, поселок назывался Звёздный.
Ой, надо же! , я жила совсем близко от вас, в Сосновом Бору, правда я тогда еше в школу ходила, но помню все очень
Ух ты. Я тоже жил в Сосновом Бору. С 1985 по 1995 гг. Тогда еще в школу ходил. Номер 5. И Звездный помню. И дамбу. Сейчас в незалежной Украине проживаю. Эх....... Аж защемило где-то.
-
- Новичок
Ой как замечателно все получилось, я всегда с носталгией вспоминаю Сосновый Бор, ведь там прошло мое детство, и мне казалось, что очень сложно найти людей, которые знают о сушьествовании такого маленького городка, запрятанного в лесах. Я тоже ходила в школу #5! Сейчас еше выяснится, что мы одноклассники. И на дамбе купалась! Там такая красота и сосны на берегу.
ъуоте="Андреы Сергиенко"]
Ух ты. Я тоже жил в Сосновом Бору. С 1985 по 1995 гг. Тогда еще в школу ходил. Номер 5. И Звездный помню. И дамбу. Сейчас в незалежной Украине проживаю. Эх....... Аж защемило где-то.[/quote]
ъуоте="Андреы Сергиенко"]
chita wrote:M&L wrote:Мы жили в пригороде Улан-Удэ, поселок назывался Звёздный.
Ой, надо же! :Д , я жила совсем близко от вас, в Сосновом Бору, правда я тогда еше в школу ходила, но помню все очень
Ух ты. Я тоже жил в Сосновом Бору. С 1985 по 1995 гг. Тогда еще в школу ходил. Номер 5. И Звездный помню. И дамбу. Сейчас в незалежной Украине проживаю. Эх....... Аж защемило где-то.[/quote]
-
- Новичок
Дааа, было время...городок замечательный, ухоженный, а вьезд по пропускам был, и снабжение там как по тем временам тоже было очень хорошее. А сейчас я слышала, что вроде открыли его и теперь там живёт местное население, и уже нет того порядка и красоты, уж не знаю правда ли ето?
-
- Новичок
chita wrote:Дааа, было время...городок замечательный, ухоженный, а вьезд по пропускам был, и снабжение там как по тем временам тоже было очень хорошее. А сейчас я слышала, что вроде открыли его и теперь там живёт местное население, и уже нет того порядка и красоты, уж не знаю правда ли ето?
Не, насколько мне известно, не открыли. Режим стал менее жестким, но все же это до сих пор военный городок закрытого типа. То есть, свободно все равно не погуляешь.
А в какой период времени вы имели счастье там дислоцироваться? Я уехал в 1995, тогда был в 9-м классе.
-
- Новичок
Andrey Sergienko wrote:[, насколько мне известно, не открыли. Режим стал менее жестким, но все же это до сих пор военный городок закрытого типа. То есть, свободно все равно не погуляешь.
А в какой период времени вы имели счастье там дислоцироваться? Я уехал в 1995, тогда был в 9-м классе.
Мы уехали в 1986 году, и была я тогда в 4 классе
-
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом