Что там говорили на Руси про мужика, который не перекрестится пока гром не грянет?
Настали холода и я наконец сподобился собраться сделать тот тамбур, о котором писал здесь полгода(?) назад. Проблема: Пелла больше не показывает Jazz на своём сайте. Видимо сняли с производства. Осталась надежда на leftover в каком-нибудь Lowes. Буду признателен, если какая добрая душа даст мне знать, если увидит такую на дисплее в их локальном Lowes. Мне нужно две для моей double entrance door. Причём самые широкие (по 36" -?).
// Американским горе-архитекторам надо поотрывать гениталии за входные двери, открывающиеся из гостиной прямо на улицу. Ага. И не надо мне говорить про мягкий климат и что Филадельфия расположена на широте Ташкента. Уже сейчас ночью минус, а весь январь наверно опять будет -15°.
Pella Jazz storm doors
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Pella Jazz storm doors
Буду в lowes гляну конечно, но по идее стоит начать с того что бы попросить lowes проверить inventory в метро area. Работники не очень любят с этим возиться но такая capability у них есть для любой вещи которая была в стоке в течении последних двух лет. Не уверен что у них есть nationwide stock check но спросить стоит.OOOO wrote:Осталась надежда на leftover в каком-нибудь Lowes. Буду признателен, если какая добрая душа даст мне знать, если увидит такую на дисплее в их локальном Lowes.
Max_ii
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Макс.
Должен признать, что Pella кисть даёт, тьфу, то есть мышей ловит. Уже утром пришёл ответ на мой вчерашний e-mail, что типа не дрейфь, рули смело в ближайший Lowes и заказывай Jazz. Что я и сделал сегодня. Заказал по каталогу без вопросов. ЕТА 7 декабря. Бррр... уже холодно. Надо было чесаться ещё в октябре. Лентяй.
Должен признать, что Pella кисть даёт, тьфу, то есть мышей ловит. Уже утром пришёл ответ на мой вчерашний e-mail, что типа не дрейфь, рули смело в ближайший Lowes и заказывай Jazz. Что я и сделал сегодня. Заказал по каталогу без вопросов. ЕТА 7 декабря. Бррр... уже холодно. Надо было чесаться ещё в октябре. Лентяй.