Роджерс прекращает USENET сервисы.
-
- Уже с Приветом
Роджерс прекращает USENET сервисы.
Вчера под вечер прислали мэйл, что с 15-го декабря прекращают сервис USENET. Официальное обьяснение - устарел. Неофициально, ИМХО, из-за закрытия ослов и битторентов у них там чрезмерно на ньюзгруппах трафик подскочил. f@#$! а как там в Симпатико с сервисом?
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это разве жизнь... Торрент я совсем забросил из-за того, что Роджерс с ним нормально не работает. Осел тоже едва дышит (700МБ за 2 дня со скрипом). А с USENET-а Роджерса стабильно идет вниз 2x30К (4.4G меньше чем за сутки).Flash-04 wrote:про USENET ничего не скаже, не пользую.
а ослы и прочие животные живут
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
blanko27 wrote:Да, кстати, считать ничего не нужно: логинитесь на shoprogers и там весь трафик, как на ладони.
читай выше, я в Симпатике
трафик я особо не меряю, и даже в статистику не хожу. зачем? все равно unlimited тем более что статистика покажет только суммарный трафик за месяц. Вообще статистика в Симпатике просто ужасная и часто просто не работает. Вот потому я туда не хожу
скорость сравниваю на глазок, если в emule скорость >10Кб/c большая редкость, то в Торенте обычное дело 150Кб/c.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
blanko27 wrote:Какя скорость (MB в день)?Nata Ivanova wrote:PS: на sympatico emule работает без пробем
Я точно не знаю, т.к. только начал этим делом пользоваться и мне там все время говорит что у меня low id i я не знаю что по этому поводу делать - меня не все серверы подключают..
Я не качаю фильму-музыку, а книги и иногда травел-диски по разным странам.
Иногда за день, пока я на работе, 2 CD может скачаться (1.5Gb) и все книги которые хотела, иногда ничего.
-
- Уже с Приветом
Не, так нам ни чего не посчитать. Эти 1.5G нужно поделить на кол-во дней с начала их постановки в download queue осла.Nata Ivanova wrote:...Иногда за день, пока я на работе, 2 CD может скачаться (1.5Gb) и все книги которые хотела, иногда ничего.
-
- Уже с Приветом
Да ваш Симпатико - партизаны еще те Сегодня позвонил им узнать насчет того, какой USENET они предоставляют. Ничего не удалось выпытать из 3-х человек, кроме того, что USENET у них есть, и, вроде как, от Giganews. Какие ограничения на коннекшены, скорость и т.п. они мне так и не выдали. О retention time я уже побоялся спрашивать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:... и урезать трафик до 61 Гб в месяц, т.к. пользователи все равно не станут уходить в Rogers
у High Speed как был unlimited bandwidth так и остался о чем это вы?
насчет телефонии у Rogers - интересное предположение. Но Bell тоже ведь полосу использует, только под телевидение. Судя по описанию принципа работы кабельных модемов, там пропускная способность относительно легко наращивается, выделяется больше каналов под передачу данных и все дела.
но думаю что одна из возможных причин, то что Rogers сам поставщик фильмов, как на DVD, так и on-demand по телевидению. Клиент же вместо этого может скачать фильм на халяву из сети. Потерянная прибыль!
-
- Уже с Приветом
blanko27 wrote:Да ваш Симпатико - партизаны еще те Сегодня позвонил им узнать насчет того, какой USENET они предоставляют. Ничего не удалось выпытать из 3-х человек, кроме того, что USENET у них есть, и, вроде как, от Giganews. Какие ограничения на коннекшены, скорость и т.п. они мне так и не выдали. О retention time я уже побоялся спрашивать
на сайте есть вот это:
Sympatico USENET servers
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Иоп wrote:... и урезать трафик до 61 Гб в месяц, т.к. пользователи все равно не станут уходить в Rogers
А о том что кругом народ жалуется, и у меня осел стал качать ну оочень медленно файлы у которых 1000+ источников. Бывает так что очередь доходит и показывает скорость скачивания 0kb/s. И так у большиснтва: скорость стала 3-4К максимум.
-
- Уже с Приветом
glazomer wrote:А о том что кругом народ жалуется, и у меня осел стал качать ну оочень медленно файлы у которых 1000+ источников. Бывает так что очередь доходит и показывает скорость скачивания 0kb/s. И так у большиснтва: скорость стала 3-4К максимум.
где вы такие источники берете? вообще говоря никогда не видел на осле выдающихся результатов и год назад. всегда плохо работал, за очень редкими исключениями.
в тоже самое время torrent со свистом работает.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Иоп wrote:... и урезать трафик до 61 Гб в месяц, т.к. пользователи все равно не станут уходить в Rogers
Но если урежут, то в Рождерс никто не побежит, т.к. так тоже урезано
Но вообще, 60 Гб вполне достаточно, учитывая, что у меня в лапе винчестер был|есть на 40 Гб. Можно, конечно на ДВД сбрасывать, но зачем?
-
- Уже с Приветом
Это все - в лес и поле - придется на платный сервис подписываться... Почем там у нас нынче астравеб?Flash-04 wrote:на сайте есть вот это:
Sympatico USENET servers
-
- Уже с Приветом